情感驿站

我在闹,你在笑…二婚,感谢你给我的温暖!让心有可栖之处,身有可安之处!

280回复 阅读 20351

曾经看到过陈小春开演唱会,一脸严肃,忽然间露出宠溺的笑脸,原来是应采儿在下面闹,你在闹,我在笑,瞬间心中一暖!而我也找了一个,我闹着,他一旁笑着,用他宠溺的眼光看着…

离异总会让人扣上另类的眼光,有同情,有不理解,有看笑话,各种各种……

而我们这一群体或多或少,有些许辛酸,苦楚是不为人之的,只因你给的嬉笑太盛 无人在意你的心酸认真,往往受到过伤,为了好好保全自己而全面武装,坚强再坚强…坚强到自己都无法相信。

离异两年,家人有介绍过,介绍的一些莫名其妙的人,有离异的,有未婚的,总之就是各种莫名其妙。长辈说,这样挺好的啊,你离了,带一孩子,谁愿意接受你。是啊,谁愿意接受我,可我干嘛要离婚,就是不愿意将就自己,离婚了,让我再一次将就,又是何苦!

人生的路,总要自己走,并且是越走越清晰,也越知道自己要什么,不将就,不放弃,不强求!

直到,无意间,在得意,发房子后闲逛,看到一个帖子,关于离婚的群。很好奇,离婚也有群。。。。。于是进入了这一群体。

初入乍道,我是不说话的,闲来进去看看热闹。各色各样的人,性格,故事,无比精彩,可是,我还是不说话😂!!一天,群主黑妞下令,不说话的,没见过的,不参加活动的踢!我就这样逼出来了!

第一次参加活动群里x先生说顺路,来接我一起去,然后的每一次,就是他接他送了。这一坐,从此副驾就是我的了。。。

群友们说浅夏,你是最幸福的,第一次活动就找到了一个对你好的人!

懵懵懂懂的进群,懵懵懂懂的参加活动,然后不期而遇的他就撞进了我的生活,这一切都是意料之外。有人说,缘分来了就来了,你挡不住,我说不全是。开始我并不接受,或许是心冷,或许说是恐惧,或许说x先生并不是我喜欢的,可是他用行动温暖了我,像宠爱女儿一样宠溺着我,没有一个女人不希望让人捧在手心。他没什么言语,也不是什么浪漫的人,约会除了吃就是吃。年龄上相差十岁,很少说爱我,喜欢我类的话,可是过节有花收,纪念日有礼物收,半夜眼睛不舒服,第二天起来,床头多了支药膏,用他的行动,一点点的温暖着我…

爱情这事,有人在说,而有人不说,在做…

二婚不易,2018年7月27日,在我们相识一年,我们去领了证,他一儿,我一女,看着也算圆满。接下来的日子,不是爱情了,而是实实在在的柴米油盐。讲真,其实内心是恐慌的,领证后的这些日子,我很焦虑恐慌。莫名其妙的扯皮,而他,一如既往的说,你闹,你闹…然后闹够了没,我去切瓜你吃。。。。。。。

标签

懵懵懂懂 一群 莫名其妙 太盛 安之 二天 陈小春 眼光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

41人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叮当1014 小学四年级

幸福的夏夏,没能赶上订婚宴!婚宴一定到

再见你好 初中一年级

你在闹,洋葱哥在笑。亲爱的,你幸福真好

一一如风一一 硕士二年级

好感人!大十岁就是不一样。

海底月 小学三年级

时光不负有心人,真实真心最动人

天黑黑、 大学四年级

你是幸运的,祝福你,从此一路幸福延续~

夏沫… 小学五年级
叮当1014发表于 2018-08-10 10:49 幸福的夏夏,没能赶上订婚宴!婚宴一定到

一定哦

夏沫… 小学五年级
wang2016发表于 2018-08-10 10:49 你在闹,洋葱哥在笑。亲爱的,你幸福真好

也感谢有你,亲爱的

夏沫… 小学五年级
天黑黑、发表于 2018-08-10 10:55 你是幸运的,祝福你,从此一路幸福延续~

谢谢

夏沫… 小学五年级
海底月发表于 2018-08-10 10:54 时光不负有心人,真实真心最动人

是呢

海底月 小学三年级

满满正能量,暖暖的很窝心

夏沫… 小学五年级
海底月发表于 2018-08-10 10:57 满满正能量,暖暖的很窝心

希望能暖到你们

我想问 小学一年级

祝你们永远幸福快乐,也希望我们这群人都能很快找到真正的另一半!

夏沫… 小学五年级
我想问发表于 2018-08-10 11:02 祝你们永远幸福快乐,也希望我们这群人都能很快找到真正的另一半!

感情没到时好好爱自己,感情到了的时候,好好爱别人

海底月 小学三年级

Tiffany蓝蓝 小学六年级

祝福你们幸福

徒劳。 高中三年级

挺好的 看完了

我能有多骄傲 硕士二年级

愿我为星君如月,夜夜流光相皎,祝百年好合

夏沫… 小学五年级
我能有多骄傲发表于 2018-08-10 11:11 愿我为星君如月,夜夜流光相皎,祝百年好合

谢谢

夏沫… 小学五年级
Tiffany蓝蓝发表于 2018-08-10 11:08 祝福你们幸福

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载