情感驿站

无法和公婆相处,要不是指望他们接丫,一点都不想跟他们住!

178回复 阅读 22886

故事太长,简单点说,实在是无法和公婆相处,要不是指望他们接丫,一点都不想跟他们住,结婚这几年,两个人就是三不管,前面憋的委屈就不说了,就在今天晚上,本来晚上7点多回来就晚,在车上时就跟老公说,让他爸妈自己做点吃,(因为我做的饭菜不合他们胃口,地域差异,他们不喜欢吃炒菜和米饭,现在我一般不做饭,也不吃他们做的,自己做),然后回到家就赶紧在楼下买菜,想着赶紧做给孩子和孩子爸吃,风风火火忙活半小时,只做了一家三口的饭,快做好了,老公跑进厨房说他爸妈也没吃饭,这个时候我是懵的,因为我只做了三个人的分量,我回来时他们是躺在沙发上看电视,那躺姿简直不要太舒服,顿时心里很难受,在厨房吼了老公,甩门走了。你早点说没吃我还不是顺着都做了,尼玛我快做好了才说,都是闲的没事做吧!现在还在小区游荡,

原标题:这个点从家里面出来,窝火!

标签

吐槽 婚姻 婆媳关系 婆媳 婚姻生活 生活琐事 夫妻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小妖滴金色城堡 硕士一年级

控制住 还有情商

刘珍 初中一年级

还生气就生气,跟你老公说

眼里容不得傻子 高中一年级

葛优不是说了嘛,没吃回家吃去吧

佑我 硕士二年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-07-22 20:36 控制住 还有情商

控制不住,感觉忍太多了

hagg1997 硕士二年级

去吃必胜客

瑶灿 超级意粉

你走什么,让她们走!你吃你的!

小妖滴金色城堡 硕士一年级
佑我发表于 2018-07-22 20:42 控制不住,感觉忍太多了

少怄气,对自己好点。

今天蹲一蹲 大学一年级

爹爹婆婆这刁?

丹鹤散人 博士一年级

既然有求于人,就别抱怨了。

@右启@ 博士后

天气热,去个冷气够足的餐厅,自己给自己点份可口的饭菜,饮料,吃完再带个大西瓜回去。

xiaohanpingabcd 初中三年级

一言不合就放飞自我,爽了再回,莫把自己憋坏了,划不来

佑我 硕士二年级
瑶灿发表于 2018-07-22 20:48 你走什么,让她们走!你吃你的!

那空间待不下去了

佑我 硕士二年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-22 21:02 天气热,去个冷气够足的餐厅,自己给自己点份可口的饭菜,饮料,吃完再带个大西瓜回去。

没胃口,越想越气,老公打电话也不想接,还不晓得两个老的会不会甩脸色

zdy55681422 博士一年级

叫外卖给他们吃

dinglei808 博士后

请个阿姨就接一下孩子、或者搞个托管。一起住事就会多

小石头1019 初中三年级

晚上7点多公婆还躺在沙发看电视不做饭,够奇葩的,明显指望儿媳妇做饭。

我们的结晶 硕士三年级
小石头1019发表于 2018-07-22 21:15 晚上7点多公婆还躺在沙发看电视不做饭,够奇葩的,明显指望儿媳妇做饭。

太欺负人了

佑我 硕士二年级
dinglei808发表于 2018-07-22 21:14 请个阿姨就接一下孩子、或者搞个托管。一起住事就会多

不放心阿姨,很多无奈

拿老公换糖吃 硕士三年级

有求于人。就必须学会忍,忍不了也得忍,除非你不用在求于他人,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载