结婚交流

一下就看中的婚纱跟妆,让不爱化妆的我也能成为精致的猪猪女孩

165回复 阅读 5165

男朋友在一起很长时间了,终于要步入婚姻的殿堂了,本来试妆是准备不带他去的,想给他一个惊喜,但是他说就是想陪着我,看来这辈子是注定甩不掉他了,嘻嘻。

其实我平常对化妆方面也不是蛮注重,试妆的花家是妹妹推荐的,当初参加她的婚礼看她的妆容也蛮好看,我就听她的先去试了这一家,感觉效果还是蛮不错的,妆容看起来也蛮干净,蛮通透,男票也挺喜欢,化妆师也特别热情,一直在问我喜欢什么妆容,婚礼定在什么时候,给大家看一下我的试妆照吧!

我喜欢这套造型的发饰,很精致好看,蝴蝶和花,感觉好有意境,配上抽丝卷发,男朋友说有点仙仙的感觉,我也这样觉得。

这套我感觉有点中规中矩的,可能因为发型的原因,但是胜在耳饰好看,我就是喜欢长耳坠,blingbling的,仙气十足,当然发饰也蛮好看,非常精致的花朵发饰,价值不菲的感觉,哈哈~~~

上面是我自己用手机拍的,下面才是它们家拍的,果然专业的就是不同

Z后一套是王冠造型,我自己选的,蛮端庄,感觉适合见长辈的时候用,还有也是满足我内心公举梦,毕竟谁还不是个小公举咧!

这三套我都蛮喜欢的,跟妹妹的小清新妆容比起来一点都不差,听说花家的婚纱也还是蛮好看的,我打算还试一下婚纱,过几天跟大家献上我美美哒的试纱照啊,给要结婚的妹子一个参考。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

小姐姐好看 我好喜欢Z后一套婚纱 好棒

summerinitaly 高中三年级

Z后的好看

yazizf 高中三年级

价位多少呀 还有地址

喵喵不爱吃鱼 小学六年级
yazizf发表于 2018-8-11 20:38 价位多少呀 还有地址

亲 地址已短你

summerinitaly发表于 2018-8-11 12:20 Z后的好看

嗯嗯,我也非常的喜欢,穿身上美美滴,谢谢亲

米娜时尚婚典发表于 2018-8-10 17:44 小姐姐好看 我好喜欢Z后一套婚纱 好棒

谢谢亲夸奖,我也好喜欢

月妈妈 大学二年级

Z后一套好看,前面的有点显年纪

夏先生有啊 博士二年级

咦,我怎么越看越像鄂博呢!

周文文麻麻 高中一年级

锁骨下面的纹身是贴的吗?还是纹上去的啊,好好看

武汉咨询牙医 博士一年级

白色的花朵头饰好漂亮,仙仙的

孙静静666 高中一年级

亲,麻烦短下地址,谢谢

云曦妈妈 大学一年级

眼睛好大,脸好小,漂亮

zylovesn 博士二年级

我觉得有点显年纪啊

武汉蜜司整形 高中三年级

挺好看的

祝你们永远幸福

V258010308 大学三年级

So beautiful!

摄影师-可乐 博士二年级

美美哒

月妈妈发表于 2018-8-14 10:25 Z后一套好看,前面的有点显年纪

谢谢亲的关注

孙静静666发表于 2018-8-14 16:12 亲,麻烦短下地址,谢谢

亲 地址已短你

摄影师-可乐发表于 2018-8-14 22:58 美美哒

谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载