购物达人

【购物达人7月线上活动10】我最满意的连衣裙,这是一条难得显白的连衣裙!

165回复 阅读 32033

我正在参加【购物达人7月线上活动】

【购物7月线上征文】我穿这条连衣裙在地铁被人要了链接,请晒出今夏你Z满意连衣裙

上周逛国广,在之禾没遇到满意的衣服,随便在3楼逛了逛,居然遇到了一条有史以来我穿上身Z显白的蕾丝连衣裙

品牌叫betty barclay,我也买听说过,据说是个德国品牌,在德国很受少女欢迎。

其他衣服都一般,面料不是纯天然的,比较多用聚酯纤维。我只看中了他家几条蕾丝连衣裙,拿了三款不同颜色的试穿。

第一条,冰蓝色女神裙,很修身,长度到膝盖以下。我觉得参加婚礼可以,平常穿有点太隆重了,价格3000元。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

第二条 柠檬黄中袖蕾丝裙

这条就没有那么修身,比较宽松随意。但是颜色很好看,版型上身就比较普通,看不出来档次。价格2600元。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-8-1 15:11 编辑

foxbabypp 大学一年级

确实太正式了一点!

我想叫木木 得意号

第三条 裸粉色修身中袖蕾丝裙

这条粉色一上身就觉得好显白啊!

木木是真的黑,美白也没办法拯救天生黑皮。

但这件是我有史以来穿上身Z显白的连衣裙,太神奇了。

腰身掐得也很到位,基本没有富余空间。

专柜只有这一件155码的,据说全国都没有了,绝版一件而已。

价格2600元。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-8-1 15:12 编辑

我想叫木木 得意号

但考虑到它的材质,内衬是100%聚酯纤维。穿惯了桑蚕丝的木木真的没办法用2600元买一条聚酯纤维的裙子。

于是我毅然决然换下了裙子,决定要管住钱包不能买!

但她家导购好热情,追出来非要给我塞了一张名片,叫我再好好考虑,就这一件,还能留2天,想买直接联系她给我打折。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-8-1 15:14 编辑

文竹彬彬 高中一年级

觉得第一条Z好看,上班穿完全OK

文竹彬彬 高中一年级

木木买了哪一条?第三条吗?

我想叫木木 得意号

别个都说购物要冷静,Z好不要当下在专柜就做决定,走出店铺再多转转,冷静冷静,想想自己是不是真的需要。

于是我回家想了两天,脑海中一直萦绕不去这条粉色裙子,所以我知道,我得拿下它了!

加个店员的微信,拿到了Z低价1936元!昨天屁颠屁颠去国广提货。

真的已经很久没有买除之禾以外的品牌了,虽然面料差强人意,但遇到也是缘分。

回来公婆也都说好看,看来这条裙子还是很值得买~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-8-1 15:21 编辑

moon洁 博士二年级

好漂亮啊!!木木好少穿这么复杂的裙子。。因为你。我都去看之禾了。当然也就是挂哈眼科。。木木该百变。。啥风格私底下都尝试下。。。好喜欢你的帖子

我想叫木木 得意号

因为面料原因,夏天我实在受不了聚酯纤维,准备囤着秋天再穿,搭配了风衣和burberry粉包,这套颜色很和谐。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2018-8-1 15:21 编辑

Freya_ss 硕士二年级

哈哈哈 我觉得第二个包好看

kitty2014 高中二年级

第一条好漂亮啊

我想叫木木 得意号

Z近再穿icicle这条石墨洗亚麻连衣裙,夏天透气的面料才是我的首选~非常耐看大牌的一件衣服。之禾家石墨洗的比一般亚麻面料的定价要跟高端一些,这件搭配灰色,白色,黑色等单品都很和谐,我会搭配咖啡色的包包和鞋子穿。内衬是很舒服的全棉,领口是皮革。这件的尺码比较偏大,我穿上身很宽松,腰带一系腰身就出来了。但亚麻天然的质感就是容易皱,面料上也有小结节,不过还是喜欢这种天然环保的风格。

我想叫木木 得意号

Z近还得到一顶之禾限量版的鸭舌帽,因为头太小,难得有我戴着不丑的鸭舌帽。

我想叫木木 得意号

Z近还配了一跟lv的宽肩带,终于拯救了我2年没背的alam bb。小矮子实在受不了长肩带!宽肩带让好多包包都焕发了新活力,真是一件超值的单品!

yanzheng624 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰蓝-666 高中一年级

粉色和蓝色都适合你

吃丸子的小樱桃 高中一年级

聚酯纤维穿身有很明显的不舒服感吗

环游百变团子 大学二年级

配合风衣好好看

我想叫木木 得意号
吃丸子的小樱桃发表于 2018-08-01 14:14 聚酯纤维穿身有很明显的不舒服感吗

跟桑蚕丝和棉麻比起来 明显不透气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载