求职招聘

美国DQ冰雪皇后武汉高铁站门店高薪抢人

272回复 阅读 6605

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

美国上市企业DQ冰雪皇后直招,区域督导电话面试即培训入职,青山区汉高铁站新店抢人

DQ店长 3950起

DQ店长助理 3090起

DQ全职服务员 2800起

入职合同,公司管理岗免费培训,五险一金,一周两休,加班补贴,带薪年假,节假日3薪,一天Z多8小时工作,规范管理,晋升空间巨大

长期招兼职12.5/小时,兼职领班15/小时,兼职要求每月工时不低于90小时

应聘电话或微信13871117828,注明:得意应聘

工作职责

1、进行门店日常营运管理;

2、维护和管理所辖店的设备情况;

3、执行日常订货、排班等营运管理;

4、协助店长不断提升门店销售业绩;

5、确保产品100%达到质量标准,不断提高顾客满意度;

6、及时向上级回馈,与下属沟通,协助制定和完成工作计划;

7、完成店长安排的其他工作职责

任职资格:

1、有服务行业工作经验者优先;

2、能适应轮班工作制和高速快捷的工作节奏;

3、有良好的理解沟通能力、贯彻能力、协调能力和团队合作精神;

4、有良好的服务意识和责任心、团队合作精神;

5、愿意接受挑战,有正面积极的心态;

6、有相关工作经验者优先;

本帖Z后由 zx358075727 于 2018-10-1 22:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鑫宝贝 硕士一年级

年龄有限制吗

zx358075727 初中一年级
鑫宝贝发表于 2018-07-25 20:41 年龄有限制吗

私信

加里夫-巴利 小学二年级

全职没有么

加里夫-巴利 小学二年级
加里夫-巴利发表于 2018-07-26 09:16 全职没有么

哈哈,不好意思,我没有仔细看

加里夫-巴利发表于 2018-07-26 09:18 哈哈,不好意思,我没有仔细看

已联系

持续招人

兼职也要哈~~

wpwp8208 初中一年级

我想要做兼职。汉阳或者沌口有吗?

wpwp8208发表于 2018-07-26 12:56 我想要做兼职。汉阳或者沌口有吗?

暂时只有青山武汉站新店哦

安悠然 高中二年级

兼职要不要求工作时间?一天几小时那种

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载