购物达人

香奈儿最实用性价比最高的卡包,大推荐。

26回复 阅读 8043

我又来推荐包了。这次给大家推荐的是卡包。人称Z实用,性价比Z高的卡包。为啥?因为它能当钱包用。它就是香奈儿黑金荔枝皮卡包。皮质是牛皮,很耐用。它可以轻松同时放1000现金和7.8张卡。在现在刷手机的时代,这个容量完全够用。小小的一个,不管大包小包都适用。

不过话说香奈儿是不是已经涨价了?涨价了?涨价了?😱😱😱

前一周问的韩国代购还说390美金,大概2600左右。这几天代购到韩国竟然420美金了。

其实Z先考虑的是欧洲代购,因为有个熟悉的代购。但价格估计不太好,除了原价代购还要额外加10%。那还不如在国内买。可惜武汉没有香奈儿专柜。只能叫住在成都的朋友去专卖店买。预料就知道没货,留了电话说要等,等多久不知道。但有羊皮的。羊皮?不敢用。买羊皮回来那就是请了个祖宗,得供着。羊皮你用一个月,那样子就像是用了三年。不敢买不敢买。那就只有等了。国内专柜价格3000元,(不知道现在有没有涨价啊。)虽然香港是买香奈儿全球Z便宜的地方,无奈没人去啊,就是去了没货也百搭。就想算了,国内价格也不贵,还有全套包装。

然后前天傍晚韩国代购竟然发个朋友圈说有货,😱😱😱知道代购回来肯定是没包装的。价格也不是很好。可谁要他有货呢。万一等到国内有货,价格又涨了。好吧,买了,早买早用。420美金原价代购回来,现在汇率不是很好,折合人民币2870元。代购賺个退税的钱,虽然我给的钱和欧代价格差不多,但人家代购就是少賺啊,心里舒服点。哈哈。

附上代购上飞机前给我拍的照片。包装就这么拜拜了。这意思是留个纪念呗。哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晟晟宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱谁谁的妹 大学三年级
晟晟宝贝发表于 2018-08-15 10:10 感觉有点不吉利

为啥不吉利

二鬼 博士一年级

还不如在国内买呢,攒个积分

蔷小薇 为人民服务

这个包包真的香奈儿经典又好看呢

蔷小薇 为人民服务

楼主别听他们的 买了以后就会升值!香奈儿的皮和五金都很好

爱谁谁的妹 大学三年级

是啊,问题是国内没货啊

爱谁谁的妹 大学三年级
得意小草发表于 2018-08-15 14:40 楼主别听他们的 买了以后就会升值!香奈儿的皮和五金都很好

谢谢谢谢

涵雅妈咪 博士一年级

早就已经不用钱包了

爱谁谁的妹 大学三年级

这不是钱包,是卡包。你可以放少量现金和各种卡

poyo602 高中一年级

免税店买代购还能赚退税钱,你的代购看到要生气😤

爱谁谁的妹 大学三年级

嘿嘿,我不是代购不晓得操作,估计就是乐天的金卡打折吧。就是这个意思

花落人间 大学三年级

好看!香奈儿保值的

古古密陀 大学一年级
晟晟宝贝发表于 2018-8-15 10:10 感觉有点不吉利

同感

小小柒 硕士二年级

好看好看 真心好看

shally90 大学四年级

升值很快,价格飞涨

danny118 大学二年级

挺好看的,我在法国买的CF,也是在机场就把包装全扔了,可惜了包的那么好。

爱谁谁的妹 大学三年级
danny118发表于 2018-08-16 10:09 挺好看的,我在法国买的CF,也是在机场就把包装全扔了,可惜了包的那么好。

以前不觉得Cf好看,觉得Leboy好看点。现在觉得Cf才是经典不过时

tototly 大学四年级

香奈儿的包装还是挺好的,用的盒子都很沉,袋子也结实

爱谁谁的妹 大学三年级
tototly发表于 2018-08-16 13:26 香奈儿的包装还是挺好的,用的盒子都很沉,袋子也结实

那么贵的包能不搞个好包装吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载