宠物花草

女生养什么狗比较好

24回复 阅读 1131

我想要养一只狗,本来打算专门给狗狗租一个房子,可是我又没那么勤快,算了,我自己把狗狗跟我住在一起,它睡客厅,养只母狗,什么狗比较好

谁家要是有多余出生的小狗狗免费送的,可以送给我,如果没有,我只能让我哥去老家给我带一只小狗狗过来过来

我以前小时候养过狗狗,养过几只,我自己家两只,一只小白,一只小黄,我堂哥家一只也经常一起玩,后来我家小黑得病了,还没看好,我堂哥小白也得病死了,可惜后来狗狗病死了,我伤心的要死,每年都去坟上看它们,有时看着墓碑我就直接哭了,从那以后我家只剩一只小黄小黄是一只母狗,我一直在外地读书不在家,后来小黄不见了,估计被人猎了吃了,我就觉得我家小黑真的不应该死,我想在养一只狗,为了养狗我考虑换房子,毕竟养狗房东不同意,我家里人也不同意,我还是外面租个房子,跟我狗狗一起生活,什么狗狗比较好呢

标签

养宠心得 宠物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

脱胎换骨2018 博士二年级

茶杯狗。。。。。。。。。。

说走就走的旅行者 初中二年级

我就是专门给狗狗租了房

尼克狐尼克 博士一年级

金毛

圆子-银行房抵 小学三年级

先找个可以养狗的房子吧

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
love830630发表于 2018-08-14 08:19 我就是专门给狗狗租了房

你很勤快呀,我就是懒不能做到每天去看它,所以还是干脆跟我住一起吧

Q点 初中一年级

柯基

嗨·大姐 小学六年级

约克夏有需要不?我家还剩一只约克夏妹妹,超小体的,疫苗齐全,

嗨·大姐发表于 2018-08-14 15:31 约克夏有需要不?我家还剩一只约克夏妹妹,超小体的,疫苗齐全,

我想要那种刚出生的小狗狗🐶

伤不起滴魔法师 大学四年级

记得办证,牵绳,铲屎。。。。做不到就不要养了

空空空如也 初中三年级

上面有个帖子领养土狗的,刚好适合卤煮,太有缘分了

homy 小学六年级

上面有个小黑狗求领养

homy发表于 2018-08-14 19:41 上面有个小黑狗求领养

我要刚出生的小狗狗

童颜的太 高中三年级

房东不会同意的

八月雪 硕士一年级

我们家租房子租给了个养猫的女生,黑死人的气味,走了以后做好长时间卫生都没用,房子降价出租都没人要

八月雪发表于 2018-08-15 05:58 我们家租房子租给了个养猫的女生,黑死人的气味,走了以后做好长时间卫生都没用,房子降价出租都没人要

我们家隔壁养狗几只还好,没有一点味道,不过他不让狗狗在家里拉,让狗狗憋着到外面拉

八月雪 硕士一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-08-15 11:19 我们家隔壁养狗几只还好,没有一点味道,不过他不让狗狗在家里拉,让狗狗憋着到外面拉

那要特别注意讲究的还可以,不过也蛮难的,因为我老公以前读书的时候租房,前一个租户养狗,残留了很多狗毛,他就慢性过敏了,直到现在还是忌口,皮肤容易起红疹

xiyugirl 硕士一年级

很多房东不准养狗

狐狸517 高中二年级

好奇害死猫问一句:专门给狗租房子的为什么养狗。

校长啊! 小学二年级

我有条拉布拉多要不要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载