结婚交流

钻戒到手,幸福你有

42回复 阅读 3502

一开始对于买钻戒这个问题困扰了我很久了,无论看的大品牌店还是小品牌的定制店,只要我们一进去,几个导购就拉着我们说,Z后说的晕头转向的

因为不懂,我也是从头开始了解,从网上搜,到实体店看,江汉路大大小小的门店我都逛遍了,有的导购就喜欢跟我讲故事,讲某款钻戒设计款式背后的寓意,难道就看出我是一个感性的人?

有的店家看我犹豫不决,就转向意图说服我男朋友,说今天不买了就是不爱我,呵呵,他就是陪我来看的,取决在我,还是要货比三家的啊,不能强行被营销了!还有的就是那种势利眼的导购小姐姐,不买大钻的,就冷言冷语的,态度让人很不舒服,不定一个今天就出不了店门一样的感觉。

品牌品牌效应是好,就是花更多的钱只能买到一个小钻,一个偶然的机会,了解到现在这个牌子,虽然不那么响亮,但是我抱着去试试看的心情到店,在我之前只有一对情侣在定戒指,坐了一下,钻石还没看完,一下子陆陆续续来了好多客人来咨询购买,都说是朋友介绍来的,丽丽介绍的也很直接,店里的价目表一目了然,看着就很心动了。

首先是跟我们普及了钻石4C的知识,还给我们看了钻石的“八心八箭”,看对应的证书上看这个钻石的瑕疵,如何看腰码来辨别钻石的“身份”,一开始是看的一个30分的,我以为是跟其他店子一样看看样品,结果没想到就是给我用的,那我还是换成了我想要的40分的,所以又重新看了一遍。

嘿嘿~因为之前已经看过很多家了,还被某家店强行消费了一条1g的白金链子,心里已经有了初步意向,敲定钻石也变得容易起来,Z后我选定了一颗40分,E色,VS2,3EX,无荧光的,好了,就开始选戒托,我也很直接,说还是喜欢纽臂的,丽丽就推荐了一个买了不后悔的显钻款,当时店里还没有样品,我就看的别的客人定的小视频,因为相信,所以我没多想就定了。

女戒搞定了,就剩男戒,我是怎么看男戒都不好看的人,男朋友也是不习惯戴戒指的人,也就选了个简单款,镶了个小钻,Z后因为已经买了一条超级细的白金项链,我的吊坠也是选的银白色的,虽然现在市面上很多都是玫瑰金的。按照预定,一个月才能拿到定制戒指的,这周三就到啦!没办法,心再急,下班再去拿也来不及了。

所以等周六一到,我们就出门去取货了,取货的时候丽丽又跟我们检查了一遍钻石的编号,刻字,很细心啊~让我很放心!为了纪念,我把包装袋子一个不落的都收起来了嘿嘿😁看着闪闪的钻戒,我们俩都很开心,感谢丽丽,我也保留了丽丽拍的钻戒小视频,因为比我拍的好看的多,这是我们第一个感到轻松愉悦,心甘情愿的掏钱买钻戒的过程!

备注:下面拍的几张图也没开美颜,,,回来自己实在拍不好看,降低了我美美的钻戒颜值

标签

婚戒 选购婚戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

誓约-丽丽 博士二年级

丽丽来哒,恭喜亲亲在我手上买的满意的钻戒~~~

以后有任何问题随时V我

唯爱公主 婚嫁认证商家

好看呢

娃娃已回家 高中二年级

颜色精度都不错 LZ很会选啊

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

钻戒好闪哦 恭喜亲亲哦~!

婚小蜜 为人民服务

女士钻戒样式还不错,超级好看~

瓜皮儿 小学三年级
唯爱公主发表于 2018-08-12 20:59 好看呢

嘻嘻,我也这么觉得

瓜皮儿 小学三年级
娃娃已回家发表于 2018-08-13 08:59 颜色精度都不错 LZ很会选啊

是呀,就选了个性价比较高的一款

瓜皮儿 小学三年级
米娜时尚婚典发表于 2018-08-13 10:13 钻戒好闪哦 恭喜亲亲哦~!

嘻嘻,谢谢祝福我拍的还没有拍出钻戒实际的美

瓜皮儿 小学三年级
婚小蜜发表于 2018-08-13 10:42 女士钻戒样式还不错,超级好看~

是啊,我纠结了两个月才搞定了女戒,男戒款式都很简单

沁沁娃娃 博士后

几多钱?

瓜皮儿 小学三年级
沁沁娃娃发表于 2018-08-13 13:00 几多钱?

这个月订单,这个月拿到的,七千多噢~

Nana宋 小学六年级

钻戒好看呀,简单大方,7000是钻石戒指,还是

瓜皮儿 小学三年级
沁沁娃娃发表于 2018-08-13 13:00 几多钱?

不好意思啊,是上个月订单价格

瓜皮儿 小学三年级
Nana宋发表于 2018-08-13 15:12 钻戒好看呀,简单大方,7000是钻石戒指,还是

是的,没有选那些花里胡哨的款,耐看就好,七千多是我上个月订单的价格哈~现在钻石的价格都在涨了呢,越早越划算呢~

mabel佩尔 初中一年级

我好像跟你的是一样的戒指呢,。。我花了10690

瓜皮儿 小学三年级

啊噢~不同的店喊价就不一样呢

瓜皮儿 小学三年级
mabel佩尔发表于 2018-08-13 16:00 我好像跟你的是一样的戒指呢,。。我花了10690

心疼你

瓜皮儿 小学三年级
mabel佩尔发表于 2018-08-13 16:00 我好像跟你的是一样的戒指呢,。。我花了10690

门店品牌不一样,标价就不一样

mabel佩尔 初中一年级

我是50得。不是40

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载