好吃佬

又发现一家好吃的粤菜!炎炎夏日,人来人往的大光谷,就靠精致粤点“续命”了!

331回复 阅读 19866

作为一名经常流连于各大商区的吃货,要我说Z心水的菜系,还是当属粤菜啦。听说保利附近又新开了一家茶餐厅,那我还不趁着活动抓紧时间去尝尝鲜??

?

经典的牛河肯定是必点项了!对于牛肉的口感,小伙伴们都是一致好评,牛肉新鲜,很柔嫩,肌理分明的感觉吃在嘴里很明显,整体又不会太油,第一个空盘的就是它鸟。

再来就是他家的当红招牌了——金沙红米肠粉。之前在有着“食在广州第一家”美誉的广州酒家吃到过类似的金沙红米肠,这次吃到了熟悉的回忆感,口感丰盈,红米浆做的米皮香香软软、金沙脆脆的,层次丰富,虾仁分量真的是良心十足,口口是虾!

被图片吸引点的花旗参四色虾饺,一口咬开惊喜到我了,一颗虾饺藏了足足四只虾!

接下来就是粤菜经典的小笼啦,来个四连,没有一个踩雷令我感动!点名表扬金钱肚和牛仔骨,金钱肚的口感实在太弹嫩了,厚厚一块,一口咬下去,实在是太扎实满足了!!

三文鱼挞几乎每桌都点了,我也没例外的点了,一口下去,层次感不要太丰富!烤熟的三文鱼也吃得出来很新鲜,还有清爽的蔬菜丁打底,就个人口味来说,顶上的沙拉酱过于浓厚,对于我来说有点腻了,不过不妨碍我两口就把它解决了,嘿嘿。

吃到接近尾声了,来杯果茶解解腻,内容丰富看得见!

过瘾的一餐结束,本精致居居女孩骄傲宣布,此店必须二刷妥妥的!

?

Z后来上一杯多冰的柠檬茶降暑,谁叫这天气完全不给一点面子,热得人脱妆一脸,心疼的抱抱自己!!

标签

最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级

哪家,求短

微笑老妖 初中二年级

求短

Q果 硕士三年级

求短店名

碧螺春 博士后

不错

majia002 大学一年级

求短

笑笑精灵 初中二年级

店名?

飘移的雨 硕士一年级

哪家?

天在龙飞 得意号

可以

黄昏夕阳红 大学四年级
刀塔传奇鬼难缠发表于 2018-08-06 17:13 哪家,求短

短你啦

黄昏夕阳红 大学四年级
微笑老妖发表于 2018-08-06 18:43 求短

已短

黄昏夕阳红 大学四年级
Q果发表于 2018-08-06 19:12 求短店名

已短

黄昏夕阳红 大学四年级
majia002发表于 2018-08-06 22:16 求短

已短

黄昏夕阳红 大学四年级
笑笑精灵发表于 2018-08-06 22:48 店名?

已短

嫣芸 大学四年级

那家啊

bobobbb 硕士二年级

求短

胖嘟嘟ZY 小学三年级

短个店名啊

Q13971215923 初中一年级

求短

最初的最美 大学三年级

求店名

irene821123 大学二年级