生活杂谈

身边好多迷信的人,书都白读了吗?

57回复 阅读 4195

90后跟我说胡子越刮越多

80后跟我说手上的痣是蚊子屎,

孕妇说胎梦很准,梦到蛇生儿子,b超都不百分百准,你还做梦。

老人说家里不能打伞。

这些人为什么这么迷信,书都读哪里去了?这些都是老师教的她们的吗?

标签

社会现象 科学依据 迷信
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

当求证科学无果的时候,人们便会求证于神学,或者说迷信

比如LZ举例的事情,LZ能用科学解释的通俗易懂吗?

小妖滴金色城堡 硕士一年级

你不迷信就行

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

好大一棵树啊 初中三年级

Z迷星座说的都是受过高等教育的年轻人,一个某某座和某某座Z搭可以讨论三天三夜。

小丸子2016 小学六年级

还有的人还讨嫌些,你说眼睛好像在跳,别个马上接话,左眼跳财右眼跳灾,下班的时候看到哈路上的车子

朱江zj 硕士二年级

书读多了也是书呆子,现在犯法都是高智商的人

齐齐妈妈 小学六年级

我从来不信这些

注销用户1681107337 初中三年级

难道胡子不是越刮越多吗

一夜落尽尘世叶 高中二年级
宝宝等风来发表于 2018-7-24 00:05 难道胡子不是越刮越多吗

笑死我了。。。真的笑了。。。

其实不是迷信

只是想通过一种不存在的,解释不了的事,找个寄托点而已。

注销用户1681107337 初中三年级
一叶是秋发表于 2018-07-24 00:36 笑死我了。。。真的笑了。。。

难道真的不是吗

乱选啊 小学五年级

不管你们信不信,反正我这辈子都信,迷信真实存在的。

宝宝等风来发表于 2018-07-24 07:42 难道真的不是吗

真的是。

|几分之几| 初中二年级
乱选啊发表于 2018-07-24 07:56 不管你们信不信,反正我这辈子都信,迷信真实存在的。

你信什么?比如?

|几分之几| 初中二年级
宝宝等风来发表于 2018-07-24 00:05 难道胡子不是越刮越多吗

请百度或者知乎……

一一如风一一 硕士三年级

有一种迷信绝大多数人都信,那就是对着流星许个心愿一定会成真。

乱选啊 小学五年级
几分之几发表于 2018-07-24 08:29 你信什么?比如?

我读小学的时候Z起码被鬼吓到了不少于6-7次,每次都是人生病秧了,只要我出现这种状况我奶奶就马上帮我测试是哪方的鬼缠上了,然后就去哪方烧纸,每次一烧完纸,第二天什么病都没有了,人也精神了,还有我表妹有次生病住院在儿童医院都看不好,我奶奶回家一烧纸就好了,还有个我读高中时候的例子就不举了,没发生到你们身上所以不信。

huyi0822 硕士一年级

这些都是真实的。。只有你不信。。

huyi0822 硕士一年级
乱选啊

有道理,这世上有鬼,也有神,我见过神仙。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载