情感驿站

你最不能接受女孩子做什么工作?三百六十行,行行都躺枪!

45回复 阅读 7499

我们一般在找对象的时候,基本上都会问及对方的职业,一来是看一下这个人是不是有一个稳定的工作,一个稳定的经济来源;二来也是根据职业判断一个人的行为方式习惯等,看看跟自己是不是合得来,是不是适合。

那么,作为男士的角度来说,你会希望自己的女朋友甚至是老婆是做什么工作的,或者是说,你Z不能接受你自己另一半是做什么工作的?

看了很多网友的评论,发现很多也是根据自己的实际情况出发呢,可能每个男人讨厌的情况都是不一样的。

一般来说,只要是正当职业,都没有什么问题,毕竟, 每个人工作都不一样,只要你工作稳定,有责任心,有一份独立的收入,基本上就没有什么大的问题,Z怕的应该就是一些在外面玩儿够了, 想要找一个老实人接盘的,这种才真正要当心了!

说说你Z不能接受自己的妻子或女朋友从事什么工作?

标签

吐槽 相亲 工作 恋爱心得 讨论 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

我觉得很多男生都不能接受女孩子做销售

注销用户1631520356 大学三年级
得意小姐姐发表于 2018-08-14 11:15 我觉得很多男生都不能接受女孩子做销售

我到可以接受她是销售,不过如果长期没休假的就算了

张李 大学三年级
得意小姐姐发表于 2018-08-14 11:15 我觉得很多男生都不能接受女孩子做销售

我老公就喜欢我做销售,销售赚钱多呀。只要肯定努力勤奋,提成很高,我家房子车子都是我做销售赚的钱买的。如果不做销售,估计现在还在租房住。

ll55555 大学一年级
张李发表于 2018-08-14 11:53 我老公就喜欢我做销售,销售赚钱多呀。只要肯定努力勤奋,提成很高,我家房子车子都是我做销售赚的钱买的。如果不做销售,估计现在还在租房住。

666啊

wangqin6722 高中三年级

我不知道有没有男的嫌弃老婆是读博的,听很多人说女博士性格有点古怪,应该不会吧,女博士只是读书多点看问题比较全面吧

Single11 小学六年级

内容被自动屏蔽

若见 大学四年级

我弟弟说,宁愿找个没工作的,不愿找个夜店工作的

前方低能 硕士一年级

三观正,做什么工作都可以,就是么把负面情绪带到下班后的生活

天气冷 小学六年级
张李发表于 2018-08-14 11:53 我老公就喜欢我做销售,销售赚钱多呀。只要肯定努力勤奋,提成很高,我家房子车子都是我做销售赚的钱买的。如果不做销售,估计现在还在租房住。

销售什么的

张李 大学三年级
天气冷发表于 2018-08-14 12:46 销售什么的

孕妇和产妇吃的用的。

祝安可 高中二年级

我是女的,但是我很怕身边卖保险的朋友

晚风飘 高中三年级

层主好能干,老公也是明白人,哈哈

空空空如也 初中三年级

蓝筱婧 硕士二年级

怕夜店的

叫什么名字好呢 初中二年级
wangqin6722发表于 2018-08-14 12:25 我不知道有没有男的嫌弃老婆是读博的,听很多人说女博士性格有点古怪,应该不会吧,女博士只是读书多点看问题比较全面吧

有一博士闺蜜,挣得多花的少,知书达礼豁达开朗八个字形容她再恰当不过了

有多少爱可以胡来 初中三年级
若见发表于 2018-08-14 12:29 我弟弟说,宁愿找个没工作的,不愿找个夜店工作的

你弟弟在扯淡

余生的鱼 小学五年级

内容被自动屏蔽

Vampire_voyage 高中一年级

销售就不诚实了… 可笑吧! 分很多种销售的吧!

八月雪 硕士一年级

看完评论,感觉到处充斥着自卑的男性情结

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载