求职招聘

招聘补习班老师,有意向的快加入吧!

6回复 阅读 187

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:

1.幼小衔接的教学工作(语文或数学)

2.小学托管作业辅导

3.小学生语文、数学、英语培优

4.有责任心责任心责任心

工作时间

1.幼小衔接(周六、周日);

2.托管(周一至周五3:00——6:00)时间灵活,根据孩子做完作业的时间灵活调整。

3.节假日休息

4.周末上课时间灵活安排,按课时结算,多劳多得。

任职要求:

1、普通话标准,授课生动活泼,热爱教育事业,愿意长期致力于教育事业。

2、统招本科及以上学历,一年以上授课经验者优先。

3、语言表达能力强,善于与孩子及家长沟通、交流者优先

4、具有爱心、责任心、团队合作意识和吃苦耐劳精神。

5、始终保持积极乐观的人生态度,遇到困难和挫折时,能够积极寻求解决方案;始终能够以一颗善良的心对待

一经录用,您将获得:

1.有竞争力的薪资待遇(薪金=底薪+课时费+绩效奖金+全勤);

2.轻松、快乐的工作氛围,团结互助的员工关系,干净、整洁的工作环境;

地点:湖北省武汉市黄陂区盘龙城日月山水。 联系人:邓老师:13036105213。

老师:18086515426

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yanchch 博士一年级

托管月薪多少呢?

美少女不是我 小学二年级
yanchch发表于 2018-08-14 09:32 托管月薪多少呢?

月薪面议

dxb123456 初中二年级

这还需要本科文凭?呵呵,咋不招博士来教呢?

那你可以不来

招聘小学补习托管老师5名。

岗位职责:

1.幼小衔接的教学工作(语文或数学)

2.小学托管作业辅导

3.小学生语文、数学、英语培优

4.有责任心有责任心有责任心!

工作时间:

1.幼小衔接(周六、周日);

2.托管(周一至周五3:00——6:00)时间灵活,根据孩子做完作业的时间灵活调整。

3.节假日休息

4.周末上课时间灵活安排,按课时结算,多劳多得。

任职要求:

1、普通话标准,授课生动活泼,热爱教育事业。

2、全日制专科学历,有无经验均可,可培训。

3、语言表达能力强,善于与孩子及家长沟通、交流者优先

4、具有爱心、责任心。

一经录用,您将获得:

1.有竞争力的薪资待遇(薪金=底薪+课时费+绩效奖金+全勤);

2.轻松、快乐的工作氛围,团结互助的员工关系,干净、整洁的工作环境;

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载