备孕好孕

已经没有办法在自我安慰的生活呢……

206回复 阅读 12415

老公妹妹一家大小来我家已经住呢半个月,现在丝毫没有要回去的感觉,因为是来武汉找地方做生意,可一直一直这样住下去我是心里真的很不舒服,可以说完小心眼也好任何也好,我就是心里不舒服,她们不来还好一来我就是肯定会跟我老公闹别扭,老公脾气是非常的倔强哪怕我现在是怀孕也不会让我一点不管是谁对错,对他的家人妹妹是超级好以前他做饭呢就让我洗碗现在是他做饭呢还说把碗留给他洗。

这几天自己气的每天都在哭,真的不知道怎么调节自己安慰自己,真的好想离婚觉得他对他的家人那般包容为什么对我这般较劲,我不知道怎么办现在是看到他的全家大小我都讨厌都心烦,我自己承认我本来就不够大度,这一来这样来和我老公冷战感觉要崩溃呢!

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

秋雨2011 高中三年级

家家有本难念的经

武汉百佳月子会所 博士后

要跟家人多沟通呢,怀孕的时候情绪是会不稳,大家也要互相的理解哦

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

汇慈安月嫂 博士一年级

难为孕妈了 委屈孕妈了 现在Z重要的是你的身体,照顾好自己的心情,避免波动

宝宝出生了有月嫂需求 可以找汇慈安月嫂

爱笑的胡太太(づ 初中一年级

我也不喜欢有人在家里,我也不喜欢去别人家里住

秋天。 高中二年级
秋雨2011发表于 2018-08-10 12:09 家家有本难念的经

这个经太难念呢,真的要把自己逼疯呢

武汉汽车内饰改装定制 初中二年级

管理好自己,照顾好自己,一切与你无关。好吃好喝注意休息。

灏忚儢涓 硕士三年级

你可以让婆婆问哈小姑子么时候走

斗不休 硕士一年级

孕期情绪不稳定对孩子的影响可是太坏了,跟你老公直言,说不定你老公也烦只是不好意思开口呢,你开口刚好也给了他借口

想省钱,找我! 大学一年级

一般这样说的,我真心觉得离了算了吧。。。你老公的妹妹也是你的妹妹呀,女人就是心眼小一点,如果是你亲妹妹,估计你老公不会说什么的。宽点心吧。。。

FamilyZh 初中三年级

内容被自动屏蔽

秋天。 高中二年级
谭钢琴发表于 2018-08-10 17:39 管理好自己,照顾好自己,一切与你无关。好吃好喝注意休息。

跟我自己爸妈说的一样,谢谢

秋天。 高中二年级
灏忚儢涓发表于 2018-08-10 17:41 你可以让婆婆问哈小姑子么时候走

婆婆根本不会问,现在和老公也是一直持续冷战中,现在好像所以的错都在我身上一样

shelly1955 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋天。 高中二年级
斗不休发表于 2018-08-10 17:46 孕期情绪不稳定对孩子的影响可是太坏了,跟你老公直言,说不定你老公也烦只是不好意思开口呢,你开口刚好也给了他借口

不是的,她妹妹还是住一年他都不会说,之前来呢个亲戚一家6口在我家住呢一个月他都觉得很好,现在就是她们一家人而我像个外人

秋天。 高中二年级
想省钱,找我!发表于 2018-08-10 17:48 一般这样说的,我真心觉得离了算了吧。。。你老公的妹妹也是你的妹妹呀,女人就是心眼小一点,如果是你亲妹妹,估计你老公不会说什么的。宽点心吧。。。

是的,因为我也有个弟弟所以我一直在告诉自己不计较不计较,对他的家人我也是态度很好但总有些不舒服的时候,老公对我是冷言相对对他妹妹一家那是态度极好,吃饭都显的她们是一家我是个外人

秋天。 高中二年级

谢谢亲,现在我和我老公已经冷战呢他对我基本不说话对他妹妹一家有说有笑,我还并没有在他面前问一句他妹妹一家什么时候走,现在感情僵持着我自己一受委屈就会哭,那怕我先怀着孕哭出门老公不会关心半句,没次吵架都像变呢一个人一样好可怕

xin-7801 初中一年级

你那个小姑子一家子也是真不止眼色啊…你别想太多了,先把自己搞开心了再说,其他不管

yy小青蛙呱呱 小学六年级

家里有外人真的不方便,很理解。我家小叔子已经住了三个月了,更崩溃,所以我回娘家避暑了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载