备孕好孕

想问一下大排畸预约

35回复 阅读 1987

Z近才在徐东妇幼保健院做了无创dna,还没有拿结果,医生说到时候拿了单子在预约大排畸,现在已经17周了徐东妇幼那边只有2台机器做,感觉不是蛮想这里做,我想去妇幼做大排畸,是直接去预约吗?看了好像别人都说预约不上了,有没有亲告诉我怎么办!还有吃钙片买什么牌子好!!!DHA之类在哪里买啊

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玛丽亚妇产医院 博士一年级

亲,可以考虑来我家做四维大排畸哦~

雪雪吖 大学三年级

你可以去省妇幼挂个产科号预约,带上nt的单子,但是不确定约不约得上,如果约不上,就得当天起大早床去开单子做。钙片药店知名品牌都可以,无非是钙+维d都差不多,钙尔奇,迪巧,娘娘钙。。。。没有吃dha,吃的润康,医生说吃亚麻酸比较好。

武汉百佳月子会所 博士后

小百是三级妇产医院哦,亲也可以在我们家预约四维大排畸哦

叫菲菲不会飞 得意号
雪雪吖发表于 2018-07-21 14:41 你可以去省妇幼挂个产科号预约,带上nt的单子,但是不确定约不约得上,如果约不上,就得当天起大早床去开单子做。钙片药店知名品牌都可以,无非是钙+维d都差不多,钙尔奇,迪巧,娘娘钙。。。。没有吃dha,吃 ...

哪里有润康卖啊,去了几个药店都没有

雪雪吖 大学三年级
叫菲菲不会飞发表于 2018-7-21 15:13 哪里有润康卖啊,去了几个药店都没有

tb买,那家518的天猫,销量Z高的就是

害怕喝药 初中三年级

我在香港路妇幼当天就预约上了

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天下雨了 禁止发言

内容被自动屏蔽

叫菲菲不会飞 得意号
今天下雨了发表于 2018-07-21 17:12 省妇幼的一般不承认你在外面的检查,估计很难约的上

徐东妇幼做的承认啊,都是妇幼的

安于一切不安 硕士三年级

我就是今天徐东妇幼拿无创结果约的大排畸 9.1号做 感觉机子少也不影响啊 早点去拿号 娃也配合的话应该会很快

叫菲菲不会飞 得意号
安于一切不安发表于 2018-07-21 19:31 我就是今天徐东妇幼拿无创结果约的大排畸 9.1号做 感觉机子少也不影响啊 早点去拿号 娃也配合的话应该会很快

那你9.1号多少周了?我感觉机子少一方面,B超做的也不是蛮好,大排畸满关键,明天去省妇幼预约一下

leitutu3172 小学六年级

楼主在徐东妇幼做无创 是免费还是缴费的啊?

Jlllllllll 小学三年级
叫菲菲不会飞发表于 2018-07-21 15:13 哪里有润康卖啊,去了几个药店都没有

省妇幼旁边的药房就有润康卖的

安于一切不安 硕士三年级
叫菲菲不会飞

22+5。 你现在去约的话感觉省妇幼应该约不上了。。只能当天去排队做

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝一切顺利

Hellen0919 小学四年级

楼主,请问省妇幼的无创多久出结果啊

叫菲菲不会飞 得意号
Hellen0919发表于 2018-07-22 13:17 楼主,请问省妇幼的无创多久出结果啊

说2个星期

娜娜-耒毛子 初中一年级

亲,能不能预约让家里人去咨询一下。另外钙片和DHA我从备孕,以及整个孕期都是吃的葆婴的。还比较推荐,身边的宝妈们也吃的这个

爬山虎的jio 小学六年级

您需要预约的话,可以短我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载