凑热闹

我是真没钱买独栋别墅,就算有钱我也不会买(如果买了那肯定是投

17回复 阅读 2148

我是真没钱买独栋别墅,就算有钱我也不会买(如果买了那肯定是投资)

以前上班的时候就是在别墅办公,一楼仓库+吃饭喝水的地。二楼三楼全是电脑办公💻,加监控器。有次同事全部出去了,就我一个人值班,盯着电脑,也不知道是不是因为一个人的原因,总是听着各种动静,把我吓得够呛。或者是下班我Z后走人,我要把水电都检查一遍,灯全部关了楼道黑压压的时候,心里慌得不行。

再就是出去玩的时候,也住过独栋别墅,不过人多,还好不怎么害怕。

说哈子在亲戚家别墅住了几天,就赶紧想回家了,人多时候还好,人少的话白天也还好,不怎么害怕,哎呀,一到晚上有一点动静我就心里慌,还有警报器会提示,有人闯入,不停的在空旷的别墅内回荡,出去看吧也没有那个胆子,要说放心的睡觉也睡不好啊,所以说,我一点不羡慕有别墅的人,对于我这样胆子比较小的人来说,还是适合住小区,有物业,门口有保安,房子不大,但是安全感十足,不用担心有贼来了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1686959133 超级意粉

楼主你说的再恐怖也动摇不了我的买别墅的心。搬砖200年,肯定能买的。

@右启@ 博士后

哈哈,我也想过,如果别墅是两层,分别是一室一厅的小户型格局,应该也可以的。我也不喜欢大房子,总感觉有坏人藏在各个窗户外面。

夏季锅锅 大学一年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-23 09:17 哈哈,我也想过,如果别墅是两层,分别是一室一厅的小户型格局,应该也可以的。我也不喜欢大房子,总感觉有坏人藏在各个窗户外面。

缺乏安全感

@右启@ 博士后
忧小志发表于 2018-07-23 09:21 缺乏安全感

哈哈哈,有点。小时候住的房子也不大,有时睡不着,就盯着面前那扇窗户,脑补各种。

十二希 博士二年级

你胆子小了

丸子_ 大学四年级

么说别墅,你给我一栋楼我都愿意住,只要是我的

包子的小生活 博士一年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2018-07-23 08:55 楼主你说的再恐怖也动摇不了我的买别墅的心。搬砖200年,肯定能买的。

你能活到200年吗

绮罗北鼻发表于 2018-07-23 09:17 哈哈,我也想过,如果别墅是两层,分别是一室一厅的小户型格局,应该也可以的。我也不喜欢大房子,总感觉有坏人藏在各个窗户外面。

那你说的事复试楼了哈,别墅一般都独栋特别大。

十二希发表于 2018-07-23 09:59 你胆子小了

是的,胆子比较小,

丸子_发表于 2018-07-23 11:20 么说别墅,你给我一栋楼我都愿意住,只要是我的

一个人的时候不怕吗

爱发呆的小包子发表于 2018-07-23 11:57 那你说的事复试楼了哈,别墅一般都独栋特别大。

去年老家有别墅卖,5000一平,三层,300平,总价160万,还送院子车位,我好心动,差点买了。

白少。 初中一年级

住在别墅里的 安保措施应该可以的

夏季锅锅 大学一年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-23 09:37 哈哈哈,有点。小时候住的房子也不大,有时睡不着,就盯着面前那扇窗户,脑补各种。

我还是比较羡慕没拆迁的时候,我中学的时候晚上透过窗户可以看见北斗七星,还有狮子座,每天晚上睡床上躺着就可以看见,而且晚上非常安静,安静的可怕的那种,还有好多青蛙叫,可惜回不去了😔

@右启@ 博士后
忧小志发表于 2018-07-23 20:01 我还是比较羡慕没拆迁的时候,我中学的时候晚上透过窗户可以看见北斗七星,还有狮子座,每天晚上睡床上躺着就可以看见,而且晚上非常安静,安静的可怕的那种,还有好多青蛙叫,可惜回不去了😔

我小时候搬过好多次家,几乎都是平房,层高较高,所以窗户就特别大。你说的蛙叫和星星多,那的确是过去式了。现在只会听到空调的声音了。

夏季锅锅 大学一年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-23 20:17 我小时候搬过好多次家,几乎都是平房,层高较高,所以窗户就特别大。你说的蛙叫和星星多,那的确是过去式了。现在只会听到空调的声音了。

对,还有汽车的声音,回不去了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载