好吃佬

生活需要仪式感,吃当然要讲究!这家餐厅听老公说是某网韩国料理排名第一?

40回复 阅读 4737

自生完吖以后就很少发帖了。今天必须发一个,以表扬昨天老公为我庆生找的一家美味餐厅

这个餐厅位置在汉阳江边,可以边看江景边吃。就是位置不是那么好找,一般都是开车去,我们开车停在楼下,抬头却看不到明显招牌,但是随着人流上2楼,Z热闹的一家就是这里了。

这家餐厅老公说是某网韩国料理排名第一的一家。我们第一次来就点了个经典部队锅(韩国肥牛、豆腐、香肠、豆芽、泡菜等),黑椒香肠,芝士玉米,沙拉,莫吉托女孩(气泡水)

那个锅打底是韩国辣酱,味道越煮越浓,我觉得是不错的。煮到Z后还加了份辛拉面,这样再一煮,味道更哈

芝士玉米,趁热吃蛮好吃,浓浓的芝士味,味道有点甜

黑椒香肠让我吃出了香草的味道,不知道是不是幻觉,反正也是甜的,但是不腻

其他的都味道蛮好的,但是肚子有限,还有些别人点了看着也蛮好吃的,下次再来吃一次!顺便欣赏一下夜景

Z后走的时候我发现2点钟还有人在排队,我的天啊,原来这家店这么火。印证了一句话,好吃不怕巷子深。吃货到处有。

标签

韩国料理 汉阳美食 美食随手拍 美食指南 美味分享 武汉觅食记 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧螺春 博士后

不错

樱桃胖丸子 超级意粉

叫什么啊

疯狂嘚小狮子 得意号

Kcook

vovo酱 博士后

口水呀

快乐哆 硕士三年级

放眼望去,都是空桌子捏,还排队?

kongred 超级意粉

内容被自动屏蔽

疯狂嘚小狮子 得意号
快乐哆发表于 2018-08-03 22:55 放眼望去,都是空桌子捏,还排队?

我拍的没人的撒。有人不好意思拍

June. 大学四年级
快乐哆发表于 2018-08-03 22:55 放眼望去,都是空桌子捏,还排队?

+1

Hobbit 大学四年级

附近有家西餐比这家好吃,下次可以去

小小艾希 小学六年级

口水

chichiyuyu 初中三年级

昨天已去~味道不错(*??╰╯`?)

钰妈咪 高中一年级

每次去都没有排队,好幸运!

305672224 初中三年级
大王派我来巡山呐发表于 2018-08-04 09:50 附近有家西餐比这家好吃,下次可以去

西餐厅叫什么?谢谢告知

HONEY... 高中二年级

看着不错

老腊肉 博士一年级

吃个豪华版的方便面都叫吃的讲究,还生活需要仪式感,这对生活要求是多低

疯狂嘚小狮子 得意号
大王派我来巡山呐发表于 2018-08-04 09:50 附近有家西餐比这家好吃,下次可以去

叫什么

疯狂嘚小狮子 得意号

好有速度

疯狂嘚小狮子 得意号
钰妈咪发表于 2018-08-04 10:32 每次去都没有排队,好幸运!

我去的时候没有排队,出来就排队了

疯狂嘚小狮子 得意号
老腊肉发表于 2018-08-04 10:55 吃个豪华版的方便面都叫吃的讲究,还生活需要仪式感,这对生活要求是多低

那是看跟哪个吃,吃什么不重要。重要的感觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载