宠物花草

两只纯黑色婴儿猫求收养

25回复 阅读 686

两只黑色,是院子里一只8个月的黑色绿眼流浪生的崽,估计两周多点,据说本来一窝六只,结果母不知道去哪里浪了,不管小,掉进过粪坑,我们看到的时候只剩三只了,这两天间断地有一对母女和我在喂食。

我抱了这两只黑色的回来,准备喂两周能吃奶糕了再给人领养。都满活泼,一只300克、一只260克,小的那只右眼有一点分泌物和结痂、清理下观察两天估计能好。

剩下那只是纯狸花的小,但是两只眼睛都被分泌物糊住了,不断有脓液,今天中午开始已经不吃东西了,感觉好像活不了似的。

因为家里已经有一只狸花白了,大爷内向护食、加上家里面积小、养不了多一只。

希望找个领养的人家能好好对他们。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一个锅 小学六年级

有意向的可以站短或留言。第一次救助找收养,好像有惯例?我觉得押金300,两个月后随访一次,OK就退押金,如果来领猫的时候猫奶糕、猫砂还有剩,也可以免费一起拿走。因为是流浪猫的崽、现在身上有虫,我会少量做一点外驱、大宠爱或者福来恩,内驱的话就各位领养回去自己做吧。

中庸大 禁止发言

内容被自动屏蔽

一个锅 小学六年级
中庸大发表于 2018-07-21 16:03 我微信13477027967,我朋友想要只黑猫

今天带去宠物诊所看了下,说是一个月大的,两只都是公猫,门齿和犬齿都长出来了,可以自己吃泡软的干粮,今天刚开始训练用猫砂,还不确定会不会用。开的眼药水和赖氨酸,让吃几天看看,过一两周应该就没问题了,到时候来领,可以吗?

一个锅 小学六年级
中庸大发表于 2018-07-21 16:03 我微信13477027967,我朋友想要只黑猫

两小只相依为命的样子

被放生的狐狸 大学四年级

说实话!收押金真心觉得不合适

一个锅 小学六年级
被放生的狐狸发表于 2018-07-23 23:56 说实话!收押金真心觉得不合适

那就不要押金,只希望对小猫好一点,不要碰到虐猫弃猫的

一个锅 小学六年级
被放生的狐狸发表于 2018-07-23 23:56 说实话!收押金真心觉得不合适

本来我觉得能少点交集就少点,但也不想完全不管小猫,毕竟也是两条小生命。如果随便给人不珍惜,那还不如我放公园里散养算了

一个锅 小学六年级

至于押金,我说什么都不一定人信。只说我做的,家里是成猫,所以专门买了皇家猫奶糕给两小只,三袋100多、买了一个猫砂盆两只用、买了赖氨酸和眼药水,做了外驱,总共将近三百吧,都是不要领养人出钱的。如果是贪钱,我何必把两小只带回来,第一天不确定周龄,白天喂四次奶、晚上半夜两点爬起来再喂一次奶?正在备孕,两小只身上有跳蚤虱子也顾不得了?

人在做天在看,我问心无愧!

恩!!好人一生平安

中庸大 禁止发言

内容被自动屏蔽

一个锅 小学六年级

不知不觉过去两周了。家里狸花白因为不适应两只小的,吃喝都变少了,这两天还感冒了,嗓子都哑了。考虑到这两只现在都是六周大的猫了,从不到300克长到了530克。已经不那么容易死掉了,没人要的话准备放回院子里。

yuanyi3313 大学四年级
一个锅发表于 2018-07-24 06:44 至于押金,我说什么都不一定人信。只说我做的,家里是成猫,所以专门买了皇家猫奶糕给两小只,三袋100多、买了一个猫砂盆两只用、买了赖氨酸和眼药水,做了外驱,总共将近三百吧,都是不要领养人出钱的。如果 ...

支持收押金 比较少花了金钱花了精力去救助的流浪猫

vivi小妞妞 小学五年级

押金可以少一点。一百会合理一点点。希望小萌娃找到靠谱的主人。

一个锅 小学六年级
yuanyi3313发表于 2018-08-02 14:25 支持收押金 比较少花了金钱花了精力去救助的流浪猫

谢谢,押金只是为防止有的人不珍惜猫咪虐待猫咪,以防万一的。已经把两只小猫放回院子里了。

一个锅 小学六年级
vivi小妞妞发表于 2018-08-02 15:47 押金可以少一点。一百会合理一点点。希望小萌娃找到靠谱的主人。

如果一个月后随访是好的,押金是全部退还的,所以我认为一百还是三百没太大区别。

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

后湖长子发表于 2018-08-02 22:14 如果我想要小毛,我会考虑花4.50买一只。不为别的,没人想被别人控制

花鸟市场只卖20一只!

Mi?u 小学一年级
一个锅发表于 2018-08-02 06:51 不知不觉过去两周了。家里狸花白因为不适应两只小的,吃喝都变少了,这两天还感冒了,嗓子都哑了。考虑到这两只现在都是六周大的猫了,从不到300克长到了530克。已经不那么容易死掉了,没人要的话准备放回院子 ...

楼主是在哪里啊,远吗

后湖长子 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载