生活杂谈

无牌私家车逃费 收费员扔石头拦截砸伤车内4岁女童

15回复 阅读 665

8月11日下午,黑龙江哈尔滨石家收费站一无牌轿车在过收费站时闯杆逃费。收费员口头制止无果,几名工作人员于是前去拦截,并向车辆扔石头,砸到车内一4岁小女孩的头部。

小孩被砸得满脸血。

小朋友是无辜的,不过她老爸的行为真可耻,就是有这样的父母才会让很多人从小就有不正确的价值观。

开奔驰的连5块钱停车费都不肯给,笑死了,开好车的是不是都是欠了一屁股债?

视频地址:https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=n0755rzwwrd&tiny=0&auto=0

伤及无辜是我Z不愿意看到的。

本帖Z后由 oceanland006 于 2018-8-13 15:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

榴莲枉返 大学一年级

伤人更甚?

三月四月 小学三年级

不守规则,双方都亏滴一地啊…

hydrinsk 博士二年级

不交停车费也不至于伤人。。。这下各有损伤,何必。。。

oceanland006 硕士三年级
hydrinsk发表于 2018-8-13 16:16 不交停车费也不至于伤人。。。这下各有损伤,何必。。。

我想表达的是“以暴制暴”真不是Z好的解决方法,伤及无辜很可怜。

f717 博士二年级

楼主有什么更好办法呢?这和那个遛狗问题一样,Z有效的是以暴制暴。试看各位高招。

湛蓝的水 超级意粉

逃费固然可耻但工作人员会为这事去扔石头也是不可思议啊,估计是承包的收费站吧

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级

扔石头的可以去当运动员了,真准

maimaidoudou 博士后

逃费这回吃了大亏

yangmin927 硕士二年级

当道德和法规对有些人不起作用时,以暴易爆是Z好的

华山论贱。 初中二年级

我小区有个开宝马的为了四块钱停车费把保安打了,物业后台老板来了就带几个人围着宝马转了二圈,一不打人二不砸车。问宝马车主准备麽样搞?宝马车主一是理亏,二是认出了来人是谁,乖乖赔了保安一万,现在只有街头小混混才打打杀杀了。

家住金银湖 博士后
华山论贱。

1万可以停几年了咧 

贪小丢大啊

本帖Z后由 家住金银湖 于 2018-8-13 22:10 编辑

华山论贱。 初中二年级
家住金银湖发表于 2018-08-13 22:09 回复 华山论贱。 的帖子1万可以停几年了咧 

他不是贪心,用武汉话说是要味!瞧不起人家保安和物业,冒想到保安是村民,也是有钱的主,物业一般人也应该知道不是普通人能搞的。

错位的梦寐丶 大学三年级

对错不是各打一板,不要圣母.烦人怕果,圣人怕因.不是要都做圣人,但起码要分前后分顺序.

MC表弟 大学三年级
oceanland006发表于 2018-08-13 16:53 我想表达的是“以暴制暴”真不是Z好的解决方法,伤及无辜很可怜。

说不定是有犯罪嫌疑的人,不能以逃费论处,拿石头是文明的,在美国都是拿枪

MC表弟 大学三年级
hydrinsk发表于 2018-08-13 16:16 不交停车费也不至于伤人。。。这下各有损伤,何必。。。

这种情况,一般都不会是逃费,也许酒驾,也许藏毒,也许有其他隐患,没想到是真逃费

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载