情感驿站

说说我的看法!在这个社会,找老公,自律比有钱更重要!

59回复 阅读 5088

观察了身边很多幸福而又富裕的家庭,发现他们都有一个共同的有点,就是家里的主事者都是很自律的人。

这个社会一夜暴富的人很多,但是很多人有钱后往往忘掉本心,在外面要么夜夜笙歌,要么赌博成瘾,Z后落得家破人亡,或者纸醉金迷,迷失了自己,更加的不快乐。

反观我身边家庭条件一般,但是个人修养不错,踏踏实实通过自身能力改变生活状况的人,大都是生活非常自律,注重家庭和工作的和谐,对待家人温润如玉,反而和气生财,生活越过越好,也极少会有出轨,赌博类的情况出现,这类的人,知道什么样的生活对他而言是真正的幸福,不会盲从别人的生活经历。

标签

自律 婚姻 相亲 家庭条件 择偶
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天凉好个秋123 高中一年级

这样的男人在哪里

老腊肉 博士一年级

想到一个笑话,监狱里面的都很自律

胡杨a 大学四年级

相对特别自律值五百万。你觉得现在几多能通过自律跨阶层的?

一夜落尽尘世叶 高中二年级

你违背了主流价值观:有钱比什么都重要

什么人格、品相、尺寸...哈哈

葵若carrie 小学四年级
天凉好个秋123发表于 2018-07-29 22:13 这样的男人在哪里

我觉得我身边挺多的,虽然不是个个很有钱,但是都还算过的挺滋润

老腊肉发表于 2018-07-29 22:25 想到一个笑话,监狱里面的都很自律

看过你不少评论,太消极,只能说物以类聚,大概你的气场本身就太消极,所以接触到的都是消极的事情

胡杨a发表于 2018-07-29 22:37 相对特别自律值五百万。你觉得现在几多能通过自律跨阶层的?

我身边确实有,只能说小概率

M201673275 小学六年级

我比较赞同你的观点。同时有自己的思想加自律,一般生活轨迹会逐步向上,不会大起大落。因为这样的人往往有明确的目标和执行力,我就是这么的人,哈哈。

琳小丫 大学四年级

监狱里面滴还自律 信邪 都自律要监狱打鬼 这莫逻辑呃

mtyt 博士后

有钱又自律的会非常难得

决战小小 硕士二年级
琳小丫发表于 2018-07-29 23:09 监狱里面滴还自律 信邪 都自律要监狱打鬼 这莫逻辑呃

神经病的逻辑呗

不堪盈手赠 高中二年级

女人也需要自律,人人都要要尽职尽责,而不是宣扬权利

xin-7801 初中一年级

赞同

注销用户1667702383 硕士二年级
葵若carrie发表于 2018-07-29 22:48 我身边确实有,只能说小概率

戾气太重是这样的,送他一首诗得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。

今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

一一如风一一 硕士三年级

饱暖思淫欲 饥寒起盗心。贫穷被人嫌 富贵遭人嫌。家家都有本难念的经,楼主不要只被表象迷惑,你又怎么能够深入到别人的内心去了解人家的痛苦。

一一如风一一 硕士三年级

富贵遭人妒

qq335144827 硕士一年级

这样的男人没车没房结婚几率都不大,那还有出轨几率

错位的梦寐丶 大学三年级

这话都是富人说给穷人听的,跟努力就有成果一样.毫无意义

lijing3333 超级意粉

那只是诱惑不够或者长得太丑而已 不要想多了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载