生活杂谈

好久没去光谷逛了,司机10块钱的路程硬要30

58回复 阅读 3213

如题,光谷以前的的士司机是出了名的服务差,动不动就喊加价,不加就拒载!时隔一年多,今天去一回,问摩的,司机说一个人10块,2个人15,同样的路程……再来个的士直接开口就是30,另一个开价25,当时堵车,叫滴滴车也是堵,虽然滴滴只要10块钱,Z后无奈选择了摩的,花了15。摩的是个人生意,满天要价就算了,没人管的,的士司机也一直这个样子,无力吐糟!

大家说说见过比我更奇葩的的士司机么?我想听听解解气。另外,当时滴滴车出来,我就没有坐过的士了,因为曾经有一位的士司机跟我理直气壮的说,我不饶你的路怎么赚钱啊!有和我一样的人么?

网友精彩回复:

@齐格弗里德

市场经济,的士有具体的规章,像这样的见到就举报。摩的本来就不是合法的,觉得不合理可以不坐。

@都会有的121111

从经开万达到花博汇,的士要50元,因为是第一次去,司机说很远,我上车了,开了一会,说特别远,尼玛加价要80元,因为带着儿子和老妈,不想扯皮,给了,后来看滴滴上30多

@失落的雪花 :

上次从汉口火车站回家,打出租车,10几块的车费变成了一口价30元,还是拼车,关键是在火车站这个地方,有损形象。

@童芳

应该说武汉这种情况确实很多,我也经常碰到,已经习惯了!

@喵小溪 :

从汉阳拦江路,的士到光谷步行街克44把,我在滴滴看的才三十多点,

更多精彩回复请看评论区

标签

生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胖妞胖妞胖 高中一年级

我从汉阳拦江路,拦的士到光谷步行街克44把,我在滴滴看的才三十多点,

打比方 初中一年级

应该说武汉这种情况确实很多,我也经常碰到,已经习惯了!

失落的雪花 硕士三年级

上次从汉口火车站回家,打出租车,10几块的车费变成了一口价30元,还是拼车,关键是在火车站这个地方,有损形象。

anyway是我 大学四年级

把车号拍下来,打电话投诉。留发票没有用的,现在蛮多发票都是假车号。

都会有的121111 初中二年级

从经开万达到花博汇,拦的士要50元,因为是第一次去,司机说很远,我上车了,开了一会,说特别远,尼玛加价要80元,因为带着儿子和老妈,不想扯皮,给了,后来看滴滴上30多

hagg1997 硕士二年级

武汉的士这么乱啊

欣欣向龙 高中三年级

这种情况很普遍吧

齐格弗里德 小学四年级

市场经济,的士有具体的规章,像这样的见到就举报。摩的本来就不是合法的,觉得不合理可以不坐。

hobbit01 高中三年级

不打表的的士上去干什么呢?

平平淡淡才是福 硕士一年级
hagg1997发表于 2018-08-15 08:34 武汉的士这么乱啊

是的,尤其光谷10点的的士更猖狂

都会有的121111发表于 2018-08-15 08:16 从经开万达到花博汇,拦的士要50元,因为是第一次去,司机说很远,我上车了,开了一会,说特别远,尼玛加价要80元,因为带着儿子和老妈,不想扯皮,给了,后来看滴滴上30多

你这也给呀,要是我半路加价我绝不会给的,宰人不带这样的

anyway是我发表于 2018-08-15 08:04 把车号拍下来,打电话投诉。留发票没有用的,现在蛮多发票都是假车号。

我觉得武汉的的士敢这么狂就是因为监管不严,投诉有用那些人不知道被投诉多少遍了

anyway是我 大学四年级
平平淡淡才是福发表于 2018-08-15 09:37 我觉得武汉的的士敢这么狂就是因为监管不严,投诉有用那些人不知道被投诉多少遍了

那你就投诉管理部门,不行就找纪委,不要嘴巴说这不好那不好,行动起来维护社会正义。

遇延 大学四年级

不是武汉,哪个城市的火车站都一样,光谷那地方说实话,能打到车就不错了,那边的人也喜欢习惯拼的士了

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
遇延发表于 2018-08-15 09:56 不是武汉,哪个城市的火车站都一样,光谷那地方说实话,能打到车就不错了,那边的人也喜欢习惯拼的士了

朋友,你去南京看看是不是这样?

悠悠花巫0623 硕士一年级

光谷的司机要问路的,不想拉的直接一脚就走了。

遇延发表于 2018-08-15 09:56 不是武汉,哪个城市的火车站都一样,光谷那地方说实话,能打到车就不错了,那边的人也喜欢习惯拼的士了

我有次也是晚上在那里坐的士,司机非要我和别人拼车,他要同时赚几个人的钱

lisor发表于 2018-08-15 10:00 朋友,你去南京看看是不是这样?

广州的的士态度好,而且也不故意绕路,还不瞎收费

悠悠花巫0623发表于 2018-08-15 10:00 光谷的司机要问路的,不想拉的直接一脚就走了。

是啊,以前经常被拒载,去哪里他们都是看自己的想法的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载