旅游户外

广州出差,N次打卡广州、珠海长隆,图文攻略分享!

55回复 阅读 3019

老公在广州出差有办事处,所以暑假一直在广州长隆玩几N次、广州长隆比较成熟、交通便利有地铁、野生动物园,马戏合适带小朋友游玩,飞鸟乐园和小动物亲密接触机会多,水世界、欢乐世界不断地加娱乐设施挺高端的。

珠海长隆在郊区、如果在广州长隆酒店客人又定了珠海长隆酒店比较豪的。有旅游车2边互接送服务、

动车来珠海拱北有园区车,好像1小时一趟、还有36路汽车N站可以到。打的估计要100、因为的士可能堵车加放空回还不乐意去!

珠海长隆酒店也开发了公寓酒店档次低一点的,迎海公寓房价7-800左右入住可以提前进海洋王国、可以2天内无限次数入园按指纹识别也看票一起!迎海公寓吃东西可以叫外卖。出现叫车也方便,也可以在门口等免费接送车去园区,园内酒店都有单独的自助餐厅,总体没有广州长隆品种繁多,

珠海长隆海洋王国很大感觉不买快捷通道一天玩不够。几个表演、娱乐设施结合参观海洋动物、晚上7-8点有巡游,烟火、9点左右出园离开就头疼。公交车9:30末班。快车呼叫排队需要抢。有可能40分钟安排不到车。因为...前面100多个叫车的...

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

标签

旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

羡煞旁人

陶野 大学三年级

还有图片吗!

港式红豆冰 硕士一年级

接着写,想带娃去玩

陶小桃 高中一年级

请问这个月去玩是不是很热?看天气预报广州天天下雨,去玩合适吗?谢谢🙏

脉象 硕士三年级
陶小桃发表于 2018-08-14 17:33 请问这个月去玩是不是很热?看天气预报广州天天下雨,去玩合适吗?谢谢🙏

我孩子这个月也想去,好像19号后雨小一点,纠结中

沐浴阳光 得意号
陶野发表于 2018-08-14 15:32 还有图片吗!

要关注哪的照片、我们暑假在广州呆了半个月、就住长隆对面几百米的小区、

沐浴阳光 得意号
脉象发表于 2018-08-14 18:47 我孩子这个月也想去,好像19号后雨小一点,纠结中

是的,Z近台风影响周边、广东省ZF应急办、省三防办、省气象局提醒您:今年第16号台风“贝碧嘉”8月14日白天继续在我省西部海面回旋,预计将于14日半夜-15日中午在珠海市到茂名市电白区之间沿海地区再次登陆,粤西地区和珠江三角洲南部地区将有大暴雨和8级-10级大风,请注意防御。

脉象 硕士三年级

你住的那个怎么样,多少钱

沐浴阳光 得意号
脉象发表于 2018-08-15 00:45 你住的那个怎么样,多少钱

周末临时决定来珠海长隆的。酒店三大主题都满了。只剩4000多一晚的高价房,住的附近2公里左右的公寓、有园区接送车,定的套餐划算。净房价798、高级的998、套餐1798的含2张成人园区票。2份企鹅酒店自助午餐、

一日票进园一次380块钱不划算、好看的烟花巡游在晚上7-8点、要耗一天不出园、住酒店2天随时无限次数进出!

阿乌妈妈 得意号

国内游蛮烧钱啊

陶野 大学三年级
沐浴阳光发表于 2018-08-14 21:34 要关注哪的照片、我们暑假在广州呆了半个月、就住长隆对面几百米的小区、

你是那边有房子,还是租小区的房子啊!

沐浴阳光 得意号
陶野发表于 2018-08-15 16:24 你是那边有房子,还是租小区的房子啊!

老公公司常年租了几套办事处、小区环境真好。锦绣香江小区,长隆水世界情侣夜场299、2成人、

小芳芳 硕士一年级

亲,长隆野生动物园北门关了在修吗?我看好多酒店都是在北门那里啊,大马戏距离哪个门近?

╰寳寳①個朲 大学四年级
小芳芳

大马戏在熊猫酒店旁边,好像是南门,不记得了。

沐浴阳光 得意号
小芳芳发表于 2018-08-16 07:39 亲,长隆野生动物园北门关了在修吗?我看好多酒店都是在北门那里啊,大马戏距离哪个门近?

外面酒店的人都在那个门口进去,所以暑假开始就封了,熊猫酒店维耶纳附近封闭的门,北门是开车自驾进动物园的。可以打的进去在动物多的地方停停。小贵!

小芳芳 硕士一年级
╰寳寳①個朲发表于 2018-08-16 10:23 回复 小芳芳 的帖子大马戏在熊猫酒店旁边,好像是南门,不记得了。

好的,谢谢,后天去,不知道定哪个酒店方便

小芳芳 硕士一年级
沐浴阳光发表于 2018-08-16 10:44 外面酒店的人都在那个门口进去,所以暑假开始就封了,熊猫酒店维耶纳附近封闭的门,北门是开车自驾进动物园的。可以打的进去在动物多的地方停停。小贵!

好的,谢谢

╰寳寳①個朲 大学四年级
小芳芳

长隆的酒店都可以,如果选实惠的可以住万达楼上的,有好几家选择,各种主题房间也不错,下楼万达吃饭方便,打车到大马戏十几分钟。

沐浴阳光 得意号
小芳芳发表于 2018-08-16 11:07 好的,谢谢,后天去,不知道定哪个酒店方便

旺季挫开周末比较好!不热看马戏很早抢位置而且酒店客人预留区也占地多,这2台风也在影响、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载