相亲交友

我想向得意上某个人说一句对不起

24回复 阅读 1563

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

借了一个帐号,去年2月我在得意发过帖子,然后你加了我,我们聊天有几个月时间,后来还约了解放公园见面,只是因为我有事,没去成,你在影视公司上班做剪辑,还给了我看你和阿星的合影,我不知道我后来突然删除了拉黑你,对你有没有伤害,毕竟好像听你说,你因为第一个女友失恋,找人催眠过,不知道是真是假,后面我记得我以前问你谈过恋爱没,你说没有

后来无意中那天聊天,你说起了你前女友,你跟她同居,然后你前女友生病了,你什么也没带,背着她去了医院,后来前女友喜欢看太阳的后裔,让你剪宋仲基发型,你就说韩国电影害人,说你前女友因为你没剪宋仲基发型,就闹起了分手,隔了几个月你在联系你前女友,才发现她结婚了,然后你一直跟我抱怨,说韩国电影害人,

后来你去吃饭,再过一会儿,我把你删除了,拉黑了,我觉得我其实应该告诉你,我为何删除你,拉黑你,首先可能因为你跟我说,你没谈过,实际又是谈过,我感觉谎话连篇,有点不可信,第二可能就是感觉三观可能不合适,你的想法跟我的想法不一样,你认为韩国电影害了中国女人对于男人的看法,像我对于韩国电影无所谓,但其实我不看韩国电影,所以我觉得其实这个决定于个人

之所以我要给你写这个道歉信,都过去了一年半,是因为我今年突然意识到做人应该有始有终,我以前是个爱逃避的人,我当时删除了你,拉黑了你,没有给你任何一个理由,虽然没见面过,好歹聊天了几个月,就算网友吧,你自己曾经说过你被受伤害催眠过,我猜应该是你前女友,所以我觉得我应该对你说声对不起,让你知道原因,而不是又成为你的一个心结

之所以没有单独给你写,给你站短,是因为我忘记了你的得意名字,如果你不记得,或者你不玩得意,希望有天你能看到,看到这个道歉信可以释怀,我也希望我自己以后做到不管任何事,任何人我都给别人一个理由,省的我自己很怕我成为别人的心结,可能你没有心结,变成我有心结了,我不想去伤害任何人,我觉得说的清清楚楚Z好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

似曾相识的回眸 初中一年级

也许别人早就忘记了,都过了这么久了,那也不必自责自己,这没什么。也许有一天我们去看微信列表好友的时候,突然点开一个很久没有聊天的朋友的时候,就发现被人删除了的感觉是一样的……

chongyang 小学六年级

你现在这样有什么意义?

bain711 小学六年级

内容被自动屏蔽

我该到哪里去 小学五年级
bain711发表于 2018-08-14 20:31 都过了一年多了,说不定人家早忘记了,何必旧事重提

不管别人记得不记得,我确实需要给一个解释,反正解释我给了,至于看得到,看不到那就只看天意了

似曾相识的回眸发表于 2018-08-14 20:30 也许别人早就忘记了,都过了这么久了,那也不必自责自己,这没什么。也许有一天我们去看微信列表好友的时候,突然点开一个很久没有聊天的朋友的时候,就发现被人删除了的感觉是一样的……

主要是他刚跟我聊天1个多小时语音聊天,突然他去吃饭,回来我就删除了他,现在想想确实挺那个啥

似曾相识的回眸 初中一年级
我该到哪里去发表于 2018-08-14 20:35 主要是他刚跟我聊天1个多小时语音聊天,突然他去吃饭,回来我就删除了他,现在想想确实挺那个啥

是的,如果是我也不好受

楚留翔 硕士二年级

这男的的故事有点扯啊

夸张娃娃 大学三年级

看来你还小有动心,着类人…算了

浅幸福色 小学六年级

很真诚 。也祝福楼主。 不要往心里去。

深南大盗 初中二年级

原来说韩国电影害人就是三观不合适了。

深南大盗 初中二年级
叫我晨哥发表于 2018-08-14 21:09 原来说韩国电影害人就是三观不合适了。

不喜欢,什么都能成为理由,别人也就是吐槽一下。你喜欢黄色,我喜欢绿色,不好意思我们不适合。。。

别昨天 博士一年级

说你好时真诚一点

说再见时用力一点

这样才不会留有遗憾

摩登原始人。 博士后

幼稚

叫我晨哥发表于 2018-08-14 21:09 原来说韩国电影害人就是三观不合适了。

人家态度就是韩国电影导致他分手了,他觉得韩国电影导致中国女的都变了,

夸张娃娃发表于 2018-08-14 20:57 看来你还小有动心,着类人…算了

也不算,主要是我觉得莫名其妙删除别人,应该做人有始有终,我原来太喜欢逃避了,所以从这件事开始

夸张娃娃 大学三年级

直说在这件事情处理上,你还不如男人的方式撤,如果没有兴趣的话

anyway是我 大学四年级

借楼跟所有我删过的人解释一下,是你不理我,我才删你的,不要怪我

wesley_rogers 博士一年级

总要找个理由,让自己“良心”好受点吧,没毛病。人都是互相伤害,而伤害让人成长,没什么大不了的

平安夜夜 大学四年级

善解人意的姑娘

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载