装修讨论

沙湖港湾138平美式:效果图出来了

70回复 阅读 2539

装饰公司:LXGM设计师:LXGM李磊

建面:138平半包预算:9.38万

设计费:8500
拎包入住总预算:40万
风格:美式

监理:ZXM

从7.9日开工到现在有一个月时间了,一直没有发贴,水电验收完工了,可以来分享下我们家的点点成绩了。

虽然房子是还建房,但净层有2.85米,算是良心层高了,很多商品房都没有这样的净高;还可以看到东湖,也算是湖景房了。先看下户型

,交房时没有给户型图,后期是LXGM设计师现场测量的,尺寸精准,可就是因为没有户型图,在设计方案时书房中的剪力墙靠厨房面是不能改动

,现在全屋定制还在想方案如何改动。

L XGM李磊是我接确的第二位设计师,本来就与之失之交臂了……我们4月份就开始考察了四五家装修公司和工长,个人设计师,Z终还是觉得LXGM公司不错,又是五一的活动力度比较大,施工工艺不错哦(9S德艺工程)。换了李磊后,热情积极沟通,总是站在客户的角度考虑问题,连我认为铺设有些废砖,都花时间跟我改,还出平面图,良心设计师呀,不会合同签订了,人就不见了,有任何事都是第一个想到的是他(小胖子),他也第一时间给我解决了。

水电完工前,暖气和中央空调前期也已经安装完毕。

标签

半包 装修日记 经验分享 美式风 效果图
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Eleven2005 大学四年级

哇,运气不错!!!有板凳坐了

素江南 小学二年级

期待继续发帖哦

西西88 大学一年级

坐等更新

怎抱你i 初中二年级

坐等更新呀

游泳滴鱼 初中一年级

期待效果

helenlily 小学三年级

哈哈,我们离得很近。你在b区吗?在你对面,以后方便参观不?

真诚的妈妈 高中二年级

和我的房型一样

糖果的妈 小学四年级

@是的,欢迎随时来参观

糖果的妈 小学四年级

补下砌墙的图片,我家书房与厨房门洞都是没2米左右门洞,现场用钢筋混凝土现浇的(要比木工做的扎实的多,厨房是重型门,怕以后开裂)

糖果的妈 小学四年级

糖果的妈 小学四年级

我们家是51活动,力度较大,水电材料升级了:二厂电线升级为美国飞貂阻燃电线,水管25的伟星升级为进口德国微法水管,穿线管升级为伟星透明管(看照片就知道我家线管里看得到电线,是为了防止电线在管水打结也可以防止电线不是一线到底有结头或以次充好)!

得意家西瓜 为人民服务

楼主加油啦,可以上户型图镇楼哦~

糖果的妈 小学四年级

看了图片,再来讲讲砌墙工艺:我家主卫是改了的,底部增加现浇混凝土,有25个厚。两个2米门洞也是现浇的,师傅连着还都湿了三天水。砌墙上面小砖斜砌,底部三层小砖垫底,与原墙接头处设置膨头丝杆拉筋;新老墙接头处挂钢丝网,烟道三面也是挂的钢丝网(我家是加工砖,地上墙,这样做是防止以后掉砖

得意家西瓜 为人民服务
糖果的妈发表于 2018-08-11 07:44

楼主加油啦~~~

也可以添加我们的微信哈:deyijia2015

本帖Z后由 得意家西瓜 于 2018-08-13 10:20 编辑

糖果的妈 小学四年级
游泳滴鱼发表于 2018-08-11 15:30 期待效果

随时欢迎

糖果的妈 小学四年级
helenlily发表于 2018-08-11 15:48 哈哈,我们离得很近。你在b区吗?在你对面,以后方便参观不?

随时欢迎

糖果的妈 小学四年级

暖气我家选的德国菲斯曼26KW冷凝炉,楷美片,很节能。地暖不太适合武汉,我们这又不是集中供暖,还是用暖气片实用些,武汉冬天时冷时热的。安装非常快,大夏天的,从早上八点不到,到下午六点,全部第一期安装完工。做完就把压力表测试了,到现在也没掉下8哦,说明管都是好的,特别告诉大家,这暖气也与电线一样,是一管到底

helenlily 小学三年级

谢谢亲爱的,谢谢

糖果的妈 小学四年级
游泳滴鱼发表于 2018-08-11 15:30 期待效果

我也在期待Z终效果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载