生活杂谈

求医求医

15回复 阅读 288

请问扁条体化脓发炎 一直反复烧 在那个医院看好啊

住了几天院 也没搞好 气的我直接出院了

烧了五天 人都快死了…………………………

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉
布娜娜_

三甲医院你不找,你准备找哪里?

痛痛快快 得意大咖

同济医院

布娜娜_ 初中三年级
jjie027发表于 2018-08-12 16:55 回复 布娜娜_ 的帖子三甲医院你不找,你准备找哪里?

我是去的三甲医院啊

花的味道 小学二年级

本来就需要一个过程……

布娜娜_ 初中三年级
花的味道发表于 2018-08-12 17:23 本来就需要一个过程……

一点好转都没有啊 每天就跟我打什么营养液 感觉就是拖着我

凌云A?lon 小学四年级

扁桃体发炎治疗,至少一周的消炎针,然后结合饮食起居很重要,忌酸辣重口味食物,不要熬夜会降低身体免疫力延长病程,发烧正常,因为有感染首要控制感染后才会退烧,这个疾病属于小病种不需要去大医院,有点小题大做。

布娜娜_ 初中三年级
凌云A?lon发表于 2018-08-12 17:36 扁桃体发炎治疗,至少一周的消炎针,然后结合饮食起居很重要,忌酸辣重口味食物,不要熬夜会降低身体免疫力延长病程,发烧正常,因为有感染首要控制感染后才会退烧,这个疾病属于小病种不需要去大医院,有点小题大做 ...

可是太难受了 一开始烧的都休克了 吃啥吐啥

畅想的地盘 博士后

现在用药都有个周期 三天不行 再换医嘱 不缺钱的话 你就说自费用药 那很快的

我不是文文。? 小学六年级

坚持打针,我5天打了6针,没有住院,用盐水淑口,我也是才好的……

布娜娜_ 初中三年级
畅想的地盘发表于 2018-08-12 20:12 现在用药都有个周期 三天不行 再换医嘱 不缺钱的话 你就说自费用药 那很快的

我本来就是纯自费 一天一千块钱住里面。。。

布娜娜_ 初中三年级
我不是文文。?发表于 2018-08-12 20:52 坚持打针,我5天打了6针,没有住院,用盐水淑口,我也是才好的……

嗯 我已经放弃那个医院了 就在社区医院里面的打 打了一天 就已经好蛮多了! 现在医院都好垃圾

whwjoo5 小学三年级

头孢派酮➕更昔洛韦,盐水漱口,一般7天可以好!

简单平凡 初中二年级

发烧也不要掉以轻心,我小孩有次也是发烧我们直接在门诊打的点滴。也是越烧越严重了。后开上医院查血项是细菌性发烧,用的扛病毒药物导致细菌繁殖严重,后来搞得肺炎高烧住了半个月医院才退烧。害他烧成了慢性支气管炎。发烧去医院查血项这项千万不要忽略。

天涯哥 高中二年级

吃点阿莫西林不就能好的病吗?

xishuigirl83 初中三年级

同济有一个自制的碘甘油擦扁桃体化脓效果很好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载