旅游户外

老年避暑团,恩施一游,吃民宿美食,到山间避暑!

158回复 阅读 10033

流火7月大武汉气温节节攀升,实在不受不到 订好避暑民宿 买好火车票 带上我的老年避暑团向恩施出发

下了火车出站 恩施市区依旧天气热辣 蓝天白云晴空万里 好在民宿接站的车马上接上我们一路上山奔向清凉之地车一路开在平坦的山路上车外的气温也随着海拔的上升而下降着 后来干脆关了车内的空调 摇下车窗 吹着山风很是惬意!途中司机师傅在一处观景平台停下车 让我们拍拍照 观景平台下面主面就是我们民宿所在的村落村落就在群山环绕的平源里。

此行我带了四个老人 到达民宿见我 一个人拿四五个行李 老板马上热情的迎过来接过我行李送我们到房间安顿下来。收拾好行李 正好赶上晚饭时间 开饭了 全都是有机的自己家田里种的有机菜 家里老人说这里有肉很有肉味 还有洋芋土灶饭好吃到跟本停不下来!

吃的舒心了得想想怎么玩了 晚上民宿里可以打麻将也可以唱KTV 在民宿门前的坝子上摆上电机和音箱K歌就开始了这是我家叔叔Z爱的娱乐活动  村里还会组织沟火晚会 晚上的时光一点也不无聊

白天我们吃饱喝足在民宿周边逛逛  本人因为工作的原因只在那里住 了5天开始几天我带着他们转 剩四个老人在那麻烦民宿老板关照着 ,老人们自己也玩的很开心发现在很多新天地 什么香菇基地里有好吃的原生态番茄啊  山边的野生猕猴桃 啊  保护植物红豆杉基地啊还有烤烟房啊  话不多说上图

此行的重点是避暑 不要问我温度多少度 那里没有空调甚至也没有电扇 晚上睡觉要盖棉被 同民宿的一个小朋友家长没带上袖衣物 早上起来冷得抱小被子

我在那几天还带老人恩施景区玩了玩 老板帮忙联系的包车出行很方便 还价介绍了一些适合老人玩的景区 真的是玩得一点也不累

好了 这是我第二遍写了有点累 第一次写的不知道什么原因没保存  

后续我会发一些我们去景区玩的图 不是什么大峡谷和腾龙洞 不爬山很凉快

未完待续~~··

标签

避暑游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天空蓝动漫 初中一年级

原生态,消费如何?

得意生活2020 为人民服务

恩施和利川哪个更避暑啊

垚妈妈 小学五年级

求地址 求联系方式

LOLO@1984 大学二年级

求地址

wen1234567891 小学六年级
得意小行星发表于 2018-8-10 14:31 恩施和利川哪个更避暑啊

当然是利川了

xxxyyyhhh 初中三年级

求地址及联系方式

醉猫-儿 小学六年级
得意小行星发表于 2018-08-10 14:31 恩施和利川哪个更避暑啊

这是新开发的地方 人少 比较清净

醉猫-儿 小学六年级
LOLO@1984发表于 2018-08-10 15:26 求地址

短给你了

醉猫-儿 小学六年级
天空蓝动漫发表于 2018-08-10 13:52 原生态,消费如何?

消费不高 很实在

楚田0717 小学二年级

求地址及联系方式

桃子大大王 硕士一年级

过去住几天还是很爽呢

22314939 小学五年级

求地址

醉猫-儿 小学六年级
22314939发表于 2018-08-10 16:34 求地址

已短

科研 大学一年级

求地址,请短

guih 大学四年级

地址电话短一个

木木lili 小学四年级

求地址

醉猫-儿 小学六年级
guih发表于 2018-08-10 16:39 地址电话短一个

已短

醉猫-儿 小学六年级
科研发表于 2018-08-10 16:38 求地址,请短

发了

轻尘2018 初中三年级

求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