好吃佬

拔草台北路小胡子烧烤!电烤的虽然品种不多,但是样样都值得吃!

33回复 阅读 4395

三个嘴里喊着要减肥的女人,手机上到处查哪里有好吃的,又找到一家店--台北路小胡子(祥彪烧烤),电烤的,品种不多,肉很嫩,藕很脆,虾球比上次好吃,东西很新鲜,所有品种带一股甜味,辣辣的,回甘,很不错,身边的小伙伴说和上次比,有空调没蚊子,更好更好,值得再次拔草。

标签

美味分享 最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zoe1979116 硕士一年级

顶顶顶

vovo酱 博士后

不错,没排队啊?

vovo酱发表于 2018-08-06 20:23 不错,没排队啊?

五点三十到的,没排队,后面看到有人在排队

顶顶顶

打比方 初中一年级

看到虾子特别有食欲

yf2228 小学二年级

北湖正街的小胡子,你要说台北路,误导

yf2228发表于 2018-08-06 22:01 北湖正街的小胡子,你要说台北路,误导

不是北湖正街的,就是台北路和苗栗路之间的

yf2228发表于 2018-08-06 22:01 北湖正街的小胡子,你要说台北路,误导

看这个大众点评网上的地址,是这一家。

童芳发表于 2018-08-06 21:33 看到虾子特别有食欲

食材都满新鲜,吃完走的时候,听到来的人说这家店特别多女的来吃,我发现确实如此,可能是味道带甜,女的比较喜欢。

摩登原始人。 博士后

可以

夕学锅锅 小学六年级

感觉不够辣

疯狂玩家 高中三年级

小胡子啊~一共3家店,都是亲戚伙开的,你去的这家看上去还蛮干净啊~可以看看我之前的帖子。

wuqxiu 小学六年级

要去要去好吃的

wendu 小学六年级

要去要去

疯狂玩家发表于 2018-08-07 01:56 小胡子啊~一共3家店,都是亲戚伙开的,你去的这家看上去还蛮干净啊~可以看看我之前的帖子。

是的,好几家,这家看起来干净,吃起来也新鲜

晟晟宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

妙添baby 博士二年级
zoe1979116发表于 2018-08-06 22:18 不是北湖正街的,就是台北路和苗栗路之间的

你这个是分店吧,第一家店是在北湖夜市上,从小巷子开始做起的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载