情感驿站

偶然发现老公6年前和他前女友定下的约定,日期将近,我要把这事儿翻篇吗?

55回复 阅读 6265

前几天刚刚发现老公的一个秘密,单独约会女性朋友,然后回来骗我说很朋友一起打牌,但有没有做对不起我的事情我不知道。因为这个事情我们深聊了一次,感觉这个人还是挺不错的,后来我就说不追究了,如果下次再碰到一次,果断离婚。他答应了。

结果就在上午我又发现一个事情,是6年前,我怀孕期间,他跑去另外一个城市跟一个喜欢他的女的玩,那女的是他高中同学,我们结婚的时候她还来过的,然后那女的还快递过来他们一起玩的照片,还写着给她的Z爱,就是我老公,还说希望我们约定的时间早点到来,我看到头都大了,还有约定的时间??是在我婆婆家里发现的,当时我怀孕的,我记得那时候他说是去找表弟玩了,结果是骗我的。

我现在又该怎么办呢,6年过去了,我该不该追究这个呢

网友精彩留言:

老腊肉

当然要摆出态度,不然你老公以为你不晓得,只怕越走越远,真出了什么事情,你也划不来 你可以不计较,但不代表你默许他

天黑黑、 

深追,说穿了,也许会闹得不可开交 假装不知道,翻篇 对他平时多关心,好好生活~

Kaivs 

装傻 千万别追究了 过去的事情了 只有以后不要有就可以了

更多精彩回复请看评论区

原标题:求大神支招,已经六神无主 

标签

婚姻生活 前任
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kaivs 小学五年级

装傻 千万别追究了 过去的事情了 只有以后不要有就可以了

素衣食者 初中二年级
Kaivs发表于 2018-08-08 16:11 装傻 千万别追究了 过去的事情了 只有以后不要有就可以了

可是我很生气,

往后余生1027 硕士一年级

深追,说穿了,也许会闹得不可开交

假装不知道,翻篇

对他平时多关心,好好生活~

素衣食者 初中二年级
天黑黑、发表于 2018-08-08 16:14 深追,说穿了,也许会闹得不可开交假装不知道,翻篇

看见他就心烦,还关心他,做了骗我的事情我做不到再关心他了

往后余生1027 硕士一年级
素衣食者

那你有没有,想过,如果闹下去,会有什么结果呢

如果日子想继续过,就不要深究了

想多了,也是为难自己

何况现在,有小孩。对自己好一点,日子还是经继续~

素衣食者 初中二年级

男人感觉都一样,之前还感觉遇到了一个真心对我的人,看到别人的老公怎么怎么不好,还庆幸自己的老公对我这么好,没想到都是一直在骗我,只是我不知道而已,现在知道了,我感觉不能容忍,真想自己一个人带着孩子过,要男人干什么,感觉就是给自己添堵的

素衣食者 初中二年级
天黑黑、发表于 2018-08-08 16:19 回复 素衣食者 的帖子那你有没有,想过,如果闹下去,会有什么结果呢

以前闹过,我老公不同意离婚,看他都跟自责的样子,但真心不想理他,我现在就无视他,也不跟他闹

素衣食者 初中二年级
天黑黑、发表于 2018-08-08 16:19 回复 素衣食者 的帖子那你有没有,想过,如果闹下去,会有什么结果呢

如果不追究,他以后这样的事情还是会有的,男人都这样,我不知道要怎样教训他

素衣食者 初中二年级
Kaivs发表于 2018-08-08 16:11 装傻 千万别追究了 过去的事情了 只有以后不要有就可以了

以后如果再有了呢

老腊肉 博士一年级

当然要摆出态度,不然你老公以为你不晓得,只怕越走越远,真出了什么事情,你也划不来

你可以不计较,但不代表你默许他

江火 初中二年级

感觉你在婚姻中很被动

七七嗜酒 初中一年级
素衣食者

好了,你要答案么,给你一个。楼上的劝和你都不听,那就离婚呗。然后想想后果,能不能承受,或者这情况至于不至于离婚?何必那么纠结

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

没有不偷吃的,糊涂点好。

@右启@ 博士后

深挖

七七嗜酒 初中一年级

其实你现在的心态简单来说就是不平衡,凭什么他能够这样做,我还要忍气吞声。我也不知道凭什么

素衣食者 初中二年级
七七嗜酒发表于 2018-08-08 16:32 其实你现在的心态简单来说就是不平衡,凭什么他能够这样做,我还要忍气吞声。我也不知道凭什么

刚才,忍不住去逼问了,死不承认,我把照片拿出来,不说话了

素衣食者 初中二年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2018-08-08 16:29 没有不偷吃的,糊涂点好。

臣妾做不到呀

素衣食者 初中二年级
绮罗北鼻发表于 2018-08-08 16:31 深挖

挖不出来,什么也不说

素衣食者 初中二年级
江火发表于 2018-08-08 16:24 感觉你在婚姻中很被动

嗯,怎么办

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载