婴幼育儿

卫生院还在继续使用深圳康泰的乙肝疫苗,到底接不接种

30回复 阅读 30034

儿子前几个月学校体检,查出乙肝抗体没有,要补种,小孩是打三针,打第一针的时候,疫苗事件还没爆出,现在过了一个月要打第二针,深圳康泰乙肝疫苗被爆造假,我一看单子,第一针打的就是深圳康泰的,气愤的同时,今天我带孩子去医院咨询第二针的事宜,结果医生通知居然还是打深圳康泰,还说他们没接到任何疫苗问题的通知,如果有问题早就下架了,我没打,带着孩子回来了,然后打电话给另外几个卫生院和武汉卫生局,都答复没有接到深圳康泰乙肝疫苗问题的通知。难道我们国家处理问题的速度就这么龟速?现在怎么办?我第二针还打不打?就算只是一个批次出了问题,我也不会再相信那个企业了,别的批次没出问题只能说没被抽查,你指望一个没良心的企业这个批次作假,下个批次良心发现?有宝妈和我遇到同样情况的吗?问了几家卫生院都只有深圳康泰的,没有其他公司得牌子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

家庭财务安全规划师L 禁止发言

内容被自动屏蔽

莆英子子 小学五年级

我小孩在省妇幼出生的打的北京天坛,可以申请打进口的吧?

极速的寄居蟹 初中一年级

你难道不会选自费的,我孩子都是自费的,好像是进口默沙东的

胖子爱上老猫 高中三年级

今天带伢去查抗体了。出生在省妇幼打的也是深圳康泰。查一下放心些

查名宝贝 博士后

不能自己选进口的吗?自费

feifei218 初中一年级

免费还敢打,心真大!

林妹妹与保哥哥 大学四年级

同濟醫院也是用的泰康疫苗

彭小彭小 初中三年级
莆英子子发表于 2018-08-02 15:28 我小孩在省妇幼出生的打的北京天坛,可以申请打进口的吧?

可是我们也打的深圳康泰

宝贝静1314 大学二年级

补种可以选择打进口的。我们当时查出来抗体不够就是补的进口针

打铁侠 小学四年级

儿童医院进口一针130多吧,刚刚补打了

韶华易逝 大学三年级

我们才两岁多,三月份住院医生说我们孩子乙肝抗体很弱,让我们下半年补打乙肝疫苗,看了现在的这些报道真的是不晓得要不要打。

傻丫頭 硕士二年级

我们打的2针乙肝都是深圳康泰的

盛夏挽晴天 小学六年级
feifei218发表于 2018-08-02 16:01 免费还敢打,心真大!

谁说是免费的,那是出生第一次打是免费,现在都上小学了,是自己选择补打,是自费的,那个卫生院只有这深圳康泰的,没得选择,所以我选择不打,到处在别的卫生院问有没有进口的

盛夏挽晴天 小学六年级
打铁侠发表于 2018-08-02 17:44 儿童医院进口一针130多吧,刚刚补打了

儿童医院可以打?好的,谢谢了

盛夏挽晴天 小学六年级
极速的寄居蟹发表于 2018-08-02 15:39 你难道不会选自费的,我孩子都是自费的,好像是进口默沙东的

补打本来就是自费的,只是那个社区只有深圳康泰,所以我现在在打听别的卫生院有没有进口的

曦曦曦 小学六年级

可以选进口打啊,国产、进口都可以选,国产康泰10微克76元,进口葛兰素史克10微克112元。

盛夏挽晴天 小学六年级
曦曦曦发表于 2018-08-02 21:11 可以选进口打啊,国产、进口都可以选,国产康泰10微克76元,进口葛兰素史克10微克112元。

嗯,我已经打听到了,谢谢

白羊座的羊羊 超级意粉
宝贝静1314发表于 2018-08-02 16:44 补种可以选择打进口的。我们当时查出来抗体不够就是补的进口针

我们补过进口针也没卵用,唉,又开始打三针

宝贝静1314 大学二年级
白羊座的羊羊发表于 2018-8-3 01:12 我们补过进口针也没卵用,唉,又开始打三针

乙肝本来就是需要每年查抗体,不足就补的,又不是打一次终生免疫,我记得以前小学初中·都是这样···包括现在·隔段时间就去查一次·没有抗体就打···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载