生活杂谈

考试月

19回复 阅读 337

Z近这一阵子真的是除了看书就是看书,周末在家无一例外的就是书本📚。今晚上真的累了,倦了。不想再拿起书本了,但是也强迫自己刷了题。临近考试,心里越来越焦虑。不停的安慰自己中级还有一年今年保二过三,注税就是只有选择题怎样都可以对几个,CPA还有机会……

其实内心已经很恐慌了,所有的知识点不停的重复重复。6月才开始拿起中级,9月却要考试。注税7月才开始,11月就要考试。CPA年初才开始断断续续的看,10月就要考试。作为一枚税务师狗,我还得参与各种项目。作为一枚妈妈,我还得时不时管管娃。突然真的好怀念以前在原单位的日子,路程十分钟。回来各种躺……如今,路程来回4小时,拥挤的交通工具上还得各种刷题和复习……

原来年轻时候耽误的时间全部都是要还回来的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

稀饭快跑 初中一年级

加油,good luck

zzy2018 小学四年级

工资收入高吧?

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
稀饭快跑发表于 2018-08-12 23:11 加油,good luck

谢谢 又开始新的一天了

zzy2018发表于 2018-08-12 23:41 工资收入高吧?

其实不是 才去税务所 工资超低

mapletree 初中三年级

加油,当妈了以后再学习都是这样的

李白不太白 硕士一年级

牛逼,比我还不要命。我一天才看几个小时书,考试还有两个月

zzy2018 小学四年级
风花雪夜发表于 2018-08-13 06:33 其实不是 才去税务所 工资超低

过了注会么?

李白不太白 硕士一年级

为何你这么优秀?比我还优秀

zzy2018发表于 2018-08-13 07:23 过了注会么?

没有 重考

李白不太白发表于 2018-08-13 07:43 为何你这么优秀?比我还优秀

为啥不可以比你优秀 地铁上 周一人超多

李白不太白发表于 2018-08-13 07:09 牛逼,比我还不要命。我一天才看几个小时书,考试还有两个月

你比较牛

我是酱油党 小学六年级

耗时又耗力的这份工作值得吗?

我是酱油党发表于 2018-08-13 08:26 耗时又耗力的这份工作值得吗?

税务是我的弱势 原本是打算加强 可是目前看来是不可能了 会尽快改变局面吧

我是酱油党 小学六年级
风花雪夜发表于 2018-08-13 08:31 税务是我的弱势 原本是打算加强 可是目前看来是不可能了 会尽快改变局面吧

深深地理解你。作为一名财务人,要不断学习,不断考证,付出比别人多倍的时间精力去拼一个前程;作为一个女人,还要担负起带娃的重任,生存不易,且行且珍惜。加油,向你学习

xiangxiaopang 高中一年级

8月25考综合的人心里还没底气

我是酱油党发表于 2018-08-13 09:06 深深地理解你。作为一名财务人,要不断学习,不断考证,付出比别人多倍的时间精力去拼一个前程;作为一个女人,还要担负起带娃的重任,生存不易,且行且珍惜。加油,向你学习

没办法 感觉这是一个冷

xiangxiaopang发表于 2018-08-13 09:38 8月25考综合的人心里还没底气

Z后的结尾了 没事的

风花雪夜发表于 2018-08-13 12:34 没办法 感觉这是一个冷

没办法 感觉这是一个坑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载