相亲交友

大龄女青年征个靠谱的人

223回复 阅读 12875

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本人女,86年,大龄未婚,长得像95后,生活中喜欢我的也都是95年左右的,我也很无奈。可能比我大的或者同龄的都喜欢长得成熟一点的吧!

个子矮,长得很萌,其实我性格一点都不萌,不会撒娇不会卖萌,所以注定悲剧,男人都喜欢会撒娇的绿茶,没有建立起特别亲密信任的关系,打死我也不想撒娇卖萌,

闷骚一枚,我很文静,还有点怂,遇到喜欢的人会自卑不敢主动。比较佛性万事随缘,不争不抢。不精致,不是小公主,不是仙女,也不是女神,不爱化妆因为懒。口红色号不知道,衣服包包啥牌子不知道没研究,可能我内心是个假女人,女性感兴趣的这些活了这么多年都不感兴趣

生活简单,有钱就出去游玩一下,没钱就宅着,买了把尤克里里自娱自乐,目前只会弹儿歌,太笨了。喜欢逛书店,有时候在书店宅一天。喜欢看电影,恐怖悬疑、科幻、文艺、动画片、刑侦、动作等,基本不去健身房,只是在公园里跑跑步,爬爬山什么的,闲着没事做考了个二级心理咨询师证。

说了很多废话,没耐心的可以关掉了,回到正题,老了,每天被父母嚼,嚼得头发都快掉光了,知道不靠谱广撒网的人很多,运气也不好,但是万一走狗屎运遇到眼瞎的靠谱的人了,试一试吧,以前自己确实有点肤浅,啥都不看,只看颜值和才华,遇到不靠谱的也是活该。现在看破了,颜值不丑就可以了,关键是人品人品人品,重要的事情说三遍,有才无德的人太多了,什么成功人士、什么精英阶层,有些人接触之后你才知道什么叫斯文败类,当然也有人品好的。现在真是觉得才华与人品无关、硬件条件与人品无关。道德高尚懂得尊重人才是真的优秀。

我大专学历,自由职业者,湖北人,条件一般,不优秀,穷人一枚,有一姐,父母通情达理,都有养老金。所以也就征个普通的路人甲,我知道很多男的也现实,就不高攀了。

大专学历及以上,长相正常,达到路人标准就行了,太老气太吓人太猥琐的就算了,我不喜欢脸上一点肉都没有的人,对不起了,总要有点要求。真诚善良简单人品好尊重女性,三观正常,可以节约节约是美德但不要抠门小气处处算计,没有暴力倾向,不抽烟不赌博,父母通情达理,工资5k以上就可以了,反正我对买买买也不感兴趣,挺多就花点钱在兴趣爱好生活用品突发事件上面,相处舒服,其他没要求。

性格特别外向的可能不适合我,我怕我融入不了你的圈子,只要你不嫌弃我性格内向能理解我。虽然我性格内向不是一个合群的人,但我人缘还不错,我外冷内热,别人对我好一点,我会对别人加倍的好。但是不靠谱的人就不要怪我冷漠脸了。

Z后希望你主动一点,你不主动我就觉得你对我不感兴趣,我就会怂。主动过,但男的总爱理不理,太伤自尊了,所以再不主动了。我不慢热,只是不敢主动,但是也不会让你一直主动下去的。找陪聊的就算了,没空。大男子主义思想严重的也算了,会让你失望的,我没看上去那么乖巧听话。欢迎得意上专业喷子来噴。

标签

单身80后 女征男友 文静型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

五月的温柔 小学六年级

很不错,是个靠谱的好姐姐。

帮你顶一下

楚留翔 硕士二年级

姐,你吹的狠了点

七七嗜酒 初中一年级
楚留翔

你的故事咧,催稿

楚留翔 硕士二年级
七七嗜酒发表于 2018-08-06 10:12 回复 楚留翔 的帖子你的故事咧,催稿

昨天审核通过了,我又把它删了,主要是姓名身份证号码手机号都暴露了

七七嗜酒 初中一年级

。。。。。打码撒

七七嗜酒 初中一年级
楚留翔

。。。。。打码撒

楚留翔 硕士二年级
七七嗜酒发表于 2018-08-06 10:15 回复 楚留翔 的帖子。。。。。打码撒

不会打码,我还是发个简约版的算了

七七嗜酒 初中一年级
楚留翔

随便找个P图软件,不行Windows自带画图都可以,手机还更简单了

楚留翔 硕士二年级
七七嗜酒发表于 2018-08-06 10:17 回复 楚留翔 的帖子随便找个P图软件,不行Windows自带画图都可以,手机还更简单了

用手机编辑图片么?

七七嗜酒 初中一年级
楚留翔

嗯,要是不会就去弄个美图秀秀

More丶 小学四年级

可以了解一下,本人男89年大龄单身男青年

来自喵星球的懒猫 初中三年级
楚留翔发表于 2018-08-06 10:05 姐,你吹的狠了点

不知道哪里吹了?

楚留翔 硕士二年级
七七嗜酒发表于 2018-08-06 10:19 回复 楚留翔 的帖子嗯,要是不会就去弄个美图秀秀

我下了个完美影像,就用它吧

_持心_ 初中三年级

86年,95年的性格,那就是不成熟捏

楚留翔 硕士二年级
爱流口水的二货猫发表于 2018-08-06 10:22 不知道哪里吹了?

86年的你吹像90后还好一点,吹像95后就过了

_持心_ 初中三年级

要是86年滴,95年的性格,那就惨了

空空荡荡进价 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1632365500 初中二年级

支持楼主 很真诚

极速的寄居蟹 初中一年级
爱流口水的二货猫发表于 2018-08-06 10:22 不知道哪里吹了?

明明86的你说像95的,这还不狠,不知道你是什么样的人为参照物

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载