求职招聘

急招客服助理/电工/监控员/停车场收费员,世界500强企业,工作地点汉口取水楼,了解一下

28回复 阅读 620

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

世界500强世邦魏理仕高档写字楼诚聘,工作地点汉口西北湖(地铁2号线),招聘要求:有相关操作证件、物业行业工作经验者优先,年龄48岁以下,(条件优秀者可适当放宽)薪资4000+ 五险一金 带薪年假 团建活动

有意向的亲们可联系15002705840,赵女士。亦可发简历到邮箱289420714@qq.com 。欢迎推荐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hmc 初中一年级

内容被自动屏蔽

candy_jing1020 小学四年级
hmc发表于 2018-08-14 19:43 请问监控员的上班时间和休息时间?

3班倒,做六休二,五险一金

hmc 初中一年级

内容被自动屏蔽

寂寞无害 大学四年级

你这薪资写的太笼统了吧,这么多岗位薪资都是4000?

都可以达到4000

hh115644900 小学四年级

客服助理休息时间是怎么样的呢?

戚柒七 大学一年级

客服上班时间是?待遇大概多少?

hh115644900发表于 2018-08-14 22:37 客服助理休息时间是怎么样的呢?

做五休二,早班8点到17点,中班10点到19点

涙兒发表于 2018-08-14 23:03 客服上班时间是?待遇大概多少?

做五休二,3800到4100

我身上有Wi-Fi 硕士一年级

客服助理工作内容是什么?有什么要求呢?

我身上有Wi-Fi 硕士一年级

客服助理工作内容是什么?有什么要求呢?

我身上有Wi-Fi发表于 2018-08-15 17:18 客服助理工作内容是什么?有什么要求呢?

写字楼访客接待,提供简单的茶水服务,监督检查工作区域卫生状况

zb0706 小学五年级

包住么

zb0706发表于 2018-08-15 18:32 包住么

目前只有男生宿舍

candy_jing1020发表于 2018-08-14 23:10 做五休二,早班8点到17点,中班10点到19点

是周末休息?还是排班休息啊?

是周末休息还是排班休息呢?

周末休息

yw云 小学六年级

到手多少了客服,试用期多少,包吃吗

bobo0216 高中一年级

客服有年龄限制吗?我做过物业客服的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友