生活杂谈

总觉得跟爸妈的亲情感很薄弱似的?是不是我想多了?

14回复 阅读 1740

自从有了宝宝后,带孩子pp就不谈了得了az已经走了,在的时候也没怎么带孩子 。我羡慕的是那些有亲妈帮着带孩子的,一朋友虽然亲妈住的远,她妈妈也总让她有空回去住,这几天也买了票带孩子回去住一个月,羡慕中...至于我家那个妈,孩子几个月时说要上班,一年多后退休又找了份事做,我们之间距离一个半小时左右吧,除了100天时回去住了半个月左右还被嚼在娘家住久了不好等等,再就是有时过节周末回去一下,就一两天觉得没意思有时也不太想回去了,感觉有种嫁出去就是别人家的感觉!真的觉得没意思,还是我想多了

标签

家长里短 人际关系 家庭关系 火爆话题 带娃感悟 不吐不快 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

每个人都有自己的生活。你不该把含辛茹苦养育你长大的父母,绑在本属于你自己育孩责任的马车上。他们那个年代不都是既要工作又要育儿,那时物资也没现在丰富。不是每个老人都喜欢带伢。你有准备带完这个仔,老了还带仔的仔吗?尤其那些生二胎的女人,你们真的打算这一生都拴在育儿机器上,伺候完两个儿子再伺候两个孙子?

∵NOV 大学四年级
f717发表于 2018-08-03 06:31 每个人都有自己的生活。你不该把含辛茹苦养育你长大的父母,绑在本属于你自己育孩责任的马车上。他们那个年代不都是既要工作又要育儿,那时物资也没现在丰富。不是每个老人都喜欢带伢。你有准备带完这个仔,老了还带 ...

我指的是有时有个事有个病痛的也不能帮我带个把星期,如果你没有独自把孩子从婴儿带到上幼儿园的经历,又是个男的的话,就别站着说话不腰疼。

ansin9527 大学一年级
芮芮宝发表于 2018-08-03 07:57 我指的是有时有个事有个病痛的也不能帮我带个把星期,如果你没有独自把孩子从婴儿带到上幼儿园的经历,又是个男的的话,就别站着说话不腰疼。

愿意帮你,你就感恩,不愿意帮你,也没有办法,自己的孩子自己咬着牙累着呗,实在不行。请个阿姨做饭你自己带伢撒,要么人吃亏要么钱吃亏,而且你想想你妈妈也老了,她也想舒服一哈

dy180720 初中三年级

愿意帮你,你就感恩,不愿意帮你,也没有办法+1

∵NOV 大学四年级
ansin9527发表于 2018-08-03 08:13 愿意帮你,你就感恩,不愿意帮你,也没有办法,自己的孩子自己咬着牙累着呗,实在不行。请个阿姨做饭你自己带伢撒,要么人吃亏要么钱吃亏,而且你想想你妈妈也老了,她也想舒服一哈

她是舒服,我站时候放暑假还把我送我家家那去

只想撸猫 大学一年级

楼主是非独还是独生?

∵NOV 大学四年级
拜德的猫猫发表于 2018-08-03 08:40 楼主是非独还是独生?

家里有两个,还有一个没结婚

我的喵叫波妞 初中三年级

跟我妈一样,不同的是我爸妈离婚了,我判给我爸,我妈二婚也离了,带着二婚的弟弟,我生娃,我妈一天没帮过我,只能靠公婆,每天感觉自己小心翼翼的看婆婆脸色生活

zoe 悠悠 得意号

非独可以解释一切,哎。算了,让我们的孩子享受我们的全力以赴

随心就好 初中三年级

我孩子是我妈一手带大的,感激父母。

∵NOV 大学四年级
我的喵叫波妞发表于 2018-08-03 10:38 跟我妈一样,不同的是我爸妈离婚了,我判给我爸,我妈二婚也离了,带着二婚的弟弟,我生娃,我妈一天没帮过我,只能靠公婆,每天感觉自己小心翼翼的看婆婆脸色生活

有这种感觉

∵NOV 大学四年级
zoe 悠悠发表于 2018-08-03 10:41 非独可以解释一切,哎。算了,让我们的孩子享受我们的全力以赴

算了,我也只要一个,2孩子一碗水端不平,全力带一个就好

Amanda3310 初中一年级

跟我妈和我妹在一起,我俨然就成了多余的,Z后我只能告诉自己,或许人与人之间的缘分都是不一样的,只是她们的缘分比较深罢了,要学会坦然面对,欣然接受,要是实在受不了了就尽量减少回去,眼不见心不烦,自己让自己好受一点吧…

∵NOV 大学四年级
Amanda3310发表于 2018-08-04 13:47 跟我妈和我妹在一起,我俨然就成了多余的,Z后我只能告诉自己,或许人与人之间的缘分都是不一样的,只是她们的缘分比较深罢了,要学会坦然面对,欣然接受,要是实在受不了了就尽量减少回去,眼不见心不烦,自己让自 ...

有时回去还好,就是呆不了一两天都上班去了,一年也回去不了几次吧,释怀,释怀自己安慰自己

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载