旅游户外

一家老小游恩施大峡谷,偶遇阵雨,山中民宿修整,实时分享美景!

34回复 阅读 1634

今天上午到大峡谷,原本打算一天玩完的,怎奈此行有老有小难免会拖拉,早上在利川吃完早饭已经八点半了,开车到大峡谷40公里,国道,路不错,就是有些险,开慢点一个小时。到游客中心取票(提前一天在网上订的),坐景区摆渡车六七分钟到达景点入口入口有两个,上行是到索道口排队,下行是到地缝景区。本来我们准备先坐索道去爬山的,到索道排队的地方一看好长的队伍。怎么办谁叫我们到的晚。硬着头皮顶着烈日排了半个小时,小孩快热晕了,不行,这样下去就算两小时后到山顶了我们也不行了,遂转头去地缝地缝景区入口还蛮顺利的,下行到底,一股清凉到心底,很多瀑布,负离子丰富,天然氧吧,瞬间冷静了,只是过了吊桥后坑爹的台阶来了,其实若只是台阶还没有什么关系,怎奈人太多了,接踵摩肩,上行还顶着烈日,那滋味,身边的游客朋友感叹,这真是花钱买罪受啊,刚才的清凉烟消云散。煎熬了半个小时候到达比景点终点,感受到了老天爷今天对我们家的照顾,下起了一阵大雨,后面没有上来的朋友全部被淋成了落汤鸡。此时已到下午一点半,看索道入口队伍依旧很长,预计我们如果过去排队至少要一个半小时才能到我们,一家老小又困又饿,出来玩怎能如此折磨自己,苦了老人和孩子。游客中心得工作人员说门票是两天有效的,所以我改变计划,先去住的地方落脚,吃中饭休整,好在住的地方景区入口才1.5公里,到住的地方,民宿不错,挺干净的,点了三道菜挺实惠,味道也不错,吃完回房间洗把脸,到楼顶玩会儿飞机,此时躺在床上跟大家分享今天的行程。

标签

亲子游 避暑游 周边游 恩施 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WH深呼吸 初中一年级

点赞👍

cleansky21 博士一年级

玩峡谷很累

SAN风高高 高中二年级

预祝明天天气好,看清大峡谷全貌,上次我去,雾霾,雾里看花

言笑晏晏_迭代 小学五年级
SAN风高高发表于 2018-08-14 18:19 预祝明天天气好,看清大峡谷全貌,上次我去,雾霾,雾里看花

谢谢,希望明天天气好,刚刚又下了好大一阵雨,幸好下午没有去大峡谷,真的是好幸运!

V258010308 大学三年级

看来玩得轻松啊,下午还有时间和精力来发帖

weiyunjiao 大学二年级

我今天也在大峡谷

美丽心情. 博士二年级

恩施哪几个地方好玩?

V258010308发表于 2018-08-14 19:49 看来玩得轻松啊,下午还有时间和精力来发帖

那是因为我分两天玩的,而且今天只玩了差不多三分之一

美丽心情.发表于 2018-08-14 21:20 恩施哪几个地方好玩?

我只玩了两个大景点,腾龙洞和三分之一个大峡谷,明天上午把另外的三分之二解决了再来补贴子

weiyunjiao发表于 2018-08-14 20:44 我今天也在大峡谷

今天人确实很多,你淋雨了没?😁

cleansky21发表于 2018-08-14 18:17 玩峡谷很累

刚刚开始,明天继续

得意小浪狗 为人民服务
言笑晏晏_迭代

期待后续

ximi533 小学六年级

麻烦问下亲住的大峡谷那里的哪个民宿?

ximi533 小学六年级

亲麻烦问下你住的大峡谷的哪家民宿?

lianchie 高中三年级

有没有民宿推荐?

樱花树下的少女 禁止发言

内容被自动屏蔽

君莫舞 博士一年级

我当时是一天玩完的,坐索道上山,自己走下来,我老公是全程11路爬上来的,晚上一起去洗了个脚,第二天玩别的景点时感觉腿要断了,建议那些去恩施玩的Z后去大峡谷,话说回来,恩施菜真的蛮好吃的,特别是熏肉,我当时还去菜场买了几百块的熏肉回来慢慢吃

慵懒的小兔子 大学四年级

12号在大峡谷,累死了

碎花 硕士一年级

是不是都玩了大峡谷之后就不想玩别的了,太累了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载