装修讨论

武汉xxxx装饰设计工程有限公司 心路历程

55回复 阅读 4996

前两天发了一个帖子,换标题可能有敏感词被删帖了。今天在发一个更详细的。

你敬我一尺 ,我敬你一丈。

不论善良还是邪恶。

都在问我当初怎么会找这家公司,我就讲下心路历程:

6月份我开始跑装修,

看了不下10家公司

每家公司都是来量房然后出平面设计图 ,然后我去看去沟通  但是后面都是交定金

看多了之后我就很疲惫了 ,对定金这个事情抵触也很大。因为我不知道你能给我做成什么样就喊着要我给钱 。

于是某一天 。在小区楼下遇到了这家公司的工作人员 。刚好他们在我们那栋楼他们有在做的工程,就去看了下。然后带我去他们公司。他们的老板接待的,当时可能我真的是太累了,脑子不清醒。聊的过程中我告诉他们别家都出的平面图,我要看实景图。他说好,我给你出。第二天他就喊我去看,说做好了。我就去看了,当场我就表示其实这个图并不是我想要的效果。他们表示给我改到满意为止。

看到这里你们应该发现问题了吧!这个过程中他们没有去量房,更不可能有精确的数据平面施工图出来。房都不量你哪来的数据。但是当时他们家是唯一一个给了我实景图的单位,虽然也并不是我要的效果。但是我觉得对方是有诚意的,所以马上我就签了合同交了定金

在后面就开始坑了。步步都是坑。没有图纸去房里指指点点的给我画了圈圈走了线,我当时还表示你们什么都没做就这么画。他们说没事,就是这样的。之后走完线就喊我去交款。问我验收水电没有。我说金牛师傅过来打了压,不漏水,压强正常。电没试我不知道。对方说你来交钱吧!我说好明天我过来交钱。

为什么会交钱,我之前说了是想着对方要买辅材,要付工人工资。我迟早都是要给的,就给他们。让他们放宽心好好做事。做工程的,工程款回收的困难大家都懂。我交了钱是我对他给我实景图敬的一仗。这是我善良的一仗作为回敬。

后面的事情大家都看到了,我的房子现在什么样。

别人装修,是天天喊装修公司,我要怎么样。

我装修是装修公司天天喊我,要我怎么样。

把你的善良退让当成软弱好欺。

看看狗啃一样的做工。洗手间不做漏水测试就回填,地面开裂。水管包得跟狗啃一样。吊顶不跟你沟通,做了再告诉你烟管不能用,要换集成灶用。叫了集成灶的工作人员来看,电线走线也不对,不符合集成灶要求,有安全隐患也装不了。用传统烟机要往下一点打孔,烟管要用橱柜来遮。我上千块一米的橱柜用来装烟管?在看下水管,动工之前就说了洗碗机已经买了,要装在那个位置。结果呢?不去了解测量实际数据,随便把水管一装。等洗碗机的工作人员过来测量数据,要么换洗碗机要么改水管,现在的水管距离不适合我的洗碗机。现在我换洗碗机,差价3000谁负责?让我就那样装集成灶,出了安全事故问题谁负责?闭水试验不做,漏水问题谁负责?当初相信你们,给钱的时候没有一点拖拉,然后就给我搞这种事情。不量房不出水电图靠指指点点就施工的单位你们见过么?给你们见下。我就是脑子有屎信了他们。

经过这几天的查证,对方并不具备装修资质,非装修协会会员。而他们的合同上面确注明可由装修协会调解。呵呵呵。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神经914 小学三年级

简直不堪入目

xiaobai369 小学二年级
神经914发表于 2018-07-25 09:30 简直不堪入目

去工商投诉 工商的说不懂 太专业了 跟他们看图片也看不懂 什么都不懂在那里养老么

神经914 小学三年级
xiaobai369发表于 2018-07-25 09:37 去工商投诉 工商的说不懂 太专业了 跟他们看图片也看不懂 什么都不懂在那里养老么

那要工商干嘛啊,吃干饭的,看下还有没有别的地方可以投诉

神经914发表于 2018-07-25 09:39 那要工商干嘛啊,吃干饭的,看下还有没有别的地方可以投诉

去装修协会 门都不开 就电话告诉你他们管不了 不是他们的会员 去找工商。

神经914 小学三年级
xiaobai369发表于 2018-07-25 09:40 去装修协会 门都不开 就电话告诉你他们管不了 不是他们的会员 去找工商。

所以装修不能找小公司,没有保障,一般大公司不会这样的

神经914发表于 2018-07-25 09:43 所以装修不能找小公司,没有保障,一般大公司不会这样的

就是被骗了么

神经914 小学三年级
xiaobai369发表于 2018-07-25 09:44 就是被骗了么

你这以后麻烦了,要是后期有售后维修之类的要找他们更难了

敏兒de小屋 大学二年级

可千万别相信这样的野班子,不出图纸现场指挥开工也未免太不专业,合同签署也是避重就轻,装修行业出了这样的公司也真是一颗老鼠屎坏了一锅粥,工商所谓的不懂也就是不得罪,这样的工作态度也是醉了。

本帖Z后由 敏兒de小屋 于 2018-8-1 09:24 编辑

神经914 小学三年级
xiaobai369发表于 2018-07-25 09:44 就是被骗了么

要么走法律程序打官司,要么找比他们更厉害的人私下解决

yun417182775 小学六年级

混个积分

咪琦妈咪 大学四年级

楼主也是惨啊

李某11 小学五年级

咦,这家公司是不是在复兴一村还是二村的路上,我上班坐车都看到他们店

是的,复兴二村,总店。

凌晨的风 初中三年级

内容被自动屏蔽

dlp0829 小学三年级

看不懂啊

沉默D调调 高中二年级

还是该找一些口碑好有保障的装修公司装修,这样出了问题还能有人帮着解决

magic224 初中二年级

感觉像是街边抓的施工队做的

李某11 小学五年级
xiaobai369发表于 2018-07-25 13:57 是的,复兴二村,总店。

但是我经过那条路一年多了,之前都没有的,后来才有的,

岁月无声121 初中一年级

我找的江南美装饰,跟你这差不多,装修公司都稀乱,那种小工作室有的做挺好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载