情感驿站

我在闹,你在笑…二婚,感谢你给我的温暖!让心有可栖之处,身有可安之处!

285回复 阅读 23660

曾经看到过陈小春开演唱会,一脸严肃,忽然间露出宠溺的笑脸,原来是应采儿在下面闹,你在闹,我在笑,瞬间心中一暖!而我也找了一个,我闹着,他一旁笑着,用他宠溺的眼光看着…

离异总会让人扣上另类的眼光,有同情,有不理解,有看笑话,各种各种……

而我们这一群体或多或少,有些许辛酸,苦楚是不为人之的,只因你给的嬉笑太盛 无人在意你的心酸认真,往往受到过伤,为了好好保全自己而全面武装,坚强再坚强…坚强到自己都无法相信。

离异两年,家人有介绍过,介绍的一些莫名其妙的人,有离异的,有未婚的,总之就是各种莫名其妙。长辈说,这样挺好的啊,你离了,带一孩子,谁愿意接受你。是啊,谁愿意接受我,可我干嘛要离婚,就是不愿意将就自己,离婚了,让我再一次将就,又是何苦!

人生的路,总要自己走,并且是越走越清晰,也越知道自己要什么,不将就,不放弃,不强求!

直到,无意间,在得意,发房子后闲逛,看到一个帖子,关于离婚的群。很好奇,离婚也有群。。。。。于是进入了这一群体。

初入乍道,我是不说话的,闲来进去看看热闹。各色各样的人,性格,故事,无比精彩,可是,我还是不说话😂!!一天,群主黑妞下令,不说话的,没见过的,不参加活动的踢!我就这样逼出来了!

第一次参加活动群里x先生说顺路,来接我一起去,然后的每一次,就是他接他送了。这一坐,从此副驾就是我的了。。。

群友们说浅夏,你是Z幸福的,第一次活动就找到了一个对你好的人!

懵懵懂懂的进群,懵懵懂懂的参加活动,然后不期而遇的他就撞进了我的生活,这一切都是意料之外。有人说,缘分来了就来了,你挡不住,我说不全是。开始我并不接受,或许是心冷,或许说是恐惧,或许说x先生并不是我喜欢的,可是他用行动温暖了我,像宠爱女儿一样宠溺着我,没有一个女人不希望让人捧在手心。他没什么言语,也不是什么浪漫的人,约会除了吃就是吃。年龄上相差十岁,很少说爱我,喜欢我类的话,可是过节有花收,纪念日有礼物收,半夜眼睛不舒服,第二天起来,床头多了支药膏,用他的行动,一点点的温暖着我…

爱情这事,有人在说,而有人不说,在做…

二婚不易,2018年7月27日,在我们相识一年,我们去领了证,他一儿,我一女,看着也算圆满。接下来的日子,不是爱情了,而是实实在在的柴米油盐。讲真,其实内心是恐慌的,领证后的这些日子,我很焦虑恐慌。莫名其妙的扯皮,而他,一如既往的说,你闹,你闹…然后闹够了没,我去切瓜你吃。。。。。。。

标签

两性关系 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

46人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

曲尽陈情 小学四年级

内容被自动屏蔽

再见你好 初中一年级

你在闹,洋葱哥在笑。亲爱的,你幸福真好

一一如风一一 硕士三年级

好感人!大十岁就是不一样。

海底月 小学四年级

时光不负有心人,真实真心Z动人

往后余生1027 硕士一年级

你是幸运的,祝福你,从此一路幸福延续~

夏沫… 小学六年级
叮当1014发表于 2018-08-10 10:49 幸福的夏夏,没能赶上订婚宴!婚宴一定到

一定哦

夏沫… 小学六年级
wang2016发表于 2018-08-10 10:49 你在闹,洋葱哥在笑。亲爱的,你幸福真好

也感谢有你,亲爱的

夏沫… 小学六年级
天黑黑、发表于 2018-08-10 10:55 你是幸运的,祝福你,从此一路幸福延续~

谢谢

夏沫… 小学六年级
海底月发表于 2018-08-10 10:54 时光不负有心人,真实真心Z动人

是呢

海底月 小学四年级

满满正能量,暖暖的很窝心

夏沫… 小学六年级
海底月发表于 2018-08-10 10:57 满满正能量,暖暖的很窝心

希望能暖到你们

我想问 小学二年级

祝你们永远幸福快乐,也希望我们这群人都能很快找到真正的另一半!

夏沫… 小学六年级
我想问发表于 2018-08-10 11:02 祝你们永远幸福快乐,也希望我们这群人都能很快找到真正的另一半!

感情没到时好好爱自己,感情到了的时候,好好爱别人

海底月 小学四年级

满满水果 初中一年级

祝福你们幸福

徒劳。 大学一年级

挺好的 看完了

萝莉的小正太 硕士三年级

愿我为星君如月,夜夜流光相皎,祝百年好合

夏沫… 小学六年级
我能有多骄傲发表于 2018-08-10 11:11 愿我为星君如月,夜夜流光相皎,祝百年好合

谢谢

夏沫… 小学六年级
Tiffany蓝蓝发表于 2018-08-10 11:08 祝福你们幸福

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载