生活杂谈

即将消失的徐州新村……

74回复 阅读 5619

删除帖子了~~时间长了 也应该淡忘了 就让回忆飘散在你我的心里吧

本帖Z后由 s569874 于 2018-9-27 12:00 编辑

标签

武汉消息 拆迁 社会现象 地铁网线 徐州新村
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

s569874 高中一年级

住了三十多年的位置,总有一份难以割舍的味道。离别的伤愁早已淡去,但记忆中的碎片总会勾起那一份无尽的牵挂。再见了徐州新村,你就永远在我的记忆中。。。。。。。

本帖Z后由 s569874 于 2018-9-27 11:57 编辑

别昨天 博士一年级

徐州新村 过早真的不错 可惜了

别昨天

是滴啊 任家拉面 李增明热干面 还有靠近口子那里的豆皮 米酒 还有热擀面对门的那个红油拉面 太多好吃的了~~回想一哈都感觉舒服~~~~~~有几个我都找到新地址了~~要不要?

别昨天 博士一年级
s569874发表于 2018-08-14 10:46 回复 别昨天 的帖子是滴啊 任家拉面 李增明热干面 还有靠近口子那里的豆皮 米酒 还有热擀面对门的那个红油拉面 太多好吃的了~~回想一哈都感觉舒服~~~~~~有几个我都找到 ...

豆皮和那个拉面太凶残了

难以忘记 绝对是吃过Z好的

唉。。

别昨天

李增明热干面的新地址:百步亭可立小学往提交方向第一口路口左拐进去100米左右~别个鸟枪换炮 做了一个大店子鸟~~任家拉面新地址:连城邮局边哈的口子 进去找(也是看帖子网友找到的,目前没有去过还不能证实,打算周末去看看)

得意上难道没有徐州新村的班子吗? 鸿运网吧 北极星网吧 晚上的宵夜~~这都勾不起你们的回忆啊?

捌布 小学二年级
s569874发表于 2018-08-14 10:50 回复 别昨天 的帖子李增明热干面的新地址:百步亭可立小学往提交方向第一口路口左拐进去100米左右~别个鸟枪换炮 做了一个大店子鸟~~任家拉面新地址:连城邮局边哈的口子 进去找(也是看帖子网友找到的 ...

带为群,四宿舍

捌布

是我说的那个位置附近吧? 连城口子一进去 大概位置说下 好想吃啊~~~搬家以后就没吃过了能具体位置不???我想去吃啊!!!!!!!!!!

捌布 小学二年级

去年8月份搬过克的,邮局那个口子往前走300米就到了,为群一条卖过早的

爱鱼鱼的猫 初中三年级

都拆不见啦

印度先生 博士一年级

早该拆了

清明给心烧点纸 超级意粉

机务段那里我呆了一两年

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

oceanland006 硕士三年级
s569874发表于 2018-8-14 10:36 住了三十多年的位置,总有一份难以割舍的味道。离别的伤愁早已淡去,但记忆中的碎片总会勾起那一份无尽的牵 ...

难道你是徐州人。

1233123 初中一年级

任家拉面就在二七路邮局,移动营业厅那的邮局,巷子走进去200米就是!那里也快拆了,且吃且珍惜

陈陈陈陈一 小学三年级

北极星网吧,方面每次暑假1块钱一个小时,学生狗唯一消费的起的网吧!

我哪个区了 硕士三年级

想到了徐家棚,说拆就拆,说没就没

我哪个区了

城市圈在不断的扩大啊~建设速度太快了~冒得发啊 只能顺应潮流

陈陈陈陈一

是滴啊~~那个时候我还记得 有一回我腿子摔断了~为了挂QQ升到太阳 我尼玛举着双拐就为了去网吧坐着挂Q 现在想想真是幼稚啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载