旅游户外
胖子胖打麻将 小学六年级

我们住在西街尾部,旁边就有好多吃滴!酒店对面就是椿记烧鹅!需要排队滴那种店!味道还阔以!服务超级好!价格应该能接受!还有要注意滴是啤酒鱼!我们吃滴是大师父这家!蛮多种鱼,其实都是清江鱼,而且价格都不一样,贵!

guih 大学四年级

记号

阳朔玩的我只玩了一个漓江漂流!就是20块钱背后的景点的那段!从兴平县开始到九马什么的往返!精华的一段,但带没有120cm的小朋友不能玩!如果人多阔以包车,费用自己谈!司机会说他帮忙买门票的!人少也有专线大巴,景区也有电瓶车,好像是不要钱的,这个不确定,因为我们是包的车,让司机买的票,98一个人!自己排队买票就是要自己排队,时间有点长,买了票出来阔以坐电瓶车,但要等好久!这段漂流12点开始卖票,一点开始漂!我儿子不到身高就没有下克漂,全程好像是一个小时!漂完后时间还早就克了十里画廊!因为我们包的车是一天300块,肯定不想就这样结束!司机就带我们到十里画廊旁边租电动车,也有自行车!十里画廊就一个遇龙河漂流感觉还不错,就去问,工作人员的态度我接受不袅!旁边拉客滴不敢尝试!就没有漂,有要想漂就在多找哈攻略,或者克阳朔住下来后问客栈老板,都蛮热情!除了风景漂亮意外,景区的一切让我都蛮反感!么斯都要钱!本来还准备克银子岩的,后来下雨就算了,我们都决定今天返回武汉!不想玩了,对这个城市有点反感了!

这个线路还是Z推荐在岛上玩,很舒服,很放松!岛上的消费东西两边差别有点大,西边的贵好多,记住!

拉小鱼 小学五年级
向日葵9发表于 2018-08-03 08:34 适合带2岁的娃吗?

可以,我娃两岁多,六月刚去了

拉小鱼 小学五年级
Sugus发表于 2018-08-03 11:25 有推荐酒店吗?船的话推荐哪种?带娃

推荐270度~~环境棒棒哒,坐在小花园吹海风看日落

Sugus 博士后
拉小鱼发表于 2018-08-03 13:19 推荐270度~~环境棒棒哒,坐在小花园吹海风看日落

好贵,而且还没房

柯小年年年212 硕士三年级

跟我们的路线一样啊,我们是5月底出发的,两家人,两个3岁多的娃有个伴,也是北海住了一晚,第二天就上岛了,桂林我们就是住了两晚,报了一个阳朔一日游,当天就回了

天空神易 大学二年级

没有去桂林吗?

听风醉 禁止发言

内容被自动屏蔽

mulixue 大学四年级

我现在就在南宁,还没出去玩过

柯小年年年212发表于 2018-08-03 14:12 跟我们的路线一样啊,我们是5月底出发的,两家人,两个3岁多的娃有个伴,也是北海住了一晚,第二天就上岛了,桂林我们就是住了两晚,报了一个阳朔一日游,当天就回了

我们完全一样

天空神易发表于 2018-08-03 19:43 没有去桂林吗?

直接路过了桂林

来几张20块钱背面取景滴地方!兴平县!这边的竹筏是电机的,我老婆说好吵!

有张是西街的图,好多酒吧!好多美女!

vivian_yy 大学四年级

Z近也在做涠洲岛行程

wanshidaoren 硕士一年级

涠洲岛就是个屌丝岛,去过一次不想去二次。

城标俗不可耐 小学二年级

后来风大就没有下海

vivian_yy发表于 2018-08-04 10:45 Z近也在做涠洲岛行程

希望能帮到你

wanshidaoren发表于 2018-08-04 13:04 涠洲岛就是个屌丝岛,去过一次不想去二次。

只是太多好地方等我们克玩,克发现!所以没有必要在克第二次,除非发生了故事

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载