旅游户外

济州岛四天三晚逛吃拍

31回复 阅读 2447

一周前的晚上跟闺蜜聊天,说到兴起俩人好久不见了突然就说周末去旅行吧。济州岛不要签证当晚看机票立刻买好,接着订完酒店商量好第二天去请假。武汉没有直飞,我还是先坐车去上海,第二天一早上海出发飞济州岛的。总的来说一切都匆匆忙忙。请了周五和周一的假,和周末连在一起就刚好四天。我们俩人直到飞机起飞也啥攻略没做。

随身wifi是机场临时租的,俩人特别傻。用不来,飞机落地济州机场之后,俩人慌了。Z后还是开通国际漫游,不过还好就是一天流量Z多花30元。连上4G之后才查随身wifi如何使用。原来是这个随身wifi电池有问题需要把电池取下来放一会儿再装进去就好了。连上wifi我们才开始看攻略。

入境啥的挺顺利,入境卡给工作人员就行了。期间有一个尴尬就是公司名字的英文,我公司名字真的太长了写了老半天。还有我的护照照片奇丑无比,以致于入境的时候工作人员看了我半天,先英文问了一遍“Its you ?”我连连点头yes yes 。然后又对照了好多遍,我后面回来的时候也遇到了同样的问题,包括回来上海机场的时候也是。护照照片真的该换了!

然后就是打车去酒店,出租车司机都不会英文,我们俩当场傻眼!不过大众点评真的强大。我一点开酒店名字就会有韩语的问路卡,全部都是韩文,地址也非常清楚,给大众点评点赞!

到了酒店就开始逛吃逛吃了。对了,中午这边的店基本不开门,所以我跟闺蜜找了老半天了,好不容易找到一家开着的牛骨汤,我们还住免税店附近,按理说游客多,消费需求大,但是店铺照样不开门。吃完饭回去酒店换衣服开始去景点

第一个景点是可口可乐主题咖啡馆,在海边。所有北京都是红色非常出片,我俩不会坐公交打车去的,花了快2w韩币。这几天我们俩都是打车,天天说自己豪啊,因为坐不来公交。

在这里拍了2小时照片,觉得必须值回票价。不过这里真的很出片。随便拍拍都很美丽。

这里的东西也很好吃。我们俩点了咖啡可乐和柠檬可乐搭配提拉米苏,也非常棒!价格是一万多韩币

紧接着我俩沿着海边走了很久终于打到车去GD的咖啡馆。也是在海边,这边人超多,这里确实非常美。很多韩国人在这里玩。我们到的时候有点晚了,只看到落日!

从咖啡馆出来运气爆棚直接打到车回酒店,然后洗了澡出去吃饭,吃的是大众推荐的喋喋不休烤肉,服务员小哥哥全程中文,烤肉很好吃,然后溜达溜达回酒店

当天晚上也去逛了街,济州岛的店铺大部分都是12点才关门包括mcm一类的。这边有很多小店价格便宜哭,我们俩不敢买觉得有诈。尤其很搞笑的有一家champion的店名字直接写的中文冠军!我俩进去一看,赶紧出来了!

二天早上先出门去了一趟新罗免税店,以及吃早饭!早餐在一家咖啡店吃的brunch,味道很棒!店里很漂亮是我喜欢的风格。免税店人很多,要什么没什么。lv里没人是因为汇率太高,导购小哥哥说只比国内便宜百分之二的样子。转身去了香奶奶,因为闺蜜要买耳钉。选了钮文麦穗款特别优雅只要350美金超划算,她当时很高兴,结果小哥哥说这边买完单后不能取货要在离开的时候机场提货,瞬间兴奋感降低!闺蜜想买黑色小号流浪,可是店里只有中号黑色,小号只有红色。我问了一个心水的小包,也没有。但是小哥哥推荐了两款同系列的呢料255中号。价格都在4000刀左右!穷到吃土的我赶紧闪人!Z后说一下这边的卡地亚真的很便宜,闺蜜去看镯子,镶钻款比国内便宜一万左右。而且是在汇率这么高的情况下!只想说有钱真好!Z后俩深井冰每人拎了200片JM面膜回酒店

