生活杂谈

【七夕安利】七夕将至,晒出你的七夕礼物,没主意的就赶紧进来记记笔记吧!

21回复 阅读 1010

中奖名单公布!

七夕将至

你为你的他/她准备礼物了吗

不管是暗恋、热恋、归于平淡

总要把日子过得有仪式感的

暗恋的你

不试试难道你就甘心继续吃狗粮吗

热恋的你

趁着此等天赐良机让感情持续升温

平淡过日子的你

生活不只有相濡以沫还应该有些许激情

看到这里你是不是超级冲动了呢

别急

如果没有合适的礼物

可能达不到Z好的效果哦

来让小可乐帮你出出主意吧!

送男士

手表:

ABBOTT LYON、摩凡陀的表、g-shock、KOMONO的手表等各个品牌

男人对于机械的痴迷程度是不次于女人对于漂亮衣服的痴迷度的,小编的这个比喻还是比较合理的吧,一款设计感与美观并存的表,就像是戴在手上的糖果一般,绝对抓住男人的心!(此礼物适用于所有男士)

电子产品:

雷蛇键盘/鼠标/鼠标垫、kindle、加湿器、咕咕机、3D打印笔、muji香薰机、索尼ps4、日亚博朗剃须刀、水牙线、意式咖啡机、蓝牙耳机、电动牙刷、机械键盘、暴风魔镜、森海塞尔耳机、优酷黄金会员、go pro摄像机、哈曼卡顿aura音响、bose 5c、Bose Soundlink Mini2、游戏皮肤

不管是什么岁数的男同胞,对于电子产品对于游戏的热爱也都是只增不减的,我不止一次在新闻上看到老大爷痴迷游戏,多少人在极其压抑的生活中只有游戏才能聊以慰藉!之前上映的《头号玩家》也让多少人为止泪目。有人说,它是你们的情书,我的命!

小文艺:

lamy+鲶鱼墨水、御木本的书签 、茶具

不管是精致的居居男孩还是爱喝茶的老干部就要看这里了,小编作为喜爱茶的人,Z喜欢买买买茶具啦,如果有人送我的话绝对会眼前一亮的!

送女士

包治百病:

包括各个牌子七夕节xian定包包,今年有LV、MK、Gucci、Bottege Veneta、Dior、Marni、Loewe、Bvlgari、Valentino、CHARLES&KEITH

没有女士不喜欢包包的吧,但是各位男士们可要大出血了哦,我替你们感到心疼!

各种热门口红:

男生不知道如何买给女生口红可以在这些颜色里选,Mac Cockney 、Mac Spice it up 、Dior999、Mac chili 、Mac Ruby woo 等等...

七夕来了

各种段子也接踵而至

快送你爱的人一支口红吧

这样她亲别人的时候你至少也有参与感!

并且今年各个大牌也推出了很多七夕情人节的礼盒,不光是护肤品还是化妆品。

各位男士们,你们可长点心吧

除了这些硬货外

小编还为大家想出了有趣心意型礼物

可以为对方把从出生到现在的所有礼物都补上,每个年龄段送每个年龄段所需要的东西~

自己做各种卡,比如停止吵架卡,不洗碗卡,陪看电影卡,万能卡等等~

把和对方相遇相知相恋的过程写成一本书,送给对方~

把你觉得对方这一年所将会用到的东西全部买好,放在一个礼盒内,实用型~

Z近网上很流行送情书磁带,把你想要说的写在磁带上,转动的时候就能看到了~

好啦

可乐说了那么多

大家拿笔记了么

七夕还有两天到来

没准备礼物的小伙伴们可要抓紧喽

已经早早准备好的小伙伴们赶紧来讲讲你们准备的礼物

【晒晒你的七夕礼物

回帖占楼晒出你为她/他准备的七夕礼物吧(可以晒照也可以文字描述哦)

精心晒礼物者和回帖多的人被选中的概率就会越高哦

【活动日期】

即日起至8月19日

开奖日期8月20号

【活动奖励】

1、为每位参与的意粉都送上升级神器,5—20朵花花

2、实物奖励

参与者中抽取20位送出雪莲游泳券一张(价值40元)

也算是小可乐送给大家的七夕礼物

看了这篇帖子

那么问题来了

怎么让你的她/他看到这篇帖子呢~

本帖Z后由 得意小可乐 于 2018-08-21 11:40 编辑

标签

干货 七夕 晒礼物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

无妄 得意号

不敢晒。

得意小甜饼 为人民服务
无妄

哈哈 不管是啥都可以晒的嘛 还是怕提前看到就没有惊喜了呢

c喵丶Queen 得意号

🙄🙄🙄收到的七夕礼物

(这是要我不放弃治疗吗!)

得意小甜饼 为人民服务
c喵丶Queen

一定不要放弃治疗

c喵丶Queen 得意号
得意小可乐发表于 2018-08-15 22:13 回复 c喵丶Queen 的帖子一定不要放弃治疗

香菇蓝瘦,收到这礼物好郁闷,对方还一再说这是为了你好

得意小甜饼 为人民服务
c喵丶Queen发表于 2018-08-15 22:14 香菇蓝瘦,收到这礼物好郁闷,对方还一再说这是为了你好

哈哈哈 让重新补一份大礼

露317 小学四年级

提前收到的情人节礼物

谢谢我老公选的礼物。

aikou214 硕士二年级

香水送老公

得意小甜饼 为人民服务
露317发表于 2018-08-15 23:45 提前收到的情人节礼物谢谢我老公选的礼物。

包治百病呀

得意小甜饼 为人民服务
aikou214发表于 2018-08-16 06:48 香水送老公

哈哈 精致的居居男孩

dacaocao 初中三年级

送男朋友一个小小的掌上游戏机,感觉特别好玩嘿嘿,明天给他希望他会喜欢(敢说不喜欢?嗯?!)

得意小甜饼 为人民服务
dacaocao

这种游戏机类的小礼物 对男人可是很受用的哦 一定喜欢的~很懂男人的心嘛

kosmos 初中二年级

ck one gold 莫名戳中年老阿姨的心,q版买来玩玩超可爱,味道也好闻,对象超满意

得意小甜饼 为人民服务
kosmos发表于 2018-08-16 12:46 ck one gold 莫名戳中年老阿姨的心,q版买来玩玩超可爱,味道也好闻,对象超满意

光看瓶子都超级好看呀~

delphine 硕士二年级

提前收到来自老公的七夕+生日礼物,秀一哈

爱画画的卡小思 初中一年级

送给老公我们十年来在一起的照片,已经洗出来了,外加附送一个宝宝

xp减肥 大学四年级

自己给自己买了个prada包和一只口红 老公请我吃火锅➕口红 。

我一个月花几万 ,我老公屁都不敢放,所以女孩子还是自己赚钱花靠得住些。

苕小婕 得意号

我给我老公准备的七夕礼物是把娃奶睡后,花了一个晚上给他写的帖子,感谢他在我生娃后如此艰难的一年里对我的包容和理解

【爱是陪伴No.7】生娃后的第1年,被折磨得睡不好觉,老公果断扛起带伢的任务!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12049544

我老公给我的礼物是去青岛出差,给我在海边捡的贝壳,自己做的小盆景

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载