情感驿站

大家说哈外地来汉男,年入多少才有资格谈恋爱?

127回复 阅读 17088

现在谈个朋友都要问有没有房有没有车,本地男将还好,房子现成的,收入高低也无所谓了。但是武汉外地人占了至少三分之一,按现在这个房价,大家说年入多少才有资格谈恋爱呢?

或者得意里的妹子来讲下,收入多少外地的男孩你才会考虑和他处处看、?

精选留言

@钢铁就是你娘 

我结婚的时候我老公p都冒得,就一个才毕业的小博士,纯他靠屋里资助了六十万跟我工作几年存的二十万才买上的房,当然现在他是比较能赚了,房价也翻了几番,正在攒钱搞别墅,当年还不是靠爱情,我爹妈都巨开明他屋里虽然不是武汉的但条件不差,我觉得这不是你赚几多钱的问题,现在房价太高需要屋里拉一把,武汉虽然外码多,但是真正让人不敢结婚谈恋爱的是男方屋里掏不出一点钱恨不得还要拖你后腿的,恰恰这样的外码又是Z多的,建议找个老乡两个人从零开始一起奋斗比较靠谱

@败家子 

先回老家娶一媳妇,再和她一起来打拼

@小丸子和花轮89 

年入差不多20个可以买房,老公同事自己工作两年买了房

@洒脱居士 

现在武汉房价 家里补贴首付起码也得七八千才能买得起吧,七八千,如果是本科学历在武汉还是很难的

@青丝3千为谁绾 

只要有本事有一技之长,会赚钱,不管外地本地都买得起房子。好多外地同学结婚生伢后都买第二套房了。买得起房子的前提是大学一定不能混日子,一定要好好学技术学知识。

@老腊肉 

至少有个房子吧,有没有贷款都行 君不见古人曰大老婆为大房,二老婆为二房,也就是说有房子就有老婆,没有房子就没有老婆

更多精彩请看回复!!!

标签

外地人 房价 相亲 恋爱 武汉消息 收入
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

至少有个房子吧,有没有贷款都行

君不见古人曰大老婆为大房,二老婆为二房,也就是说有房子就有老婆,没有房子就没有老婆

胡杨a 大学四年级

这个看你找什么样的老婆,三十多的外地女,四环有房四五k就行,本地

dy180720 初中三年级
胡杨a

外地人也有条件好的啊

胡杨a 大学四年级
dy180720发表于 2018-07-29 21:50 回复 胡杨a 的帖子外地人也有条件好的啊

外地土豪是蛮多,感觉Z近听过的婚礼,大半结婚都是外地与本地的结合。外地漂亮女与本地一般男,外地土豪男与本地一般女。

青丝3千为谁绾 大学四年级

只要有本事有一技之长,会赚钱,不管外地本地都买得起房子。好多外地同学结婚生伢后都买第二套房了。买得起房子的前提是大学一定不能混日子,一定要好好学技术学知识。

空空空如也 初中三年级

真心Z重要,你能保证一辈子对她好不出轨,我觉得比房子车子都好

洒脱居士 大学四年级
青丝3千为谁绾发表于 2018-7-30 01:12 只要有本事有一技之长,会赚钱,不管外地本地都买得起房子。好多外地同学结婚生伢后都买第二套房了。买得起 ...

现在武汉这房价 家里补贴首付起码也得七八千才能买得起吧,七八千,如果是本科学历在武汉还是很难的

洒脱居士 大学四年级
空空空如也发表于 2018-7-30 10:55 真心Z重要,你能保证一辈子对她好不出轨,我觉得比房子车子都好

你肯定不是妹子

小丸子和花轮89 大学三年级

年入差不多20个可以买房,老公同事自己工作两年买了房

败家子 硕士二年级

先回老家娶一媳妇,再和她一起来打拼

种地的土豪 小学二年级

武汉人都有愉悦感了?

祈祷的向日葵 博士一年级
老腊肉发表于 2018-07-29 21:33 至少有个房子吧,有没有贷款都行君不见古人曰大老婆为大房,二老婆为二房,也就是说有房子就有老婆,没有房子就没有老婆

好有学问的解释

淡紫天蓝 硕士二年级

呵呵呵我估计得有个一万左右的工资才行啊

班贝克曼 得意号

月收入至少和房价相当吧

willyang 硕士一年级

不要觉得有优越感。有房没房都得过。

不是所有人都要过一个标准的生活。

洒脱居士 大学四年级
小丸子和花轮89发表于 2018-7-30 13:44 年入差不多20个可以买房,老公同事自己工作两年买了房

啥工作可以年入20啊

洒脱居士 大学四年级
种地的土豪发表于 2018-7-30 13:54 武汉人都有愉悦感了?

非本地不都是外码

洒脱居士 大学四年级
有情人终成家属发表于 2018-7-30 13:59 呵呵呵我估计得有个一万左右的工资才行啊

销售那种不稳定的月入过万可以 稳定的月入过万还是不多的

淡紫天蓝 硕士二年级
洒脱居士

是的 啊。。我也觉得的。。呵呵,。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载