旅游户外

蓝天白云大草原,美丽呼伦贝尔再见。

72回复 阅读 3786

赶在了旺季与美丽草原来了一场邂逅,从订机票到包车,规划路线行程,花了整整一个月时间,就是为了与家人能够玩的随心更舒适。

四天的行程不紧不慢,一直犹豫到了呼伦贝尔是包车还是自驾,相比Z后还是选择了包车,一是路况不熟悉,怕遇上迷路、加不上油等问题。二是又开车又观景,容易产生疲劳,不安全。很庆幸自己订的包车师傅为人随和,一路上有说有笑,讲解当地民俗,给了很多建议和景点陷阱,路上还请我们家人吃特色牛奶雪糕。

海拉尔到恩和到室韦到卡线到黑山头满洲里,感受到中、俄、蒙三国不一样的风土人情,唯一遗憾没有去成临江,有机会还会再来一趟大草原

附上几张草原图,唯手机辜负了草原的美。

标签

避暑游 草原
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

想去!夏天Z想去的地方!

ty870221 高中三年级
得意小浪狗发表于 2018-07-28 09:20 想去!夏天Z想去的地方!

来一场说走就走的旅行空气和温度都是武汉没有的。这边太舒服了。

259399689 高中一年级

发下行程可以吗?4天够?

259399689发表于 2018-07-28 12:34 发下行程可以吗?4天够?

第一天海拉尔到恩和,第二天到黑山头,第三天到满洲里,第四天回海拉尔。一天两三百公里坐车,时间太长有点累。

259399689 高中一年级
ty870221发表于 2018-07-28 16:04 第一天海拉尔到恩和,第二天到黑山头,第三天到满洲里,第四天回海拉尔。一天两三百公里坐车,时间太长有点累。

谢谢,确实有点累

roy晓彤 大学四年级

怎么包车啊?

259399689发表于 2018-07-28 16:05 谢谢,确实有点累

嗯,也还好,所以我Z后选来选去还是包车了,一路想停就停,想玩什么玩什么,自由点,不像跟团赶场子。

roy晓彤发表于 2018-07-28 16:07 怎么包车啊?

看你几个人,我是四大一小包商务车,坐着还蛮舒适,千万不要包小轿车那样的,几百公里,坐着都难受,主要还是要碰到一个好的包车师傅

心虚 大学三年级

在哪找的包车的师傅?马上要去那边玩了

开心一笑 高中二年级

如何找包车师傅

cheerypp 大学二年级

麻烦短下包车师傅电话

zhengwry 硕士一年级

明年孩子中考完想去看看,有攻略吗?

心虚发表于 2018-07-28 20:06 在哪找的包车的师傅?马上要去那边玩了

我自己联系的,一直忐忑怕遇到被宰,但是很庆幸人特别好,需要的话我就短他的微信你,你跟他自己联系。

开心一笑发表于 2018-07-28 20:52 如何找包车师傅

我自己联系的,人很好,需要我就短他的微信,你们自己聊。

zhengwry发表于 2018-07-29 00:43 明年孩子中考完想去看看,有攻略吗?

我的攻略就是旅行网上的攻略,第一天到恩和,第二天黑山头,第三天满洲里,第四天从满洲里回海拉尔,没有重复的路,但是我没走旅行社,像卡线旅行大巴走不了,我是包车,随便走随便停,不受限制。

beata丶 大学四年级

有费用清单不~ 包车多少钱啊

ggto 硕士二年级

怎么去回,飞机吗,也想去

毛腿的球 大学四年级

可以坐着火车 一路杀到蒙古,在杀到俄罗斯。。

coffee妹 硕士二年级
ty870221

亲,可以短一个行程吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载