意粉咵房

神龙架的房子能买吗?大神们给点意见

59回复 阅读 11195

神龙架这几年的房子越来越贵,我妈特别想买个避暑的房子,听说房价有6000,8000左右的。有那里买房的人吗?配套怎么样?有买的价值吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房小宝 为人民服务

这么贵了吗 神龙架一直都在卖避暑的房子 几年前是3500

smallwhispers 小学六年级

房产税今年不出,三年内必然出来,买了还没住几次就要交税了,何必呢,税前都够住酒店的了

楚留翔 硕士二年级
smallwhispers发表于 2018-07-20 09:15 房产税今年不出,三年内必然出来,买了还没住几次就要交税了,何必呢,税前都够住酒店的了

房产税出来又可以涨一波,涨的钱比税费多得多

good_love 高中一年级

长期在那生活买一套可以.

宝贝mandy 初中一年级
good_love发表于 2018-07-20 09:45 长期在那生活买一套可以.

也不可能长期,夏天住一住,冬天老人去不了,我们过去几天滑雪

房小蜜发表于 2018-07-20 08:05 这么贵了吗 神龙架一直都在卖避暑的房子 几年前是3500

是的,涨的厉害,以前1500一个月包吃包住,现在好像5000还不包吃

楚留翔发表于 2018-07-20 09:26 房产税出来又可以涨一波,涨的钱比税费多得多

你是说神龙架的房价政策出来后还会涨?

现在是我妈周边很多人都买了这种避暑的房子,她们很想买,我个人并没有强烈的想法,我也不一定每年都有时间去

楚留翔

你要这么说,我也表示很无语。。。如果什么都能解释为利好,我只能说你这个中介太不专业了

huajx 高中二年级

买个寒暑两用的吧,冬天比Z暖和的地方冷,但是比武汉暖和,夏天亦然。

楚留翔 硕士二年级
smallwhispers发表于 2018-07-20 10:26 回复 楚留翔 的帖子你要这么说,我也表示很无语。。。如果什么都能解释为利好,我只能说你这个中介太不专业了

只要看涨的就是中介,我也是呵呵了

楚留翔

如果你不是中介,我道歉,如果你是中介,出门车祸可好?

630jintian 得意陪审团
楚留翔发表于 2018-07-20 09:26 房产税出来又可以涨一波,涨的钱比税费多得多

为啥房产税出了,房价要涨?不是房产税出了,房价降才对吗?

Drum 初中一年级

别说神农架这种非热门地点,丽江、大理等热门度假房都不值得购买。

1、所谓度假房少说也要投入四五十万,但升值潜力低的可怜,全是旅游的过客,外来定居者很少,很难找到接盘侠。

2、如果你买了度假房,它就捆绑了你假期选择的多样性,逼迫你只能去那里旅游,去过三次以后你想到那里都会觉得吐,旅游的乐趣是去看不同的风景。 如果你没有度假房,三亚、呼伦贝尔、曼谷、东京等,你每年的度假地点都有新鲜感。

3、房屋长期空置会积累大量的灰尘,每次你入住之前都要进行大扫除,只能电话委托当地的家政公司或者房屋中介进行打扫,这就涉及到是否留钥匙给陌生人。不留钥匙,别人无法进门打扫。留钥匙给陌生人,可能整个家里都会被搬空。

4、家用电器、水、电、燃气设备锈蚀破损,在外地的你也很难知晓并及时进行维护。

5、度假区的酒店可以给你干净、舒适的服务,免费车辆接送、早晨丰盛的自助餐、免费WiFi等都是你自己购房所不能享受到的,或者费很大心思才能享受到的。

6、如果不想房屋空置,只能包给出租公司,但公司是有自己的租赁安排,不能保证你家假期可以入住,很可能假期你无法入住。

sharkangle 硕士三年级

不如去昆明买 好吃也多

楚留翔 硕士二年级
smallwhispers发表于 2018-07-20 10:34 回复 楚留翔 的帖子如果你不是中介,我道歉,如果你是中介,出门车祸可好?

我在汉正街做批发,没事的话可以看看,利挤南路国体二楼,我只是喜欢投资房子和商铺,你对中介那么大的敌意,我不知道为什么,人贱自有天收,得意还是明白人多

楚留翔 硕士二年级
Drum发表于 2018-07-20 10:36 别说神农架这种非热门地点,丽江、大理等热门度假房都不值得购买。1、所谓度假房少说也要投入四五十万,但升值潜力低的可怜,全是旅游的过客,外来定居者很少,很难找到接盘侠。

兄弟明白人

huajx 高中二年级

接盘、升值才是买房的目的?人生享受有木有?

huajx 高中二年级
Drum发表于 2018-07-20 10:36 别说神农架这种非热门地点,丽江、大理等热门度假房都不值得购买。1、所谓度假房少说也要投入四五十万,但升值潜力低的可怜,全是旅游的过客,外来定居者很少,很难找到接盘侠。

你说的这一大堆的问题,我怎么几乎都没遇到,这是你以前的亲身经历吗?还是朋友同学街坊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载