好吃佬

在泰国丽贝岛一路吃吃吃,水果不要钱吗?最便宜的山竹一斤只要2块人民币!

17回复 阅读 2615

泰国丽贝岛玩了一趟,好怀念泰国水果啊,买的Z便宜的山竹人民币2块钱一斤,而且超级甜!

标签

最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍 美味分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

snowgong119 硕士一年级

明明是60泰铢合人民币12元啦,怎么你就变成了2元啦,哎!

feel101ok 高中一年级
得意小奶喵 为人民服务

哇!我去泰国看到711必逛,里面的香蕉蛋糕好次!芒果饭也好次!菠萝蜜也超便宜~~~

得意小奶喵 为人民服务

还有莲雾也便宜的不行 都是一袋一袋的买

kathyhanyu 博士后

餐饮吃不惯,水果确实好,喜欢小菠萝🍍

kathyhanyu发表于 2018-08-13 09:26 餐饮吃不惯,水果确实好,喜欢小菠萝🍍

对对对,还有小菠萝,十块钱一袋,里面有5-6个,非常甜

得意小奶喵发表于 2018-08-13 08:55 哇!我去泰国看到711必逛,里面的香蕉蛋糕好次!芒果饭也好次!菠萝蜜也超便宜~~~

711卖的零食也好吃啊,各种虾条虾片,哈哈哈

Cecilia77 大学一年级

丽贝岛上有bigc?我咋没看到

Cecilia77 大学一年级
feel101ok

岛上东西比合艾贵多了

吃瓜群众小黑 硕士一年级

angeline928 大学三年级

一副扑克牌50人民币,丽贝物价比合艾贵一倍,因为都是从合艾运过去的,你怎么上岛,这些食物怎么上去

Cecilia77发表于 2018-08-13 14:10 丽贝岛上有bigc?我咋没看到

曼谷啊

Cecilia77发表于 2018-08-13 14:11 回复 feel101ok 的帖子岛上东西比合艾贵多了

是的哦,岛上东西基本上比合艾贵一倍

夕学锅锅 小学六年级

羡慕

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

ray面膜多少钱

天在龙飞 得意号

爽歪歪

回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2018-08-14 10:40 ray面膜多少钱

没有买面膜咧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载