生活杂谈

到底是不是我不合群?

138回复 阅读 13048

刚生的宝宝,前段时间 老公家人过来看宝宝, 因为没交房,一直住40平年租房里,婆婆住在另外一间年租房,那天 家里来了三个大人 三个小孩… 重点来了,家里拖鞋不够 都光着脚 三个小孩 地上躺完 开始踩沙发 吃的西瓜水到处都是 还有的冲到床上来了,大呼小叫… 40平的房子里容纳了十个人!! 我一直在容忍, 宝宝才一个多月, 而且 我实在受不鸟 家里乌烟瘴气… 我跟老公说 父母没教好,地上本来也脏 不穿鞋在沙发上 踩来踩去… 他说我不合群!

我就想知道 是不是我太作了! 我真受不鸟这样的氛围……而且这种情况 以后应该也少不鸟!

网友精彩评论:

@温馨family

伢大些能听话之后还是强些,Z怕3岁之前的孩子啊!Z后要你老公收拾干净屋子就行。你莫操心,随便他们怎么玩

@嗷嗷嗷特曼~ :

我Z不爽的是 他说我不合群… 我们家亲戚孩子 都是坐在沙发上玩,要不就是坐在地上好好的玩玩具… 这种场景 我真心没见过!

@mysa :

关系还不错的同事带1岁多会走会跑的小孩来我家玩,小朋友不换鞋倒没事,结果还让小孩穿着外面的鞋在我家沙发上踩来蹭去玩了一整天!我家没小孩,这是第一次有小孩来我家,不知道是不是小孩都这样,我觉得不合适又没好意思说。。

@淘宝小乖yyf :

遇到不讲究的人有么办法 这不就是没家教么

@huyi0822

我认为任何持家的人都跟你一样的心态,不喜欢别人把自己家搞得乱七八糟。。

更多精彩评论请看评论区:

标签

人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咚不啦 硕士三年级

让他收拾房间呗

huyi0822 硕士一年级

我认为任何持家的人都跟你一样的心态,不喜欢别人把自己家搞得乱七八糟。。

淘宝小乖yyf 小学三年级

遇到不讲究的人有么办法 这不就是没家教么

mysa 硕士一年级

关系还不错的同事带1岁多会走会跑的小孩来我家玩,小朋友不换鞋倒没事,结果还让小孩穿着外面的鞋在我家沙发上踩来蹭去玩了一整天!我家没小孩,这是第一次有小孩来我家,不知道是不是小孩都这样,我觉得不合适又没好意思说。。

嗷嗷嗷特曼~ 小学六年级
mysa发表于 2018-08-12 14:18 关系还不错的同事带1岁多会走会跑的小孩来我家玩,小朋友不换鞋倒没事,结果还让小孩穿着外面的鞋在我家沙发上踩来蹭去玩了一整天!我家没小孩,这是第一次有小孩来我家,不知道是不是小孩都这样,我觉得不合适又没 ...

换位思考 你以后会让你孩子 穿着鞋 在别人家沙发踩来踩去吗?

mysa 硕士一年级
嗷嗷嗷特曼~发表于 2018-08-12 14:22 换位思考 你以后会让你孩子 穿着鞋 在别人家沙发踩来踩去吗?

我当然不会啊,去别人家我会比在自己家更注意才是,哎,所以才觉得膈应又不好意思说

温馨family 大学四年级

有小孩后你就会知道,孩子根本管不住

温馨family发表于 2018-08-12 14:29 有小孩后你就会知道,孩子根本管不住

我Z不爽的是 他说我不合群… 我们家亲戚孩子 都是坐在沙发上玩,要不就是坐在地上好好的玩玩具… 这种场景 我真心没见过!

伢大些能听话之后还是强些,Z怕3岁之前的孩子啊!Z后要你老公收拾干净屋子就行。你莫操心,随便他们怎么玩

温馨family发表于 2018-08-12 14:38 伢大些能听话之后还是强些,Z怕3岁之前的孩子啊!Z后要你老公收拾干净屋子就行。你莫操心,随便他们怎么玩

他们都是三岁之后的孩子… 婆婆也会做卫生,但是 心里就是特别炸毛!我只是想把你们的话 截图给他! 让他知道我没错!

淘宝小乖yyf发表于 2018-08-12 14:03 遇到不讲究的人有么办法 这不就是没家教么

我现在只觉得 老公特别差劲…

其实你再转念一想,东西值得多少钱,他们能玩开心Z好,家具啥的搞坏了重新换

信了你底邪 初中三年级

楼主还是好脾气,我估计当场就忍不住了。我带了两个娃,去别人家从来没有那样过,假如管不住我就不带娃去别人家里了。

梦里繁花落雪 高中三年级

让老公做卫生呗,洗洗沙发套。多做几次后,他就不喜欢来客人了

云淡风轻nnn 高中一年级

我想说的在我楼上

信了你底邪发表于 2018-08-12 15:48 楼主还是好脾气,我估计当场就忍不住了。我带了两个娃,去别人家从来没有那样过,假如管不住我就不带娃去别人家里了。

他们家喜欢热闹,风俗是这样! 没有人觉得有问题

萍萍2016 高中二年级
嗷嗷嗷特曼~发表于 2018-08-12 14:46 我现在只觉得 老公特别差劲…

40平的房子,等你换新房子这些家具根本不会要的

痛痛快快 得意大咖

不是

今年本命年 小学六年级

Z怕熊孩子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载