生活杂谈

求推荐少儿重疾和意外险。

20回复 阅读 437

宝宝目前1岁多,想给他买个保险,不知道哪种好,有没有推荐的~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小痞子的棉花糖 硕士一年级

保险都好,主要看适不适合你

ddsl 得意大咖

注重医疗就平安福,注意投资就万能

sweett 大学三年级

友邦加裕智倍保

金刚猪 小学六年级

平安符万能坑保险 坑死你没有余地

阿狸君88 小学六年级
ddsl发表于 2018-08-09 13:10 注重医疗就平安福,注意投资就万能

有了解过平安符,别人都说不好

熊有才1030 大学四年级

我跟娃买的太平的康悦医疗,交一年保一年的那种,每年保费1500!上个月娃疱疹咽峡炎住院报销了几千!

Aegon同方 小学二年级

市面上重疾都大同小异,除了xx福,其余的都差不多。不要返本型的就好。您可以找首先顾问详细了解一下

风铃的夏天 硕士三年级

意外我觉得信诚人寿的不错,上次老公骑电动车手腕受伤,社区的发票都报销了,我就着跟四个老人都买了,万一有个么事跌倒还有点补贴。

日月洲 小学五年级

楼主,想了解的话我可以给推荐一下!给你站内留言了。

江城小郑 初中二年级

小孩先买居民医保再补充商业保险,商业保险优先医疗

建议关注百万医疗险和重疾,有款百万医疗险可以报销自费进口药,年度50万终身不限制额度,3年之后承诺续保到99周岁真正做到为医而选,费用无忧

安宁—仨娃妈 超级意粉
阿狸君88

每个月只需要1千元,从意外门诊,小病住院,大病保险,轻症重疾白血病特别保障,压岁钱,婚嫁金,养老全面覆盖的

1、每年150万的医疗报销额度,25类重大疾病的话再加赔150万,Z高保额300万。Z关键的是保证5年续保保证续保完全不用担心后期的续保问题,~还是100%报销包括自费药在内的哦,0免赔额.

2、意外门诊每年还可以再报销1万,也是100%报销。

医疗方面无论意外门诊磕磕碰碰或者住院前后的特殊疾病门诊都完全可以报销。

3、轻症方面:保障50种,发生就可以直接赔付8万。

4、重疾或身故方面:保障100类重疾,发生就直接赔付40万。轻症重疾保障期为终身哦~

5、宝宝30岁特定高发的50种重疾另外再给50万,共90万,如是白血病再加赔50万 ,共140万

6、宝宝5岁开始每年领取2500元压岁钱,保障领取29岁,30岁的时候再一次性给15万左右作为婚嫁金。

7、70岁到75岁再给养老金7万多作为养老的补充。

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2018-8-9 16:51 编辑

ls257811 大学四年级
熊有才1030发表于 2018-08-09 14:14 我跟娃买的太平的康悦医疗,交一年保一年的那种,每年保费1500!上个月娃疱疹咽峡炎住院报销了几千!

你应该买医无忧

熊有才1030 大学四年级
ls257811发表于 2018-08-09 16:57 你应该买医无忧

请问这个也是太平的吗?这个保费每年几多啊?是么样保呢?

顾天龙 初中一年级

我是中信保诚的业务员顾天龙,电话15827589065

sunny25 小学四年级

我帮我宝宝及自己买的是信诚的,性价比很高

凯迪B拉克 大学四年级
风铃的夏天发表于 2018-08-09 14:52 意外我觉得信诚人寿的不错,上次老公骑电动车手腕受伤,社区的发票都报销了,我就着跟四个老人都买了,万一有个么事跌倒还有点补贴。

我就是信诚的,

熊有才1030发表于 2018-08-09 17:46 请问这个也是太平的吗?这个保费每年几多啊?是么样保呢?

是我们太平的,费用差不多,每年Z高报销50万,不限用药,无免赔额 ,住院津贴200元/天,有医保100%报销,承诺续保。康悦医疗不承诺续保

瑶灿 超级意粉
ls257811发表于 2018-08-09 20:51 是我们太平的,费用差不多,每年Z高报销50万,不限用药,无免赔额 ,住院津贴200元/天,有医保100%报销,承诺续保。康悦医疗不承诺续保

康悦看起来还行。想给宝宝买保险,请联系我

瑶灿发表于 2018-08-20 22:30 康悦看起来还行。想给宝宝买保险,请联系我

嗯!给你站短了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载