生活杂谈

有没有人接到携程的全球住度假俱乐部的邀请电话?

16回复 阅读 1258

前几天接到了声称携程公司举办的活动,说听两个小时的下午茶餐会就能得到一张三天两晚嗯免费住宿券,全国任何地方随便选,一年有效期。听到这里,我二话不说就答应了。

地点在循礼门地铁站美年大体检旁边。大润发正对面。途家,全球住度假俱乐部

其实并不是什么下午茶会,就是一对一的宣传。下午茶更没有了,普通的勾对咖啡+廉价小饼干。讲了一堆废话后,进入主题,会费68000,20年。这是普通会员的价格,还有vip价格。奇怪的是vip价格比普通还便宜。但是vip价格,他们打死不说,怎么问都不说。所谓的主管还丢了一句“不适合你们这样的家庭”。妹的,不适合你打电话给我干嘛?!

Z后拿到了两晚的住宿,他们给得非常不情愿,而且没有几个酒店可以选择。有效期只有一个月。

深深地觉得自己的智商被侮辱了。真是不该浪费这两小时宝贵时间。

希望其他接到电话得亲们吸取教训。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

你还真去了

flag 大学二年级
Freya_ss发表于 2018-08-12 23:56 你还真去了

因为我下个月正好要旅游 酒店还没定 呜呜呜 鬼迷了心窍

f717 博士二年级

这基本是炒概念。不知道ViP会有什么巧,那VIP中P的是些什么鸟

flag 大学二年级
f717发表于 2018-08-13 04:29 这基本是炒概念。不知道ViP会有什么巧,那VIP中P的是些什么鸟

是滴

小嘉榕的妈 高中三年级

我也接到过这样的电话,一开始也答应了,后来她再打电话来确认我是否去时,我就推了,感觉不不会是很好,应该是套。看你这样一说,果不其然。

echowon 硕士三年级

去年就接到过

相信一句话,天上不会掉馅饼

KISS浅唱 博士后

你Z后不是拿到免费住宿券么?其实这种活动经常有 就是宣传推广 你不交钱 听着就是了 Z后都会得免费住宿几号 不存在骗人或者强迫

香蕉之月 大学四年级

很多年以前就有啊,当年自称是海航集团旗下

flag 大学二年级
KISS浅唱发表于 2018-08-13 14:17 你Z后不是拿到免费住宿券么?其实这种活动经常有 就是宣传推广 你不交钱 听着就是了 Z后都会得免费住宿几号 不存在骗人或者强迫

他们给住宿的时候特别心不甘情不愿

flag 大学二年级
小嘉榕的妈发表于 2018-08-13 09:26 我也接到过这样的电话,一开始也答应了,后来她再打电话来确认我是否去时,我就推了,感觉不不会是很好,应该是套。看你这样一说,果不其然。

哎 我深深得觉得自己的智商被侮辱了,好难过呀

flag 大学二年级
echowon发表于 2018-08-13 10:45 去年就接到过相信一句话,天上不会掉馅饼

是的是的

rjcb99 大学二年级

携程Z烂

jjie027 超级意粉

购买VIP后,游遍全世界!你信吗? 你敢吗?

flag 大学二年级
jjie027发表于 2018-08-13 19:45 购买VIP后,游遍全世界!你信吗? 你敢吗?

哈哈 是的 完全忽悠

hobbit01 高中三年级

天下没有免费的午餐,怎么就不信呢? 哪有那么好的事情啊,如果真有的话,他们内部人员不都把名额占完了。。。

wangwei0927 大学四年级

我今天也接到这样的电话 感谢亲分享他们的骗局

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载