情感驿站

4年的感情抵不住一个月的诱惑,我苦苦哀求他却不愿回头!这样的爱情值得挽回吗?

207回复 阅读 16069

我跟他四年半感情,Z近因为我的关系,我还是有责任滴,对他关心沟通缺少了,明显感觉到这一个多月不对头。

我不清楚情况,他连分手都是微信跟我说,躲我见面,他在周边上班,只有周末回家,这个月回家很少。我要找他,他不要,我为了挽回爱情,坐火车去挽回爱情,可是他下定决心分手,我苦苦哀求没有回头,他头也不回的跑了,还对我大发脾气。

我像一个无辜的孩子,自己流泪回家了,是的,他前段时间提出结婚生孩子,我说下半年,也跟他解释了原因,难怪是这个问题,我不禁几天来反思自己的问题,天天失眠流泪自责,他中途回来一次清理衣服就走了,我下楼追他,他坐的士跑了。

闺蜜跟我说。他外面可能有女人了,于是我问他外面是不是有人了,他一直否认。其实我是很相信他滴,一直觉得他不会,结果昨天查出来,旁敲侧击,在问问他同事,果然有问题,在事实面前,他不得不承认了,他说我们不合适,她的出现让他看清自己,我心里在流血,一个跟你海誓山盟的人怎么短短的一个多月变得这么陌生,我心好痛,快要窒息,那个女人是他的同事,很早就知道我的存在,她为什么要介入,或许是我没有做好,给了那个女人机会,但是他现在说不肯回头,说就算那个是坑也要往下跳,说我们回不去了。

但是我是他的感情不是说放下就放下滴,他说是我把他伤得很深,可是我做错了什么,不就是Z近没有很好关心他吗?没有很好的沟通,但是至于要出轨吗?心痛如绞,我不知道这样的感情还有必要挽回不?四年半感情抵挡不住一个多月的诱惑?或许他在外地一年我很少关怀他,但是他不致于这样狠觉?我心里很犹豫,9月份要结婚的人怎么变的如此快?他的陌生让我害怕,但是他却说是我一次一次把他往外推,说我没发现而已,我应该挽回吗?如何挽回他的心?纠结!

原标题:这样的爱情值得挽回吗?

标签

分手 感情困惑 无奈 四年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喻晨 小学五年级

要走的人留不住...

今天蹲一蹲 大学一年级

找些b借口

kindone 高中一年级

就纳闷了,我怎么没遇到这么好的事,同事之间居然还可以搞在一起

@右启@ 博士后

异地恋,通常是女的在外还有可能修成正果,男的在外的,难!

轻舞飞飞扬 小学六年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-23 10:59 异地恋,通常是女的在外还有可能修成正果,男的在外的,难!

我真不知道异地恋这样难,早知道就结婚了……但是他也不应该背叛爱情啊

小妖滴金色城堡 硕士一年级
烦人烦人发表于 2018-07-23 10:53 找些b借口

哈哈哈我又要跟你点赞了。

大雨下呀下 小学四年级

喵喵喵,同事恋爱,这是公司福利吗

@右启@ 博士后
轻舞飞飞扬发表于 2018-07-23 11:00 我真不知道异地恋这样难,早知道就结婚了……但是他也不应该背叛爱情啊

结婚后还异地么?那更是悲剧。

轻舞飞飞扬 小学六年级

现在我该怎么办

今天蹲一蹲 大学一年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-07-23 11:01 哈哈哈我又要跟你点赞了。

这一看就晓得是么情况啊

老腊肉 博士一年级

别个提出结婚被你拒绝了,你还要想别个怎么样?你都说你有问题,那问题就不是一点两点了

轻舞飞飞扬 小学六年级
老腊肉发表于 2018-07-23 11:15 别个提出结婚被你拒绝了,你还要想别个怎么样?你都说你有问题,那问题就不是一点两点了

那也不至于出轨吧

filco白茶 初中三年级
轻舞飞飞扬发表于 2018-07-23 11:02 现在我该怎么办

有钱吗?有钱送房送跑车,还是很有希望回来的,没有就换人,对你没有新鲜感,心也不在你身上,你已经没有挽回的资本了

@右启@ 博士后

我们原来中学好几对,异地的时候基本都分了,除了我。劈腿方,有男有女,被分手的也都有挽回的举动,但效果不佳。感情是需要时间精力维系的,难怕结了婚,双方如果投入不够,让人趁虚而入,一样分崩离析。所以,我是建议夫妻都不要两地分居,人很脆弱,不要考验人性。

老腊肉 博士一年级
轻舞飞飞扬发表于 2018-7-23 11:17 那也不至于出轨吧

你们又没有结婚,这叫什么出轨?你们在法律上什么关系?什么关系也不存在,而且你也拒绝了别个了结婚要求,你要别个怎么办?????继续在你这颗树上吊死?没看别个连分手都只是一个微信给你,见都不想见你

轻舞飞飞扬 小学六年级
老腊肉发表于 2018-07-23 11:21 你们又没有结婚,这叫什么出轨?你们在法律上什么关系?什么关系也不存在,而且你也拒绝了别个了结婚要求,你要别个怎么办?????继续在你这颗树上吊死?没看别个连分手都只是一个微信给你,见都不想见你

你说话好恶毒

淡紫天蓝 硕士二年级

不要挽留。。。。。。。。。。。。。。。。

一夜落尽尘世叶 高中二年级

痞子蔡居然还有人记得

哪个啥,恩,就像说不清你为什么一直在纠结他为什么会离开

离开的原因,就是不爱了

至于为什么不爱了?那你为什么还爱着

总之,对方选择了,尊重他的选择,大度点,对己对他都好

錵錵520 小学六年级

你应该庆幸还没结婚,不然有你哭的,他应该叫劈腿,结婚后才叫出轨,这也不是你一个人的原因,看清他的人品,收拾好心情再找一个吧,机会多的是,何必为一个不值得的人伤心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载