旅游户外

曼谷买房记啊

57回复 阅读 4486

统一解答一下大家的几点疑问:首先有人留言说什么我避而不谈产权问题。。。我都呵呵了。。我都已经写了泰国永久产权!麻烦带着眼镜看帖子哦~

还有说价格比卖个本国人高几倍房价总共就那么点钱 能高几倍?麻烦带着脑子发表言论~

其次说什么专门开发来给外国人的,法律写的清清楚楚你只能卖出去49%的份额给外国人;就是说一个楼盘100套的话必须卖给本国人51套!就是因为永久产权,不这么规定的话怕是泰国外国人占领了。。。再就是除了内地人来买,还有很多香港,台湾,新加坡和欧洲人也会选择哦~

房价的高低是市场决定的,有需求才会涨价~

至于有人留言说财产安全问题,这个大可放心,不安全没有那么多人买,还有什么冒出来很多坑人的中介,这个我是相信的~所以大家要擦亮眼睛~

说需要假结婚什么的买房子那个我就不清楚了,别墅那种不在我的投资能力之内,也确实是带土地所有权的外国人买起来相当的麻烦~对于我这种小的投资客来说公寓足够了

我是找我在泰国做生意的朋友帮忙找的中介,他们在这边租房子一直都是找的这家,挺负责的,这家中介在这边算是Z大的,有海外部还有可以帮忙转租和转卖,公司拿的也是我买的这个盘的独家代理,我觉得实力够强,后期可以省很多心。

这边根本不可能有什么直接从开发商手里直接拿房子开发商只负责开发盖房子,卖房的代理权就是给专门的地产经销商也就是大家说的中介来做,所谓各有分工嘛~在这边买房子一定要选择大的开发商,我现在住的公寓门口就有一个烂尾楼,所以开发商的实力真的很重要哦~

这边也确实有挺便宜的房子,但是没有配套设施就是很像国内的宿舍又在巷子里,那种我觉得也没有投资的必要吧,租不上价格也可能租不出去,再就是到时候转卖谁接盘啊,所以酒店式物业的好楼盘我觉得才是Z佳的选择。

至于外汇管制问题,人家过来扫楼开民宿的都搞了,我们这才多少点钱,是完全没有问题的~

至于问房子多少钱的,同一盘不同楼层不同位置都有差价的。

看了好久不知道这篇帖子应该发到哪里~不过既然是我爱的大曼谷,我就发在这里吧~曼谷买房本来并没有列入自己的投资计划当中~但是一直很喜欢泰国~Z近几年每年都会来一阵子,减压,避暑(真没觉得这边比国内的夏天人)避寒~有的时候住酒店有时候就是整租一套公寓呆上一个月,发发呆,游游泳,上上网~吃吃东西~我特喜欢泰国的食物~说曼谷是世界美食之都一点都不过分!这里什么菜式都吃得到~而且都很正宗!食材也都是超级新鲜~价格还公道!总之是爱爱爱爱不完啊!

这次来度假,帮朋友看房~微信里认识的朋友然后成了好姐妹~特别信任我什么都交给我全权处理~自然不能让人失望~几天时间看下来房子,对这边的地产经纪发展趋势有了更全面的了解,觉得完全没有拒绝投资的理由啊~

这边的房价和国内不一样除了地段还收到开发商物业等的影响,而且影响很大,差价会很大,因为泰国永久产权,ZF不可以干预强拆,所以稀缺,不存在什么小区,现在的新楼盘都是酒店式物业,就是健身房游泳池休息室一个都不能少那种~

曼谷总共四个cbd,老城区就是四面佛附近堵的一b。。房价在四五万每平了,虽说还是会涨,但是超出了我的预算,也觉得即便是本地人也不会愿意在这么拥堵的地段生活,看了很多楼盘Z后选择了比邻湄南河的这套,有30平左右的一室一厅也有60平左右的两室一厅,这边400万泰铢以上的房子才可以贷款,可以贷款一半~以下的必须全款,不过因为是朋友介绍来的,给了我半年时间交完全款,首付30%一个月内交上,财力有限选择了一居室,感觉也好租一些~

在无边泳池旁遇到了中国游客,她们说在网上找的日租338一天,等19年地铁开通了我觉得还要涨!毕竟地铁站就在我们大门口~果断拿下这套房子

离大皇宫两站,中泰铁路站两站,门口就是yanhee整容医院,楼下就有711还有很多小商贩~相比别处的三四万甚至悦榕庄的75一平这里才两万多太有性价比了~而且论物业,看了这么多房子这里的物业可以说是顶尖了的,游泳池除了无边的这个还有另外一层,健身房的落地窗可以俯瞰湄南河,超级棒的视野,台球室,瑜伽室,儿童娱乐室,会议室,休息室,空调开放,专人打理,安保不用说了,我现在住的这里出门不锁门都没问题,地面干净的可以跪舔。。

买房的手续也不麻烦,签合同刷卡交定金,接下来的尾款地产公司的人带着办理基本一天搞定~

我是那种富不过三天的。。总觉得钱放在手里就是贬值,除了每年交的保险之外,现在是找不到什么很靠谱的理财方式了,尤其资产新规出台之后,更是少了一分安全感,买房总比买包强吧。。。至于普吉清迈芭提雅要不要投资,我觉得也是见仁见智,毕竟曼谷是首都,融汇了旅游金融贸易商业,所以我觉得财力有限的我更愿意把鸡蛋放在这个篮子里~

地产界有句话:未来地产看东南亚,东南亚聚焦泰国。从16年念叨着泰国房子。。。没有敢入,这次碰到心仪的了果断拿下,总比放在银行里等贬值好~

来几张图给大家欣赏一下,如果我开了民宿你们一定要来我家住">

本帖Z后由 JoyceDang 于 2018-8-7 23:36 编辑

标签

实用攻略 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

roy1119 高中一年级

首付多少啊

kangtahy 大学二年级

厉害啊

JoyceDang 大学一年级
roy1119发表于 2018-08-06 15:13 首付多少啊

百分之三十 帖子里有写

ytdeyt 博士一年级

快开民宿呀,我年底曼谷。 带伢去

wuzi1006 大学一年级

现在曼谷的民宿不合法,短租至少一个月起。

旅游群里有个小伙伴10个人组团买了40套。还在为怎么出租发愁

星光灿烂 大学一年级

这一套拿下来的多少RMB呀?

果果清水月 高中三年级

一套多少钱啊

wuzi1006发表于 2018-08-06 15:44 现在曼谷的民宿不合法,短租至少一个月起。旅游群里有个小伙伴10个人组团买了40套。还在为怎么出租发愁

有托管的公司 是那么写 我们不照样在住

JoyceDang发表于 2018-08-06 16:02 有托管的公司 是那么写 我们不照样在住

而且是否好租出去也是要看地段 看楼盘

六月的风 硕士一年级

多少钱 一室一厅

开心能不能简单点 高中三年级

自住,还是出租?

飞速慢跑发表于 2018-08-06 16:27 自住,还是出租?

出租

peng222 高中一年级

一共多少人民币呀

左右又左 硕士二年级

精装还是毛坯?

左右又左发表于 2018-08-06 17:12 精装还是毛坯?

没有毛坯房这边

左右又左 硕士二年级
JoyceDang

家具都配好了吗?感觉环境好好。

家具自己买的 环境没话说

iee722 小学六年级

买房的钱怎么带出去?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载