美味厨房

盒马生鲜

20回复 阅读 5427

中了抖音的毒,一直想去逛哈子,去了才发现真的好小,东西也不多,就是海鲜还强点。食材全部购于盒马生鲜首义广场店。在那里吃就算了,周五晚上去的,人超多,就餐处到处都是吃剩的垃圾,估计是没时间收拾,结账时发现加工海鲜的厨房那个脏,地上湿哒哒不说,里面堆满了盘子。海鲜价格确实很实惠,各种海鲜应有尽有。小鲍鱼2.9元一个,多宝鱼30一斤,波士顿龙虾500克,99元,并且非常活,买的人很多。买了盒三文鱼腩200克,60元不到,平时超市几片就卖超贵,这次可以大饱口福。不是所有海鲜都可以加工,偏宜的就不能加工。而且加工就是豆豉,蒜蓉啥的,按斤算,看别人有人吃,感觉还不如我自己做的好。寿司第一次做,并且就是普通的米,太干了,感觉还是要寿司米,将就着吃也行。蒜蓉酱就是蒜末加一小块黄油加一点糖一点盐,处理好鲍鱼【Z好花刀一下】水开后加上大火清蒸10分钟就可以了。另外感觉要是没有这个盒马生鲜,估计这个商业街都挎了,其他店都没有多少个逛

标签

美食DIY 海鲜 盒马生鲜 生活美学 DIY美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gavin.23 高中一年级

会做饭的人很幸福

vovo酱 博士后

后湖店也挺小的

长空万里风 硕士二年级

每次去盒马,都是用看傻子的眼神去看那些在那里吃海鲜的人。

眼科小医老婆 大学四年级
长空万里风发表于 2018-08-12 00:36 每次去盒马,都是用看傻子的眼神去看那些在那里吃海鲜的人。

真是的好脏,当做海鲜市场买东西

摩登原始人。 博士后

不错

味顶记许 硕士二年级

主要是自己懒得做

一念一尘缘 博士后

价格确实很便宜,但是就是人太多,人挤人啊!

hbxiaoyang 大学一年级

生猛海鲜不会做,帝王蟹楼主会吗

窦卯 大学一年级

自制的 不美 很好吃 很干净 88一只开业特价时候买的

hbxiaoyang发表于 2018-08-12 19:40 生猛海鲜不会做,帝王蟹楼主会吗

不会,一只2百多,吃不起

大骞小彧 得意大咖

看起来不错哦!

veer 高中三年级

鲍鱼确实便宜,买了一袋,回家真是刷到暗无天日,一点没有可以大口吃鲍鱼的土豪感,反而感觉自己像穷苦的海女

+-…… 小学三年级
长空万里风发表于 2018-08-12 00:36 每次去盒马,都是用看傻子的眼神去看那些在那里吃海鲜的人。

那傻子还真多啊

蚊子88 硕士一年级

我去了一般都是买盒装素菜,哈哈。。。其他就看看。。。

焱焱夏日 硕士二年级

晚上九点半以后做熟的龙虾胖子都是买一送一卖不完的面包蛋挞什么的都扔了

桃家小喵 高中一年级

那盒马其实不便宜啊。这种三文鱼比山姆很贵一点

葱浓 硕士二年级
veer发表于 2018-08-12 22:51 鲍鱼确实便宜,买了一袋,回家真是刷到暗无天日,一点没有可以大口吃鲍鱼的土豪感,反而感觉自己像穷苦的海女

我在我娘家那也是,鲍鱼比河马还便宜,2.5一只,搞了几十只,杀鲍鱼真是太腥了,肉上面的脏的刷的我怀疑人生,弄完了已经不想吃了。

桃家小喵发表于 2018-08-13 07:15 那盒马其实不便宜啊。这种三文鱼比山姆很贵一点

没去过山姆店,反正中百卖的挺贵的

天在龙飞 得意号

每次都是人多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载