情感驿站

好时光都该被宝贝,因为有限!

27回复 阅读 2493

前天和我老公约了姐姐和男朋友一起去漂流,但是突然的昨天姨妈驾到,行动只好搁置,看的出来姐姐很失望,我就想着那就改行程吧,漂流不了也游山玩水补偿她,姐姐是个很喜欢到处玩的人,按妈妈的话说,哪里有热闹哪里凑。

老公今天休息,我下班回来,他就拉着我看行程,我忙了一天,很累,想休息一下再说,他就不高兴,觉得就他一个人积极。我找酒店他催我我吃饭我当时看的正认真语气就变得不耐烦,他也不高兴了。我出去吃饭他就跑去洗澡吧。我也不开心了,吃了点就自己回房里,看剧。直此,两个人一晚上没说话,酒店也没定,东西也没收,就睡了。

躺在床上,我伸手从后面抱他,他无动于衷。我突然感到委屈,就开始默默不停流泪,想到我们恋爱5年,结婚一年多。经历了各种事情,从开始的恋爱时候的每天疯狂吵架到后来感情越来越好,我以为我们都成熟了,磨合的更好了。但是因为压力,近半年一直关系不好,总是莫名其妙向对方宣泄情绪。以前的我。一吵架就可以气的半夜不睡觉跟他吵,现在却只会默默流泪了,感觉没有精力了。也不想吵了。

以前的他会因为我流泪把我抱在怀里,而现在他也能安然睡觉,对我不管不顾,也许婚姻就是这样,在渐渐的互相失望中就疏远了对方。渐行渐远。黑暗里,我流着泪把酒店定了,不是害怕玩不成,因为姐姐很期待这次旅行,不想因为安排不好让她玩的不开心。成熟就是要学会慢慢咽下各种苦涩,让自己越来越强大。而女人Z大的失败就是把男的当成自己的一切。

莫名的开始想开了!爱自己多一点,好好享受这段旅程,让自己让家人开心!好时光都该被宝贝。因为有限。

标签

漂流 生活琐事 忍受 婚姻生活 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

SVIP027 初中二年级

晚上不大炮吗

章振善厚 小学三年级

顶你,支持楼主!有意思

章振善厚 小学三年级

看后感悟了点,收下了

夏夏夏天来了 高中二年级
SVIP027发表于 2018-08-11 01:36 晚上不大炮吗

麻烦你赶紧有多远滚多远,谢谢你~

章振善厚 小学三年级

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

无心之人 高中三年级

不要想太多,如果他对你没有脾气了,那可能就真的是一潭死水了

小小的724 小学三年级

哎,从结婚开始到有小孩,女人会变的跟超人一样,不到万不得已连眼泪都不会掉了!

anyway是我 大学四年级

你老公情商不高,是觉得自己的条件可以再换一个老婆还是觉得你条件差非要赖到他?

你妹不是我妹 大学二年级

没有什么是打一炮不能解决的,如果有,那就两炮。。

anyway是我发表于 2018-08-11 09:10 你老公情商不高,是觉得自己的条件可以再换一个老婆还是觉得你条件差非要赖到他?

今天从他的语气里面,在他看来,他就是生了个气而已,如果我委屈流泪,那就说明,我连生气的权利都不给他,不知道说啥

小小的724发表于 2018-08-11 06:56 哎,从结婚开始到有小孩,女人会变的跟超人一样,不到万不得已连眼泪都不会掉了!

是以为心死了还是没精力呢

小小的724 小学三年级
夏夏夏天来了发表于 2018-08-11 16:52 是以为心死了还是没精力呢

累啊,工作,家里,孩子。父母,没有多的精力去扯皮啊,伤心啊,自己会越来越强大

未知的选择 大学四年级

你是把工作上的累带回家里了,工作家庭Z好分清楚点,这样家庭才能和谐

小阵雨 大学一年级
小小的724发表于 2018-08-11 06:56 哎,从结婚开始到有小孩,女人会变的跟超人一样,不到万不得已连眼泪都不会掉了!

哎,是的啊,刚生娃的时候还哭哭吵吵,现在不到万不得已都不哭了,对男人来说眼泪太廉价了

遇延 大学四年级

太多负能量了,任何东西都有两面性,不如看看积极的那一面!不要伤害对你好的人

敬明天,敬过往 小学一年级

我早就对婚姻麻木了,有时候会想,找个情人算了,感觉自己像个情绪暴躁的黄脸婆了都

淡紫天蓝 硕士二年级

不要太矫情了

八月雪 硕士一年级

记得有次跟前男友吵架,我赌气去客厅哭了一晚他都不管,那种感觉真的很绝望,哀莫大于心死,反正后来分了,他不疼我会有人疼我的

未知的选择发表于 2018-08-13 09:25 你是把工作上的累带回家里了,工作家庭Z好分清楚点,这样家庭才能和谐

对的,生活压力蛮大,现在就需要自己慢慢调节一下了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载