二天去的是一个公园叫山君不离。名字很文艺,位置很偏僻。俩公交白痴依然打车,价格吐血!好在景色美丽!我们到的时候快4点了,这里6点关门,门票6000韩币一人。这里入目满眼都是绿色,搭配济州岛的蓝天白云拍出来的照片真的很美。

第三天我们早早起床准备去牛岛,今天打算坐公交了,因为要先去港口坐船,太远了打不起车了!先打车去巴士总站,闺蜜买了票,当时我在跟另一个闺蜜打电话。她买完票我俩开始等公交,等了半个多小时吧还是一个小时,因为我俩当时轮流在跟另一个闺蜜打电话觉得时间很快就过了,但是到港口的时候已经一点多了!然后进去买轮渡票,需要护照和填写两张个人信息的单子,两个人来回一共17000韩币!到了牛岛买了环岛观光巴士,每到景点都会停车,我俩又吃了没做攻略亏,不知道有哪些景点,于是在第一个景点拍拍拍,后面的景点只待了5分钟就赶紧撤!这边的海水非常清澈,真的是蓝色大海!我俩那天都穿了红裙子,很适合海边,接着就拍拍拍,海边风超大,发型啥的别想了

标签

精彩游记 实用攻略 韩国 出境游 海岛游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卖猕猴桃的 高中三年级

好不容易排好的版本又乱了,小编帮帮忙

mmjj1722 硕士一年级

猕猴桃多少钱一斤

卖猕猴桃的 高中三年级
mmjj1722发表于 2018-07-31 17:14 猕猴桃多少钱一斤

价格还没有出来噢

卖猕猴桃的 高中三年级

第三天在牛岛上吃了有生以来Z贵的一碗泡面,折合人民币60多。不过料很足,海鲜就有七种,鲍鱼有两只!餐厅非常文艺小清新

卖猕猴桃的 高中三年级

晚上11点多吃个宵夜 小清吧坐坐跟闺蜜谈谈心

卖猕猴桃的 高中三年级

Z后一天直接睡到11点起来退房然后逛街,买了好多eblin的内衣,便宜又好看还有一些手工饰品。Z后出发机场的时候出租车上拍的晚霞也非常美丽

花样彩虹 大学三年级

济州岛只要有护照就可以去吗,我的护照照片也好久远了,还有两年就到期了

卖猕猴桃的 高中三年级
花样彩虹发表于 2018-07-31 21:01 济州岛只要有护照就可以去吗,我的护照照片也好久远了,还有两年就到期了

是的

藕煨汤 大学二年级

上海飞...机票来回多少钱啊?签证直接落地签就行么

卖猕猴桃的 高中三年级
藕煨汤发表于 2018-07-31 21:50 上海飞...机票来回多少钱啊?签证直接落地签就行么

来回不到2000直接落地签

小樱肉嘟嘟 初中三年级

楼主,第一条白裙好漂亮,有连接吗?麻烦短我个,谢谢哦

寞小北 超级意粉

总预算几多 啊

洛哲轩 禁止发言

内容被自动屏蔽

卖猕猴桃的 高中三年级
寞小北发表于 2018-07-31 23:18 总预算几多 啊

卖猕猴桃的 高中三年级
小樱肉嘟嘟发表于 2018-07-31 23:06 楼主,第一条白裙好漂亮,有连接吗?麻烦短我个,谢谢哦

那个没有链接

蓝色妖姬1 初中一年级

机票来回2000,总费用不到3000?

卖猕猴桃的 高中三年级
蓝色妖姬1发表于 2018-08-01 08:58 机票来回2000,总费用不到3000?

机票➕酒店一共三千,由于全程打车还有吃饭费用买买买费用没有包含

eryatou 初中三年级

身材好啊

落幕戏 大学四年级

求红裙子链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载