装修讨论

楼上漏水搞死人!屋滴装修麻烦你水路搞好一点,不要害别个撒!

56回复 阅读 7531

小编插话~

水电没搞好真的是很烦心啊!所以装修前期多学一些攻略经验,这样才能提前避坑也不给自己找麻烦啊!!

这次针对意粉我们得意家本周六组织了第11期【带你看装修】的活动,可以帮你解决这个难题!!各种装修问题任你咨询,还可以现场去看成品工地和在建工地,赶紧点击图片报名哦!!

一直都在外地上班,小吖我爸妈在带,所以平时回武汉也是直接去爸妈家,小今年下半年幼儿园大班,辞了工作准备就在武汉了,昨天回自己家,准备适应一年幼儿园以后好在附近读书。

结果尼玛一回来看到卧室都泡成这样了,真是气得呕血,本来房子才装好没两年,基本都是新的,现在彻底废了。

橱柜上面都是白色的印子,看了下厨房,水槽底下的水管都被腐蚀掉了,真TM想骂人!

厨房吊顶上面都被水浸透了!

跑楼上敲门还没人在家,联系吊顶 、联系、橱柜、联系物业,手机电量都打空了。我真是气得肝疼,碰到这样一个不靠谱的邻居。晚上去他们家,楼上改动还蛮大,卫生间扩大了,阳台也没包,找他们下楼来看,看完厨房那个女滴还来句“不是蛮严重”我真的蛮想冲上去拽她头发,让她睁大眼睛看清楚点,结果看完卧室就不吱声了。

他们说该咋赔就咋赔,一点歉意都没有,物业这边也过来协调,一个懂施工的师傅说这维修费都得2、3万,楼上卫生间回填要全挖了重装,还得赔我家的装修费,关键是小马上要开学,自己赔钱不说,还害得别人日子不好过,我真是想骂人,所以你们还在装修的,千万要把水电这块搞好,不然真滴是害人害已。

标签

漏水 装修后悔经
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

信里听风声 小学五年级

哎 碰到这种事情是挺糟心的!

最爱爸爸 高中二年级

同情楼主,水电真的要搞好啊,不好后面蛮麻烦

不得瑟 高中三年级

你楼上那家才是掉的大,要花大几万整改

周文文麻麻 高中一年级

我天,泡成这样了,这楼上做防水没有哦

清清幽幽 高中三年级

吓得我赶紧去找些资料提前看下水电要么样搞

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

深表同情

得意家小钢炮 为人民服务
Z好的SK发表于 2018-08-07 16:36 一直都在外地上班,小吖我爸妈在带,所以平时回武汉也是直接去爸妈家,小吖今年下半年幼儿园大班,辞了工作准备就在武汉了,昨天回自己家,准备适应一年以后好在附近读书。结果尼玛一回来看到卧室都泡成这样了,真是 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-08 20:05 编辑

易高客服 家居认证商家客服

这好吓人,处理起来不容易。

斯卡布罗集市 初中二年级

装修水电这些隐蔽工程一定要搞好!不然后期出问题害人又害己的、同情楼主!

装小蜜监理 大学二年级

水电隐蔽工程向来是整个装修环节中的重中之重。心疼楼主。遇见楼上邻居装修靠谱还好说,不靠谱的能害死人啊。

捌号空间客服 超级意粉

这是楼上被淹了吧,范围有些大啊

拜斯达装饰 博士一年级

装修基础工程还是很重要的,楼主找物业问问

织毛衣的羊 初中三年级

内容被自动屏蔽

得意家小二 为人民服务

水电工程不做好害人害己,又不好检修,确实很麻烦的,所以装修还是跟着得意家哦,装修路上得意家伴你一路同行

得意家粒粒 为人民服务

同情楼主啊,不过你们楼上邻居也是劳力伤财,还得花大几万去修补。如果准备装修,一定要注意这些施工细节,特别是水电隐蔽工程真是非常重要啊!前期装修不注意,后期入住苦的可是自己和家人,而且还要得罪邻居!

如果你家还没开始装修,建议大家本周六可以跟着得意家,免费预约,一起去工地上学攻略,避坑!!

本帖Z后由 得意家粒粒 于 2018-08-08 15:04 编辑

杨小羊天天开心 初中三年级

做防水的时候不是得找楼下邻居检查自己屋顶的吗

不萌CP我怎么活 初中三年级
杨小羊天天开心发表于 2018-08-08 16:13 做防水的时候不是得找楼下邻居检查自己屋顶的吗

鬼晓得他们家找的什么鬼装修公司,做的这么稀烂

春夏囚冬发表于 2018-08-08 12:34 这楼上的真是没素质, 还轻飘飘说一句,这不严重。。。这还不严重?换做他家,他绝对立马炸毛

是啊,所以要装修的都把水路好好,不然害自己还连累别个

易高客服发表于 2018-08-08 10:22 这好吓人,处理起来不容易。

得花大几万吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载